Короче на постаянную работу в команду нет, но подрисовать некоторые модели и скинуть по заказу, смогу. Но не так часто, просто моделлю и для своего проекта. Чем смогу, тем помогу.
Я это понял на второй день игры. Эти игры для тех кто полностью оторван от жизни! Для тех, у кого больше нечего в ней не осталось. Если у вас в жизни есть какие то ценности, будь то работа, семья, духовность, или что то, то вам противопоказаны такие игры! Если в них и играть, то с большой силой волей, чтоб вы могли оторваться в любой момент, но мой вам совет: Не нужно играть в эти игры.
Мне загрязнил репутацию ropity. Он поставил необоснованный минус. Я сам его неоднократно просил, что б он не флудил. Просмотрел его посты в темах, и понял, что КПД от него < 0 . только посты набивает. Он флудильщик и тролль. И обвиняет меня в том же, хотя он сам меня на это провоцировал и просто отомстил за обоснованный минус от меня.
То есть, в юнити есть стандартные объект машина? Или Вы про что? Я нарисовал машинку, теперь хочу поставить на неё управление, и всё. Мне больше и ненадо.
Onimushi, давай на ты
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 29 Октября 2010, 20:08
Я вроде давно предлагал Вам его прочитать? Он на половину русский, но, думаю, с английский справитесь. Либо без знаний азов инглиша, в игрострое Вам делать нечего.
Английский знаю, спасибо. Я просто не искал / не знал про онлайн учебник.
Quote (ropity)
Lorderon, я что спросить-то хотел, может начнешь с чего полегче? А то шарики, машинки biggrin
Правильно, сразу ничего не получится...
Это я уже опровергнул, тебе следует прочитать прошлую страницу .
Quote (ropity)
Нефиг делать?
Да...
Сразу видно
Quote (ropity)
Это неконструктор, это движок! evil Меня злит, когда юнити называют конструкторам...
По баробану, смысл тот же...
Нефига!
Извените за офтоп, просто много нынче развилось людей любящих флуд, таких как ropity.
Lorderon, в справке затрагивается все. Если что не понял, идешь читать туториалы. Так же есть Scripting Reference, справка по скриптам.
Могу даже сказать, если не ошибаюсь, Юнити, по количеству информации в справках, превосходит всех конкурентов.
Quote (Onimushi)
Все для облегчения, что бы Вы, милые мои, знали все Пока есть такая возможность, читайте.
Quote (Onimushi)
ropity, справка есть очень подробная, еще и на русском. Так же 4 огромных туториала, которые научат частично скриптингу, пользованием движка, ну и поможет создать стрелялку, гонку или шутер от 3 лица.
Quote (ropity)
Onimushi, справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ.
Офтоперы и флудильщики! Не нужно загрезнять тему. Он даже по центу за модель покупать не будет . Очередная школота, которая задумала сделать игру с помощью рабов.