|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 721 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может и возьмём.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 722 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что умеешь?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 723 | Тема: Ребят! Прошу! Помогите! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тролль что ли? Нарушение правил о оформлении темы.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 724 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Quote такие темы просто надо игнорировать и не постить. Я жалею что тут оставил пару постов. Просто надо забросить эту тему и всё. Хай мусорят. не нужно подерживать их . От этого они более активизируються. Будем молчать.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 725 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, такие темы просто надо игнорировать и не постить. Я жалею что тут оставил пару постов. Просто надо забросить эту тему и всё. Хай мусорят.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:30 | Сообщение # 726 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Клон полностью отражает сущность оригинала. Копия - также. Я неправ?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 727 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) За христианскими празниками не слежу. Это не христианский праздник. Это языческий.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 728 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Надеешься на халявные плюсики от тлт? Я неподлизуюсь, и на репу мне начхать! Но бестолковые минусы мне также не нравиться. ... Я нечего неожидаю от них. Просто зачем нарушать правила??? Я объяснил вам то, что вы нарушили. Quote (TeRoMe) сли ты согласен с админами - необязательно вопить об этом на каждом шагу, надеясь, что тебя услышат. Если ты несогласен с админами - необязательно вопить об этом на каждом шагу, надеясь, что тебя услышат.
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:21 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 729 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это бесполезный флуд! Читали правила форума? Необсуждать действия Администрации ресурса. Даже если они не правы, по правил (которые они устанавливают) вы не имеете право обсуждать их действия. Если вы несогласны с правилами, то вы свобоодны! Нечего тут сидеть! В баню вас всех надо!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 730 | Тема: Расстояние до объекта |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чтиоб получить расстояние между ними, можно взять кординаты одного и другого и проделать вычисления. Сколько между ними по оси Х и по оси У.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:01 | Сообщение # 731 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) с законным чертом С чертом в законе)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 732 | Тема: Расстояние до объекта |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) Знаете у меня такое чувство, что это очевидно и лежит на самом видном месте, Есть такая функция "Line Of Sight" в проведениях объекта посмотри. Это поле зрения врага.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:14 | Сообщение # 733 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь в бан логе окажется два твои ника с надписью: "бан навсегда по созданию второго аккаунта".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 734 | Тема: CyGame - Create Your Game №3 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я удивлён! Что то раньше я не встречал прошлые номера.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 735 | Тема: Отречение |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень адекватный человек! Настолько сносно выдержал такую (не кривя душой это говорю) бестолковую критику! Я очень рад что такие люди ещё есть. Извини за жёсткую критику, я местами был неправ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 736 | Тема: CyGame - Create Your Game №3 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) 2. Не использовать слова "фигня" и т.п. С этим согласен полностью. Тут у тебя проблема. В общем - как всегда, первый номер хороший, но вопрос: будет ли продолжение? Многие начинали делать журналы, но единице продолжают.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 737 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона, дизайн не родной, да и вдобавок глюченный и корявый, сайт пустой, кошмар!!! Кстати ДжиСиАп является шаблоником. На юкозе, это стандартный шаблон. Просто за эти три года его существования, он претерпел косметические изменения. И что? Некто ведь не говорит на ДжиСиАп, что это "кака".
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 738 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня это тоже улыбнуло.Quote (ТяжолыйМолот) Требования к кондидату: 5. Достижение 17 лет. именно 17 лет
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 739 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помогаю в качестве Супер - Модератора.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 740 | Тема: Набор девелоперов в команду проекта. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (baronlda) Lorderon, я вас добавил в АСЕ. КУДА??? НЕ НАДО!!!
|
|
|
| |