Понедельник, 17 Ноября 2025, 12:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 721 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Может и возьмём.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 722 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Что умеешь?
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 723 | Тема: Ребят! Прошу! Помогите!
старожил
Сейчас нет на сайте
Тролль что ли? Нарушение правил о оформлении темы.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 724 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
старожил
Сейчас нет на сайте
ezhickovich,
такие темы просто надо игнорировать и не постить. Я жалею что тут оставил пару постов. Просто надо забросить эту тему и всё. Хай мусорят. не нужно подерживать их
. От этого они более активизируються. Будем молчать.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 725 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, такие темы просто надо игнорировать и не постить. Я жалею что тут оставил пару постов. Просто надо забросить эту тему и всё. Хай мусорят.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:30 | Сообщение # 726 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Клон полностью отражает сущность оригинала. Копия - также. Я неправ?
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 727 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
За христианскими празниками не слежу.

Это не христианский праздник. Это языческий.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 728 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRoMe)
Надеешься на халявные плюсики от тлт?

Я неподлизуюсь, и на репу мне начхать! Но бестолковые минусы мне также не нравиться. ... Я нечего неожидаю от них. Просто зачем нарушать правила???
Я объяснил вам то, что вы нарушили.
Quote (TeRoMe)
сли ты согласен с админами - необязательно вопить об этом на каждом шагу, надеясь, что тебя услышат.

Если ты несогласен с админами - необязательно вопить об этом на каждом шагу, надеясь, что тебя услышат.

Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:21
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 729 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Это бесполезный флуд! Читали правила форума? Необсуждать действия Администрации ресурса. Даже если они не правы, по правил (которые они устанавливают) вы не имеете право обсуждать их действия. Если вы несогласны с правилами, то вы свобоодны! Нечего тут сидеть!
В баню вас всех надо!
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 730 | Тема: Расстояние до объекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Чтиоб получить расстояние между ними, можно взять кординаты одного и другого и проделать вычисления. Сколько между ними по оси Х и по оси У.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:01 | Сообщение # 731 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
с законным чертом

С чертом в законе)))
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 732 | Тема: Расстояние до объекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
Знаете у меня такое чувство, что это очевидно и лежит на самом видном месте,

Есть такая функция "Line Of Sight" в проведениях объекта посмотри. Это поле зрения врага.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:14 | Сообщение # 733 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь в бан логе окажется два твои ника с надписью: "бан навсегда по созданию второго аккаунта".
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 734 | Тема: CyGame - Create Your Game №3
старожил
Сейчас нет на сайте
Я удивлён!
Что то раньше я не встречал прошлые номера.
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 735 | Тема: Отречение
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень адекватный человек! Настолько сносно выдержал такую (не кривя душой это говорю) бестолковую критику! Я очень рад что такие люди ещё есть. Извини за жёсткую критику, я местами был неправ.
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 736 | Тема: CyGame - Create Your Game №3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
2. Не использовать слова "фигня" и т.п.

С этим согласен полностью. Тут у тебя проблема. В общем - как всегда, первый номер хороший, но вопрос: будет ли продолжение? Многие начинали делать журналы, но единице продолжают.
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 737 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона, дизайн не родной, да и вдобавок глюченный и корявый, сайт пустой, кошмар!!!

Кстати ДжиСиАп является шаблоником. На юкозе, это стандартный шаблон. Просто за эти три года его существования, он претерпел косметические изменения. И что? Некто ведь не говорит на ДжиСиАп, что это "кака".

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 738 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Меня это тоже улыбнуло.
Quote (ТяжолыйМолот)
Требования к кондидату:
5. Достижение 17 лет.
именно 17 лет
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 739 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Помогаю в качестве Супер - Модератора.
LorderonДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 740 | Тема: Набор девелоперов в команду проекта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (baronlda)
Lorderon, я вас добавил в АСЕ.

КУДА??? НЕ НАДО!!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг