|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:42 | Сообщение # 821 | Тема: сайт тестеров игр ... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так чем могу быть полезен?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 822 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Страно... создал новый проект там всё работает, а в том нет. Короче всё с начало начну... Спасибо, тема закрыта.
Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 28 Октября 2010, 00:40 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 823 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Активирован
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 824 | Тема: Вопрос нуба. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень подробная книженция
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 825 | Тема: Вопрос нуба. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Главное не брать книгу, аля "Для дебилов". А ведь есть именно такая книга: "Большая библия с++ для идиотов"
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 826 | Тема: Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужна помощь. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, те с кем не здоровался! Я создал проект на основе дирекса, после ставлю кнопку. В редакторе её видно, но при запуске она исчезает. Что делать? Как это исправить? Тот, кто более точно поможет + 4 в репу.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 827 | Тема: [2D] - Nothing good in this world |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в ауте... ------------------------------------ Игра хорошая, но зверски сложная. Реально, поставь жизни не игровые, а поуровневые. Либа бонусов с жизнями понастовляй.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 828 | Тема: сайт тестеров игр ... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| saramar, делай это! Это очень нужно!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 829 | Тема: Галя с БевzZzопилой. Окончание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) хм ))) или мне глючится или мигающая надпись гласит "пили детей")))) типа скрытый месадж)? реально глючит. Там вообщето написано: "Пили, ешь, детей".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 830 | Тема: Работы в 3D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cg_Denis, весьма красиво.
|
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 832 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужен руководитель второго отдела! Знающий Unity3D. Нужно создать сайт для команды. Шаблон должен быть авторский.Должно быть разделенно на две части. С такими пунктами:
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 833 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока программисты не требуются. (Прогер ты нормальный, просто нам действительно не надо. думаю ты быстро найдёшь команду)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 834 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне, кажется, что лучше в отдельный блок. На сайтах где отдельной страницей чат, там чат пустует. А где блоком, там он более заполненный.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 835 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вроде вопрос исчерпан.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 836 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так в чём проблема? 0_о
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 837 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чтолб снять деньги ты должен указать свою банковский щёт либо карточки. Поэтому не снимет.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 838 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот! Значит не каких проблем! осталось всего нечего - сделать достойную игру))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:33 | Сообщение # 839 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А про то , что издателю платить надо, я не слышал. Потому что это бред! Не нужно платить издателю! Они платят вам! А ни вы им.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 840 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) чтоб не на крякнутой версии. Quote (аТнОтХоАн) Кэп, значит я могу сделать игру на Lite и спокойно продать её? Именно! Если это предусмотренно лицензией ГМ Лайт, то да.
|
|
|
| |