А кто знает такое правило: после знаков препинания надо ставить пробел?
Quote (ArMeSh)
как можно глубже в лёгкие
Может это табак?
Quote (ArMeSh)
От запаха уже начали слезиться глаза
Видно крепкий табак.
Quote (ArMeSh)
вдыхая черный дым
Крепкий, дешёвый табак.
Quote (ArMeSh)
когда он очнулся был подобен вспышки, рассвета
А ГГ явно опкуринный. Этож сколько надо было, чтоб показаться вспышкой расссвета? 0_х. Или я не так, что то понял?
Quote (ArMeSh)
а это была маленькая комнатка с кроватью, столом и стулом
Больница душевно больных (психиотрия)?
Quote (ArMeSh)
Комната к удивлению качалась
Комната к удивления начала качаться! (хахаха) Ну конечно, ложишься спать, а просышаешься и вдруг комната качаеться . Этож как надо было обкуриться, чтоб комната качалась?
Quote (ArMeSh)
подошёл к двери и толкнул её
Странно, что дальше не следует реплика дверей: "чё толкаешься?".
Quote (ArMeSh)
в одном конце бушевал пожар
А так это пожар!))))
Quote (ArMeSh)
но успел смягчить падение руками, предмет через, что он зацепился было тело
Он явно высшая ступень эволюции, взял и смягчил удар руками . Зачем в такие подробности вподаь? Типо нам будет интересно как он падал? Зачем подробность: "он смягчил падение руками"?
Quote (ArMeSh)
антропоидной расы.
А это чел менне низкой ступени эволюции.
Quote (ArMeSh)
метров 5 ширь, и 8 в даль
ВНИМАНИЕ! От ныне слова "в ширину" и "в длину" заменены на "ширь" и "даль".
Quote (ArMeSh)
Возможно взрыв бил виден в ближайшем городе который находился в сотне дней
Пешком, на корабле, на верблюде по дюнам?
Quote (ArMeSh)
нахмурившы брови он питался вспомнить прошедшие дни, но воспоминания не лезли ему в голову
Мужечок сел на пенёк, нахмурил брови, поднатужил свои извилины, и поняв что зря ушёл в запой, сделал пробу всё вспомнить, кого го хрена он делает на корабле который висел в воздухе.
Quote (ArMeSh)
Человек лежал в песках,
Лёжа удобнее мыслить))
Quote (ArMeSh)
Тимор" ,- прочитал он. Так он будет называть себя до тех пор пока не вспомнит своего имени.
Мда....
Quote (ArMeSh)
К утру он медленно приблизился к горам.Одежда на нём была разорвана, местами поверх дыр были наложены латки.
Уже и заштопоть успел одёгу. Мастерец дел.
Quote (ArMeSh)
Тимор уселся на песок и осматривал поврежденную ногу.
А реально, может там чёто интересное будет.
Quote (ArMeSh)
Паракорабля.
аФтор, а где объяснение, что это такое?
Quote (ArMeSh)
Всю эту дорогу, он - пИтался вспомнить
Нужно ещё постораться, поиспровлять орфаграфические ошибки (а таковых много), и сюжетные ошибки, и тогда будет всё норм. Чем, чем он питался?
Я выбрал свою аватарку, потому как на ней (из вар графт) изображён рыцарь. Я стараюсь со всеми быть в мире, быть честным со всеми, не грубить пользователям этого ресурса, быть справедливым, быть при этом человеком (сейчас это слово не в моде) чести. Держать своё слово, и следить за порядком. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. Врядли это комуто интересно и пощитают меня старомодным, либо каким то .
То, что ты для меня рисовал, то не кидай! Это по окончанию проекта и его релиза, тогда сможешь спокойно показывать эту работу. П.С. Анимирует он хорошо.
Каким образом идёт оплата? Может за ту работу заплочу, если цена разумная и оплата удобно сделана. Извени, плюсы не поставил, Супер Модератор сказал, что так делать нельзя, и что за такое бан может быть всем. Извени. Может заплачу
При наборе команды это одна из наиболее важных ошибок. Не нужно туту быть кратким. Надо как можно больше подробностей людям, что б они могли выбрать идти им в команду или нет.
Сразу видно, админ - серьёзный чел . Всего два 3 сообщения на форуме, а уже 32767 репы))) Вопрос: а больше не ставиться? Ниже моя перепись с админом:
Задавайте вопросы
Lorderon Дата: Суббота, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Что у тебя с репой? Ты ж админ, так сделай себе эксклюзивную аву, а не стандартную. И ещё, зачем на сообщения на форуме стоит код безопасности? Это типо с каждым постом нужно водить капчу??? Вы что, не хотите привлечь людей??? И ещё.... Чё смайлы с белым фоном делают на тёмном дезайне??? Добавлено (30.10.2010, 16:53) --------------------------------------------- Ах да!... Что мобильник делает в шапке сайта?
Добавлено (30.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- И переименуйте раздел / котегории файлов. Просто "Мои файлы" - несолидно звучит.
Добавлено (30.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- И что у меня, у пользователя делает админ панель???? 0_х
ReMBO Дата: Суббота, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы Сообщений: 3 Репутация: 32767 ± Статус: Online У меня есть своя ава не на этом сайте просто ее я еще не сделал. Это самая нормальная тема. Другие связаны с определенной игрой. И что у меня, у пользователя делает админ панель???? А х** знает разберусь
Lorderon Дата: Суббота, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 4