Понедельник, 17 Ноября 2025, 07:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 601 | Тема: GcUp - онлайн игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMakerNoob)
Лордерон моя репа не о чём не говорит....

Может и нет! Но игра будет на этом построенна!
Действительно - идея бредовая... Охота общаться - вон чат есть, пишите свои приветы... Кафе интересно личным общением... Могу предложить идею - по бредовости ещё, так сказать бредовее идеи ТС.. Сделать - мясной шутер "Выживи на Гцап". Запускаем пользователей на уровень, строго в соответствии с их ником и паролем регистрации на сайте. Левел - кол-во репутации; количество патронов (длинна меча, или урон, или ещё что там..) - равно количеству сообщений; броня - 100% минус %замечаний... И нужно прорваться через всех, к статусу - модератор!!! Вот это будет мясо!!! Хотел бы я посмотреть кто выживет... Блин, мне просто на работе сейчас делать нефиг!
Вот правила игры! И ты будешь
Quote (GameMakerNoob)
закромсаный
в первые минуты! cool
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 602 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания игры GTA3
старожил
Сейчас нет на сайте
3D rad, Unity3D...
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 603 | Тема: GcUp - онлайн игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMakerNoob)
Награды: 0
Замечания: 0%

biggrin biggrin biggrin wacko
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 604 | Тема: GcUp - онлайн игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Ага, только лаги будут, если столько игроков (255!!!) в игре будет.

Можно делать порциями))) Порция ламеров и нубов с старожилами.))) Одна порция играков - 50 чел. Остальные ждут в очереди.)))
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 605 | Тема: Требуется верстальщик сайтов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Eggman, да сделай сам! Это просто! Я как-то утром проснулся и захотел сделать сайт. Дизайн сделал в первые двадцать минут, причем неплохой.

Eggman, недоверяй Deadly-manу. Он обещал сделать сайт на заказ на укозе... и не сдержал слово.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 606 | Тема: Какие игры делать надо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
не только моорпг, но и просто моо.

И просто МО, надо начинать с М...
Автор темы, переименуй эту тему на "Какие игры советуется делать новичкам"
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 607 | Тема: Помогите с созданием кнопки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Вот у меня AS 2. Как сделать так чтобы когда я наводил курсор на кнопку, текст не выделялся. В АС 3 текст не выделяется.

Переходи на ас3. Он новее, удобнее, фуункциональнее...
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 608 | Тема: Помощь с проектом
старожил
Сейчас нет на сайте
Бан тебе нужен... Тему оформь как надо.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 609 | Тема: Нужна помощь в создании платформера в Game Maker.
старожил
Сейчас нет на сайте
alarm - значок у него будильника. Типо таймера.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:44 | Сообщение # 610 | Тема: GcUp - онлайн игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Прикиньте - выйдут 250 человек саблями и мечами махать! Новичков, сразу нафиг - в капусту пошинкуют! И будут они сидеть до респаунда, пока все не погибнут и останется один только...

Ну у меня ещё есть шанссы подержаться чуток на арене, а новичков порубают))

Quote (Serg1971)
Награды: 1
Замечания: 20%

Реально займись этим. Хоть и квадратики но прикольно ведь...
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:42 | Сообщение # 611 | Тема: вопросы по game maker(у)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
Куда это писать сам догадаешься надеюсь!?
в step ?!

А может самому попробовать и не спрашивать засоряя форум откравенно дебильными вопросами....
Quote (zik13)
Так и не дочитал всю справку, да?!
э
да

Есть прикрасно переведённая русскаязычная справка к ГМ8. Да и к ГМ7 тоже есть.... Вооружайся ими и вперёд!
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 612 | Тема: [2.5D] - Hostage Space / Зложник Космоса
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
В каком пространстве: 2D+3D

Вернее 2.5D
Quote (FedenkoVadik)
>>2.5D
Это как, два измерение полностью, а от последнего только половина?

Это означает что игра в 2Dс элементами 3D.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 613 | Тема: Нужна помощь в создании платформера в Game Maker.
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно поменять систему прыжка. тоесть чтоб включался аларм, устанавливалась скорость 12 спиид вертикал, а по истечению аларма устанавливался сново спиид вертикал -12. И запускался новый аларм для следующего прыжка.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 614 | Тема: Пара вопросов про Construct
старожил
Сейчас нет на сайте

Пардон за флуд...
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 615 | Тема: Пара вопросов про Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Извеняюсь за дубль посты, но... но! Подскажите поскорее!
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 616 | Тема: Система использования заклинаний
старожил
Сейчас нет на сайте
Я ответил так. Так как нужно менять на то, что, наприерм мы посаветавали. Нужно поменять. Иначе это
Д***мо полное! Придумай что-нибудь другое и срочно!
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:12 | Сообщение # 617 | Тема: Система использования заклинаний
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Я это придумал из-за того, что для некоторых заклинаний нужно указывать область их действия.

Тогда можно установить на определённых заклинаниях (которые будут редко использоваться), можно такое применить (скачки камеры).
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 618 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, текстура корабля плохая.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 619 | Тема: Сценарист, статейщик.
старожил
Сейчас нет на сайте
Faelin, действительно читается так, как будто ты ищешь сценариста с такими критериями. ... Глупы те, кто предоставляет себя в свете сценаристов, моделлеров, прогеров... но при этом не даёт портфолио.
LorderonДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 620 | Тема: Система использования заклинаний
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Время, естественно, останавливается?

Это вопрос?
Quote (Deadly-man)
При использовании камера переключается вверх и при нажатии первой кнопки происходит каст?
Это тоже вопрос?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг