|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 701 | Тема: gcup.member (комикс) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Кто за то, чтобы прекратить этот разговор? Quote (Lorderon) Ты просто неадекват. Больше суда не буду постить. Согласен. Нечего тролля кормить.
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:51 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 702 | Тема: gcup.member (комикс) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Почему ты пытаешься навязать мне своё мнение? Я ведь тебе не говорю, мол, товарищ Лордерон, выньте свой язык из чужих задниц, мол, не подхалимничайте. Нравится - лижи. Хочешь ставить мне минус, потому что твоё величество (ололо) меня терпел - ставь. Если ты думаешь, что мне от этого больно, значит, трясешься за репутацию, получаешь ответный минус (а я их сам по себе то не ставлю, только в ответ). В чём проблема-то? А это значит слова интеллигента?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 703 | Тема: gcup.member (комикс) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Lorderon всё таки не выдержал. И ты не выдержал. Только твой минус неадекватный, в отличие от того что я тебе поставил.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 704 | Тема: gcup.member (комикс) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Старость пришла, слишком запоздалая реакция на действия некоторых индивидов. Просто я только пришёл
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:20 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 705 | Тема: gcup.member (комикс) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хех... даже не качественно сделал... Ну ну... Буду ждать обновление сделанное более качественно. Если хотя б качественно сделал. А так не качественно и не смешно...
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:19 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 706 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Второй комикс, только место того пацана фотка GC-Vic'a Прямо фотка??)) Quote (Бомбер) Лабрес, Сказано - сделано) Щетина больше на слюни похоже.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 707 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Я о том же. Ну, Лордерон известный подхалим, так что простительно, человека не изменить. Меня уже успели оскорбить. Просто, Загё, мне твои работы не нравятся, так как в них одна дурь. Какой то каличный урод материться и ты считаешь это крутым. Эти мне больше нравятся так как хотя бы не несут негатива. --------------------------- Жду 3 часть.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 708 | Тема: Battlefield Heroes |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) за реал можно купить различную одежду, так сказать, кастомизация персонажа. Бонусов не даёт А потом она быстро исчезает. Видать китайская. Разлазиться по швам из-за трения с воздухом.))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 709 | Тема: Battlefield Heroes |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Старенькая игра. Я в своё время в неё нашпилился... Хэх... Игра неплохая (Лол).
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:55 | Сообщение # 710 | Тема: Знакомство! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если не принимать во внимание аву, стиль, манеры... тогда слабо))) Неуловимый Зорро)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 711 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Текст не фига не видно! Исправь! Я оценивал только картинку, а текст... сделай понятным его.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 712 | Тема: Знакомство! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну разве что, акков штук 15))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 713 | Тема: Знакомство! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лабрес, тебя походу уже даже администрация не трогает)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 714 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужно найти тему про Адахама Зейта. Тоже такой стиль (только у тебя получше). Одно замечание: текст практически невиден. Смени шрифт и размер.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 715 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Похоже на флешь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 716 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо сделать вторым логотипом ДжиСиАпа.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 717 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) а да кстати iq у меня 145 И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 718 | Тема: Знакомство! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Lorderon, Я не тролль) Вижу постов и репы много, видимо, если что то можно обращаться. Обращаться можно, ... если ты не тролль.Quote (Бомбер) darthRevan, Авка страшная) У него такой имидж.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 719 | Тема: Знакомство! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я завсегдатай сайта. Программист, моделлер, сценарист, художник, руководитель. Помогаю начинающим. Стараюсь по возможности развивать сайт. А ты тролль. П.С. Кстати тоже адекватный человек.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 720 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать. Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо.
|
|
|
| |