Понедельник, 17 Ноября 2025, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 781 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
LOL! Что это?!

Это тролльЁ....
Либо ты прикалуешься, либо ты просто с кривыми ручками, и лентяй, что даже не удосужился проверить ссыль.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 782 | Тема: Creators Of New Realities
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче на постаянную работу в команду нет, но подрисовать некоторые модели и скинуть по заказу, смогу. Но не так часто, просто моделлю и для своего проекта. Чем смогу, тем помогу.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 783 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Ломать - плохо, знает каждый, но где по подробнее объясняется принцип взлома, направте меня.

Направить на то, что поможет тебе создавать то, что тут табу?
Quote (ropity)
Я ломаю для защиты в будущем своих приложений, что бы знать как защитится.

"Я убиваю людей, для того чтоб потом понять как себя защитить" wacko
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 784 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
старожил
Сейчас нет на сайте
ropity, давно тебя в баню надо... dry
Такие темы запрещены, так как нарушают законы РФ об авторских правах.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 785 | Тема: Легенда: наследие драконов
старожил
Сейчас нет на сайте
Я это понял на второй день игры. Эти игры для тех кто полностью оторван от жизни! Для тех, у кого больше нечего в ней не осталось. Если у вас в жизни есть какие то ценности, будь то работа, семья, духовность, или что то, то вам противопоказаны такие игры! Если в них и играть, то с большой силой волей, чтоб вы могли оторваться в любой момент, но мой вам совет: Не нужно играть в эти игры.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 786 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Как сделать, чтоб созданным мною объектом можно было управлять?
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:16 | Сообщение # 787 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне загрязнил репутацию ropity. Он поставил необоснованный минус. Я сам его неоднократно просил, что б он не флудил. Просмотрел его посты в темах, и понял, что КПД от него < 0 . только посты набивает. Он флудильщик и тролль. И обвиняет меня в том же, хотя он сам меня на это провоцировал и просто отомстил за обоснованный минус от меня.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 788 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
То есть, в юнити есть стандартные объект машина? Или Вы про что? Я нарисовал машинку, теперь хочу поставить на неё управление, и всё. Мне больше и ненадо.

Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 29 Октября 2010, 20:08
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 789 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет. Я машину свою нарисовал. Не чужой префаб.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 790 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте

Извените за офтоп, просто много нынче развилось людей любящих флуд, таких как ropity.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 791 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Э... я так и не нашёл, где говорится, о том, как поставить на свой объект управление клавиатурой... хД... ткните пальцем.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:34 | Сообщение # 792 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Onimushi, спасибо!
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 793 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Lorderon, в справке затрагивается все.
Если что не понял, идешь читать туториалы.
Так же есть Scripting Reference, справка по скриптам.

Могу даже сказать, если не ошибаюсь, Юнити, по количеству информации в справках, превосходит всех конкурентов.

Quote (Onimushi)
Все для облегчения, что бы Вы, милые мои, знали все
Пока есть такая возможность, читайте.

Quote (Onimushi)
ropity, справка есть очень подробная, еще и на русском. Так же 4 огромных туториала, которые научат частично скриптингу, пользованием движка, ну и поможет создать стрелялку, гонку или шутер от 3 лица.

Quote (ropity)
Onimushi, справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ.

Quote (Lorderon)
Ссыль в студию!
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 794 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Lorderon, я что спросить-то хотел, может начнешь с чего полегче? А то шарики, машинки

Куда проще? Я хочу сделать просто чтоб шариком нужно было из одного конца уровня докатиться до другого конца. Куда проще???
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 795 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ.

Ссыль в студию!
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 796 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Делать игры на конструктарах не интересно

Это неконструктор, это движок! evil Меня злит, когда юнити называют конструкторам...
Quote (ropity)
Прочитав справку, не будешь задавать вопросы.

Её нет офлайн, а онлайн, лишь частично рууская. Самые основы.
Quote (ropity)
3 абзац из первого поста, написал про себя?

Нефиг делать?
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 797 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Кстати, я полный адекват, и бросаться на меня не надо.

Это я понял smile . Просто, извени, в прошлый раз погаричился... искренне извеняюсь.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 798 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Onimushi, сейчас попробуюпрефабом и дочерней камерой.
Я скачал только ассет без тотара, его я ненашёл не где. Только ассет.
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 799 | Тема: Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
старожил
Сейчас нет на сайте
ropity, не понял 0_х
LorderonДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 800 | Тема: Нужна команда
старожил
Сейчас нет на сайте

Моё предложение в силе: 1 доллар за модель.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг