Воскресенье, 12 Января 2025, 17:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:13 | Сообщение # 761 | Тема: Heroes of might and magic
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В HMM3 саундтрек не понравился? А в HMM5 понравился? ИМХО, он там вообще провальный, самый худший в серии.
Quote (Igroman)
новые рассы

Скорее многие расы обьединили вместе и придумали им названия, типа Хаос или Природа.
1) Heroes 3 - тут даже комментировать нечего. Жду выхода Хоты.
2) Heroes 2 - плюсы: шикарнейшие бои, хорошая система АИ, саундтрек. Минусы: корявый мультиплеер, всё время вылетал. У меня была русифицированная лицензия, может это косяк "Буки".
3) Heroes 1 - плюсы: эволюционный проект для своего времени, саундтрек и много других фенечек. Минусы: неудобный мап эдитор для DOS (для Win вполне ещё приемлимо) и частенько не очень интересные бои, туповатый АИ.
4) Heroes 5 - плюсы: красивый интерфейс, хорошая прокачка героя. Минусы: саундтрек, понравилась только композиция в меню, потеря общей изюминки игры, превращение её скорее в пошаговый РТС, чем в стратегию.
5) Heroes 4 - плюсы: более менее вменяемый саундтрек, хорошая система РПГ для героя, классный мап эдитор, возможность создания триггеров без знания скриптов. Минусы: всё остальное.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 762 | Тема: Noobster
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Да работает он. Просто сейчас мало свободного времени.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:03 | Сообщение # 763 | Тема: Гильдия художников
Cat Development
Сейчас нет на сайте
LV2013, мне начинает не нравиться то, что вы начали отдавать распоряжения. Да, гильдия ваша, но форум - то не ваш, знайте меру. И ставить минусы только из - за того, что человек пишет под своим ответом, это низко. Правилами это не запрещено.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:46 | Сообщение # 764 | Тема: Minecraft
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Eyks001, Cube 2 это не то. Там не воксельный мир, активно используются модельки и спрайты, но не воксели.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:03 | Сообщение # 765 | Тема: MLaaTR The Game
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Разбираюсь с мануалом, посмотрю, что есть что.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 766 | Тема: Напишем сказку :P
Cat Development
Сейчас нет на сайте
"Сказка зашла в тупик!", - сказали гумбы и пошли клевать принцессу...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:59 | Сообщение # 767 | Тема: Редактор в Флеш стиле
Cat Development
Сейчас нет на сайте
KoolMovies подойдёт? Сам им пользовался.
KoolMoves

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 768 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вот это? :D
Подхожу к унитазу

Добавлено (17.04.2011, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Eyks001)
Я делаю уроки.

А тебе задают ещё больше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 769 | Тема: MLaaTR The Game
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Duke_Nukem_x86)
Мануал дать?

Конечно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 770 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (^RamZe$^)
карт с текстурами даста около миллиона из них 2 % хороших.

Почему только 2%, я видел много хороших карт на эту тему. Процентов 20-25% точно хорошие.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:54 | Сообщение # 771 | Тема: Угадай правду!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не, только человечье мясо.
Следующий кидал пакетики с водой с окна.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 772 | Тема: MLaaTR The Game
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Название кошмарное. Я маппер, но с build editor duke nukem не работал ни разу. Щас попробую разобраться.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 773 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А оказалось, это задача по тригонометрии.
Смотрю в бинокль

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 774 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (^RamZe$^)
И не используй больше текстуры даста,от них блевать тянет.

Грамотное использование dust.wad. Вот что нужно, чтобы не тянуло блевать. К сожалению, немного мапперов в мире умеют грамотно использовать эти текстуры, поэтому "праховая" тема и надоедает

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 775 | Тема: Специальный сервер для теста Ваших карт.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А что, разве CS не загружает все моды автоматически?

Вады это специальные архивы, где хранятся новые текстуры для карты. Без них карта запускаться не будет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 776 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
миха, ucoz и фсё. Не уверен, что вы совладаете с созданием сайтов с нуля.
Попробуйте осуществить контакт с этими мапперами Fobos и Agressor

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 777 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Неужели только 2 человека имеют кс 1.6?

Именно. Здесь в основном этот мод ненавидят. Я больше люблю в Day of Defeat, Deathmatch Classic, HL Racer и прочих погонять smile

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 778 | Тема: Специальный сервер для теста Ваших карт.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, 1.6, естественно

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:50
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:57 | Сообщение # 779 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
А я не понимаю, что здесь такого?

Такое не должно появляться в сети. Если я сказал, что это хорошо для дебюта, то это хорошо только для ДЕБЮТА. Если бы это была твоя не самая первая карта, то кроме как "вяло" я бы ничего не сказал.

Quote (миха)
Это такой стиль - fy. Тут должно лежать оружие, и ничего более. Следующая карта будет de. Ждите.

Не обязательно. FY - Fight Yard. Это AIM карты, для тренировки стрельбы, не должны быть нормальными в плане дизайна, зеркальная карта. На многих FY можно закупать оружие, причём она не обязательно зеркальна. Вот пример отличной FY - fy_snow2011 от Tatu Eugen. FY

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 780 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Для дебюта вполне неплохо, но я не понимаю, как в это можно играть по онлайну.
Может я и имею устаревшее мнение, т.к забросил КОЭС в 2005, с 2005 по 2008 мапил, в 2008 абсолютно полностью забросил.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг