Понедельник, 17 Ноября 2025, 11:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 701 | Тема: gcup.member (комикс)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Кто за то, чтобы прекратить этот разговор?

Quote (Lorderon)
Ты просто неадекват. Больше суда не буду постить.

Согласен. Нечего тролля кормить.

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:51
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 702 | Тема: gcup.member (комикс)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Почему ты пытаешься навязать мне своё мнение? Я ведь тебе не говорю, мол, товарищ Лордерон, выньте свой язык из чужих задниц, мол, не подхалимничайте. Нравится - лижи. Хочешь ставить мне минус, потому что твоё величество (ололо) меня терпел - ставь. Если ты думаешь, что мне от этого больно, значит, трясешься за репутацию, получаешь ответный минус (а я их сам по себе то не ставлю, только в ответ). В чём проблема-то?

А это значит слова интеллигента?
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 703 | Тема: gcup.member (комикс)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Lorderon всё таки не выдержал.

И ты не выдержал. Только твой минус неадекватный, в отличие от того что я тебе поставил.
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 704 | Тема: gcup.member (комикс)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Старость пришла, слишком запоздалая реакция на действия некоторых индивидов.

Просто я только пришёл dry

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:20
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 705 | Тема: gcup.member (комикс)
старожил
Сейчас нет на сайте
Хех... даже не качественно сделал... Ну ну... Буду ждать обновление сделанное более качественно.
Если хотя б качественно сделал. А так не качественно и не смешно...

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:19
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 706 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Второй комикс, только место того пацана фотка GC-Vic'a

Прямо фотка??))
Quote (Бомбер)
Лабрес, Сказано - сделано)

Щетина больше на слюни похоже.
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 707 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Я о том же. Ну, Лордерон известный подхалим, так что простительно, человека не изменить.

Меня уже успели оскорбить. Просто, Загё, мне твои работы не нравятся, так как в них одна дурь. Какой то каличный урод материться и ты считаешь это крутым. Эти мне больше нравятся так как хотя бы не несут негатива.
---------------------------
Жду 3 часть.
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 708 | Тема: Battlefield Heroes
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
за реал можно купить различную одежду, так сказать, кастомизация персонажа. Бонусов не даёт

А потом она быстро исчезает. Видать китайская. Разлазиться по швам из-за трения с воздухом.))
LorderonДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 709 | Тема: Battlefield Heroes
старожил
Сейчас нет на сайте
Старенькая игра. Я в своё время в неё нашпилился... Хэх... Игра неплохая (Лол).
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:55 | Сообщение # 710 | Тема: Знакомство!
старожил
Сейчас нет на сайте
Доказать слабо?)

Ну если не принимать во внимание аву, стиль, манеры... тогда слабо))) Неуловимый Зорро)
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 711 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Текст не фига не видно! Исправь! Я оценивал только картинку, а текст... сделай понятным его.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 712 | Тема: Знакомство!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну разве что, акков штук 15))
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 713 | Тема: Знакомство!
старожил
Сейчас нет на сайте
Лабрес, тебя походу уже даже администрация не трогает)))
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 714 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Тебе нужно найти тему про Адахама Зейта. Тоже такой стиль (только у тебя получше).
Одно замечание: текст практически невиден. Смени шрифт и размер.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 715 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Похоже на флешь.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 716 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
старожил
Сейчас нет на сайте
Надо сделать вторым логотипом ДжиСиАпа.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 717 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
а да кстати iq у меня 145

И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода?
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 718 | Тема: Знакомство!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Lorderon, Я не тролль) Вижу постов и репы много, видимо, если что то можно обращаться.

Обращаться можно, ... если ты не тролль.
Quote (Бомбер)
darthRevan, Авка страшная)

У него такой имидж.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 719 | Тема: Знакомство!
старожил
Сейчас нет на сайте
А я завсегдатай сайта. Программист, моделлер, сценарист, художник, руководитель. Помогаю начинающим. Стараюсь по возможности развивать сайт. А ты тролль.
П.С. Кстати тоже адекватный человек.
LorderonДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 720 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arab-Emir)
Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать.

Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг