Понедельник, 17 Ноября 2025, 15:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:42 | Сообщение # 821 | Тема: сайт тестеров игр ...
старожил
Сейчас нет на сайте
Так чем могу быть полезен? biggrin
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 822 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь.
старожил
Сейчас нет на сайте
Страно... создал новый проект там всё работает, а в том нет. wacko
Короче всё с начало начну...
Спасибо, тема закрыта.

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 28 Октября 2010, 00:40
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 823 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь.
старожил
Сейчас нет на сайте
Активирован
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 824 | Тема: Вопрос нуба.
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень подробная книженция smile
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 825 | Тема: Вопрос нуба.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (evilCode)
Главное не брать книгу, аля "Для дебилов".

А ведь есть именно такая книга: "Большая библия с++ для идиотов" biggrin
LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 826 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь.
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, те с кем не здоровался!

Я создал проект на основе дирекса, после ставлю кнопку. В редакторе её видно, но при запуске она исчезает. Что делать? Как это исправить?

Тот, кто более точно поможет + 4 в репу.

LorderonДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 827 | Тема: [2D] - Nothing good in this world
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
жЫзни

Quote (kiber01)
жЫзни

Я в ауте... biggrin
------------------------------------
Игра хорошая, но зверски сложная. Реально, поставь жизни не игровые, а поуровневые. Либа бонусов с жизнями понастовляй.
LorderonДата: Среда, 27 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 828 | Тема: сайт тестеров игр ...
старожил
Сейчас нет на сайте
saramar, делай это! Это очень нужно!
LorderonДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 829 | Тема: Галя с БевzZzопилой. Окончание
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
хм ))) или мне глючится или мигающая надпись гласит "пили детей")))) типа скрытый месадж)?

Quote (Загё)
тебя глючит

реально глючит. Там вообщето написано: "Пили, ешь, детей".
LorderonДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 830 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Cg_Denis, весьма красиво.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:19 | Сообщение # 831 | Тема: Хочу начать писать сценарии...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Сценаристка)
Я просто поражена тем как пишет Ферамон!

Открыт фан клуб Ферамона! Набор только тех, кто прочитал все его произведения, знает его биографию, и готов ему поклониться.
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 23:21
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 832 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
старожил
Сейчас нет на сайте
Нужен руководитель второго отдела! Знающий Unity3D.
Нужно создать сайт для команды. Шаблон должен быть авторский.Должно быть разделенно на две части. С такими пунктами:
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 833 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока программисты не требуются.
(Прогер ты нормальный, просто нам действительно не надо. думаю ты быстро найдёшь команду)
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 834 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне, кажется, что лучше в отдельный блок. На сайтах где отдельной страницей чат, там чат пустует. А где блоком, там он более заполненный.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 835 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Вроде вопрос исчерпан.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 836 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Так в чём проблема? 0_о
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 837 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Чтолб снять деньги ты должен указать свою банковский щёт либо карточки. Поэтому не снимет.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 838 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот! Значит не каких проблем! осталось всего нечего - сделать достойную игру))
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:33 | Сообщение # 839 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А про то , что издателю платить надо, я не слышал.

Потому что это бред! Не нужно платить издателю! Они платят вам! А ни вы им.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 840 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Кэп)
чтоб не на крякнутой версии.

Quote (аТнОтХоАн)
Кэп, значит я могу сделать игру на Lite и спокойно продать её?

Именно!
Если это предусмотренно лицензией ГМ Лайт, то да.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг