Добавлено (20.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- А вообще советую wallpaper.zoda.ru/, www.notepaper.ru/ и заставки.ком, много хороших обоин найти можно
Добавлено (20.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- А на заставке стоит это UAC Screensaver
а насчет движка - в те времена движки были закрытие
Не все. Пиратство и freeware в те времена процветали. Помню хотя бы первые русские конструкторы: каждый хотел создать свою "Смуту" или "Ликвидатора" .xm Шаблон для разработчиков
TheShowMustGoOn, AC\DC с Корном хватает. Ты вокал Джонатана Дэвиса слушал? Как будто взрослый мужик томно тужится на унитазе от запора, но людям нравится. .xm Шаблон для разработчиков
Igroman, Hoax я когда то сам делал. Сейчас в сети гуляет куча разномастных конструкторов вирусов, ничем особо не отличаются, написать подобный несложно. Нашёл сайтик по комбезопасности, поищу там http://nbwnews.ru/
Похоже, на Securelist нашёл ответ на первый вопрос.
На языке же вертится эта фирма, она и по сей день выпускает бэд джоук, не помню названия, жалко
Igroman, нет, мне нужна не разработка вредоносов. А конкретно сайты с коллекциями вирусов этак 90-х годов, для ностальгии. Ещё желательно ответить на вопрос 3, этот сайтик у меня давно на примете, как только на него ещё в суд не подали. .xm Шаблон для разработчиков
1) Навеяла ностальгия вспомнить древние DOS вирусы. Есть ли где нибудь в сети сайтик, коллекционирующий сии чудеса? Будет супер, если они будут со скриншотами и описаниями. 2) Раньше существовали компании, официально (и не официально) занимающиеся разработкой так называемых BadJoke\Hoax или вирусов шуток. Вопрос - остались ли такие компании? Буду очень признателен за ответ. 3) Произойдёт ли заражение вирусом RelevantKnowledge, если зайти на его официальный сайт? Заходить с опаской