Понедельник, 17 Ноября 2025, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:52 | Сообщение # 761 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Кряк для бесплатного ПО - страшное извращение!

Всё подумываю сделать кряк на сцирру happy
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 762 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно, но на свободе долго ты не задержишься.
Quote (Alexander_Mecel)
У меня тоже вопрос, а можно ли сделав игру на UDK потом продать ее за денежку при этом не платя самому?
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 763 | Тема: Отречение
старожил
Сейчас нет на сайте
Я ж по нормальному попросил, чтоб читал только автор!

Два грамотея писаки))

LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:19 | Сообщение # 764 | Тема: Отречение
старожил
Сейчас нет на сайте
Читать только автору темы!
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 765 | Тема: Creators Of New Realities
старожил
Сейчас нет на сайте
Кружлячки, которые светятся - это крылатые эльфы?
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 766 | Тема: происхождение вашей аватарки...
старожил
Сейчас нет на сайте
Я выбрал свою аватарку, потому как на ней (из вар графт) изображён рыцарь. Я стараюсь со всеми быть в мире, быть честным со всеми, не грубить пользователям этого ресурса, быть справедливым, быть при этом человеком (сейчас это слово не в моде) чести. Держать своё слово, и следить за порядком.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С. Врядли это комуто интересно и пощитают меня старомодным, либо каким то cranky .
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 767 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
То, что ты для меня рисовал, то не кидай! Это по окончанию проекта и его релиза, тогда сможешь спокойно показывать эту работу.
П.С.
Анимирует он хорошо.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 768 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда буду выполнять вторую часть договора.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 769 | Тема: Все у кого сайт есть свой сюда!
старожил
Сейчас нет на сайте
Больше на рекламу похоже, чем на флейм dry
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 770 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты где живёшь? Страна*
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 771 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
Все теперь не бес платно, сделал цены

Каким образом идёт оплата? Может за ту работу заплочу, если цена разумная и оплата удобно сделана.
Извени, плюсы не поставил, Супер Модератор сказал, что так делать нельзя, и что за такое бан может быть всем. Извени. Может заплачу biggrin
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 772 | Тема: Набор команды!
старожил
Сейчас нет на сайте
И всё же нужно более подробно о проекте, о команде. Люди должны знать с кме они связываються и для кого / чего работают бесплатно.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:37 | Сообщение # 773 | Тема: Testers-games
старожил
Сейчас нет на сайте
Именно это от тебя и требуют. Удали свой сайт или поменяй его направленность, но лучше первое... dry
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 774 | Тема: Набор команды!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Picasso)
Буду краток, и поэтому скажу одно.

При наборе команды это одна из наиболее важных ошибок. Не нужно туту быть кратким. Надо как можно больше подробностей людям, что б они могли выбрать идти им в команду или нет.
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:19 | Сообщение # 775 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ХP)
Слежу и вижу. Lorderon если такой умный почиму такая фигня с админ панелью?

Это я виноват, что у меня панель бар вылазит???
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 776 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
ReMBO Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1

Рядовой

Статус: Online

Сразу видно, админ - серьёзный чел happy . Всего два 3 сообщения на форуме, а уже 32767 репы))) Вопрос: а больше не ставиться? biggrin
Ниже моя перепись с админом:

Скажите, такой человек может быть адекватным админом?
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 777 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте

ХP, да поправь ссыль!!!! И ответь ты уже на своём форуме! И почему мои сообщения из чата были удалены???
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 778 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
ХP, ты следишь за сайтом??? Я там с тобой разговариваю, а ты неотвечаешь dry .
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:07 | Сообщение # 779 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Причем тут тролье?и естественно я проверил ссылку.

Я не тебе biggrin biggrin biggrin biggrin Я ХP. XDAS, ты неправильно понял!)))
LorderonДата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:46 | Сообщение # 780 | Тема: Всем тем кто не хочет быть один
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче там надо начало убрать и оставить только это: http://www.gameofrussia.ucoz.ru/.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг