|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 621 | Тема: ~ Truck City ~ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| PahanoK_T, до жути знакомые спидометры... Где то я их виде... Только вот вспомнить не могу где... ))) ))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 622 | Тема: ~ Truck City ~ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понравилась система коробки передач...хех..
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 623 | Тема: Пара вопросов про Construct |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Или посоветуйте другую программу, для создания клиента прораммы. Вообщем типо чата, только с визуальным оформлением надо... ну и дополнительные переменные, то есть не только общение... Что посоветуете если констракт для этого не совсем годиться.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 624 | Тема: Пара вопросов про Construct |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я хочу узнать: есть ли в конструкторе поддержка ... э... как бы сказать... вообщем создания сетевой игры... ну мне нужно создание сетевой программы. Есть ли такое? Вроде конструктор базируется на питоне, то есть можно. Так? Если да, то дайте мне пожалуйста учебник по этой части.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 625 | Тема: ~ Truck City ~ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А пространство у тебя 2D.
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 16 Ноября 2010, 14:22 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:20 | Сообщение # 626 | Тема: ~ Truck City ~ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пространство не может быть "TDS"... это жанр такой, но не пространство... Понял, Morkus.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 627 | Тема: ~ Truck City ~ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) В каком пространстве: TDS
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 628 | Тема: GcUp - онлайн игра |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, прими одобрение свыше! Даём добро на эту разработку! Ваяй! Ждём!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 629 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| С третьим скрином, что-то не то...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 630 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ко мне можно обратиться за архитектурой и прочими элементами кроме персов, авто. Если будет время - помогу.
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:11 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 631 | Тема: вопросы по game maker(у) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Int" указует что это число. Полное название Integer "a" - ну тут может любое слово быть написанное латиницей. Это название переменной. Ты можешь называть её как хочешь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 632 | Тема: Встроенные редакторы в старых играх |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Lorderon, тебе должно быть стыдно! Репутация 146, а не знаешь, что такое движок! А теперь скажи мне где я редактор перепутал с двигам? Я ему на эту же ошибку указал! Ты хоть внимательно читаешь посты?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 633 | Тема: вопросы по game maker(у) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) понятно я уже посмотрел немало уроков и не мало запомнил но самое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ переменные не понял так много прочитал и не встричал этого не разу? Погодите, секундочку... сбегаю, убьюсь АП стенку и вернусь...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 634 | Тема: Где ошибка? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) такая фигня получилась Так работает сейчас нормально? Или какие то глюки появились?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 635 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох в 2012 году первого декобря я набиру кредитов.... авто, домяру, котЭ ... и прочее... А потом всёровно конец (хех).. А что если я наберу кредита, а потом не чего не будет? ))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 636 | Тема: Где ошибка? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удалить эти строки скрипта
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 637 | Тема: Где ошибка? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Я это ещё до того как зайти на gcup понял, как исправить? Это вопрос?)) А я ещё до того как появился на джиСиАпе это понял
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 638 | Тема: Где ошибка? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Schika, я первый))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 639 | Тема: Где ошибка? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y); image_angle=direction; Вот она
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 640 | Тема: Работы в 3D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне почему то напомнил дедушку Ленина))
|
|
|
| |