|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 681 | Тема: Змейка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Также, почему то, не всегда срабатывает управление.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 682 | Тема: Змейка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недочёты: нельзя поворачивать в противоположную сторону той, по которой движешься. Мерцающий уровень сильно отвлекает и не даёт играть в игру более 3 минут...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 683 | Тема: Змейка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| На чём сделана? Скрины, об игре... оформи тему нормально...
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:19 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:14 | Сообщение # 684 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| FRENZYMAX, racer
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:29 | Сообщение # 685 | Тема: Нужен конструктор. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HellRadoss) А как у них с русским языком? у 3\радуги есть руссик, но не важный... Вообще если не знаешь английского языка, то лучше не сунуться в игрострой...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 686 | Тема: как вам мой сюжет для игры? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Заипало... Зато не про зомби... Тренируйся и всё получиться. Но сценарные ошибки есть...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 687 | Тема: Нужен конструктор. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| неее.... )))) на 3D нет такого вроде...)) Нужно ручками писать, чтоб 3D было.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 688 | Тема: Нужен конструктор. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://craft-games.ucoz.net/load/konstruktory_igr/rumblah_fighting_engine/3-1-0-3 это 2Д для флеша.
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 13 Ноября 2010, 22:17 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 689 | Тема: qustion! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неверное оформление темы. Нарушение правил форума. Хочешь в баню?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:52 | Сообщение # 690 | Тема: мультяшный космос |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Если мне говорят что я чайник Самое интересное, что ты сам скачал это))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 691 | Тема: мультяшный космос |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ну во первых попробуй сам А зачем ему пробовать? 0_о Quote (Deniiel) я не профессионал А что ты ожидал? Если б был профессионал, тогда и оценка как для профессионала. А так "чайник" - вот и оценка для "чайника".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:36 | Сообщение # 692 | Тема: мультяшный космос |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Верхний даже на мультяшного не похоже (тот, который зелёный)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 693 | Тема: Работы в 3D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (giger) не на чёрном фоне. Поддержую. Нечего не видно ж ведь...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 694 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) посетите мой сайт каким образом?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:05 | Сообщение # 695 | Тема: мультяшный космос |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Кому понравилось ставьте + А если не понравилось - минус значит ставить?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 696 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже не заходит.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:15 | Сообщение # 697 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что в качестве наград?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 698 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| XimikS (ныне забаненый пользователей) снизил мне репутацию просто так. Придераеться к словам, даже не дочитав предложение до конца: "Я неподлизуюсь, и на репу мне начхать! Но бестолковые минусы мне также не нравиться. ... "
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 699 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, наконецто сообщений у тебя больше чем репы)) Quote (Бомбер) Предлагаю тебе сделать один цельный комикс и выложить его суда. На какую тему? Комиксы то ежедневные, думаю нет потребности в этом. Так же щя стараюсь вспомнить ГМЛ, чтобы сделать игрушку. Я про то, чтоб ты сделал сборку комиксов.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 700 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тебе сделать один цельный комикс и выложить его суда.
|
|
|
| |