|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 661 | Тема: Создание конструктора на делфи |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я про delfi спросил
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 662 | Тема: Пара проектов с 3drad.info |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) ну ведь версия не может повлиять. Вспомнил борадатый анекдот: "-Почему ваш старший сын всё время ругаются с младшим? -Конфликт версий явно. " -------------------------------------------- Примеры наверно неплохие. Закачал бы ты их суда месяца два назад... может и не закинул бы радугу.
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:57 |
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 664 | Тема: Создание конструктора на делфи |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) 1) То, что можешь написать сам. И я слышал о ГЛСцене. Мне 2D нужно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 665 | Тема: Армия или индустрия |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) то возможно тебе помогут "откосить". Хочу подчеркнуть "ПОМГУТ", тоесть это не автоматически происходит... Хех... какая акелла в 14 лет 0_о
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 666 | Тема: Встроенные редакторы в старых играх |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) собственно в том что я задал вопрос зачем сейчас в папку с игрой не кидают её движок? Прикиньте еслиб все разробы кидали свои двиги в папку с игрой! Это банкротство. Двиги стоят больше чем игра, и ответь мне, пожалуйста, на кой им их тогда выкладывать? 0_о
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 667 | Тема: Армия или индустрия |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| тебе 14 лет. Что же так рано задумался об этом? Quote (Slavik) 1С, Wargaming.net или в Акела Туда работать попасть - элитно... а тебе 14 лет... Каковы твои шансы? 1/9999999
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 668 | Тема: Создание конструктора на делфи |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть цепь вопросов по создания движка на делфи: 1) Что нужно поверх самого делфи? 2) Есть ли какая то книга по этой теме?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 669 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Во первых это ответ не тебе а Лордэрону Мне??? Это была не моя цитата))) Это вот Quote (Lex4990) Мне нужна обоснованная критика, а не чушь всякая. глянь 11 пост. Вы чтото напутали
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 670 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lex4990) Мне нужна обоснованная критика, а не чушь всякая. Поменьше фильтров, больше детализации картинки (больше элементов), прочитать понятия "горизонт" в рисовании (я абсолютна серьёзно).
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 671 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моё виденья этой картинки в позитиве))
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:36 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 672 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая? А где ты там улицу видишь? Я вижу только пустошь))Quote (Lex4990) Носик маленький а ротик попал за локон, но он был) А чё такой маленький, что я его в упор не вижу?))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:15 | Сообщение # 673 | Тема: Концепт-арт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У верхнего пресак прикольный))) Я сначала подумал что это волосня у него))) И пальцы ног также прикололи))) А вообщем мне только верхний и понравился.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 674 | Тема: Концепт-арт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я старался вывернуть голову набок, но не получилось... перевернул бы ты их что ли...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 675 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Она либо стоит возле обрыва, либо у художника неправильное представление горизонта. А у неё только глаза? Где ротик, носик?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 676 | Тема: Оцените |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ненужно созавать тему из-за одной картинки. Нарисовал бы хоть штук пять, тогда и выложил бы. Ону рисуй ещё! ( )
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:42 | Сообщение # 677 | Тема: Alaska Engine (ver 0.2) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как подключил возможность компиляции?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 678 | Тема: Движок (или конструктор) для 3D Adventures |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtools
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 679 | Тема: Змейка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) наверно лордерон играл только одноклеточной змейкой) Ты когдато брал в руки тетрис? Если да, то увидешь как он меняет траекторию пути. ------------------------------------------- Нет. Змеи - многоклеточные существа)))
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:35 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 680 | Тема: Змейка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) вроде же так и должно быть, не? Пошёл проверил у малого на тетрисе - можно поворачивать.
|
|
|
| |