|
Результаты поиска
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 581 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Меня крайне сильно удивляет тот факт, что на форуме игроделов обсуждают в некотором смысле "интимные" вопросы... Форум игроделов, а раздел "флейм". Тут любая тема, которая не нарушает правила форума. Можно даже обсуждать: что лучше, тайт или ариель? На то он и "флейм".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 582 | Тема: Спрайты |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlaxUA) Lorderon, Спасибо ты прав =) Да и тебе тоже следует пробовать самому для начало. И если не смог, только тогда проси других.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 583 | Тема: Спрайты |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, не психуй. Он попросил того кто может и готов ему помочь. А если ты не можешь, то обойди эту тему стороной.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:59 | Сообщение # 584 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (urginsan) да и девушками их называть иногда трудно было. Неужто парни?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 585 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) если не моетесь вместе в ванной maxicorp, в таком случае вы просто приятели... или знакомцы...))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 586 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Точно, не заметил. Ну да сути это не меняет. Время покажет. именно поэтому написал 80%. maxicorp, мы с Странником желаем тебе счастья и удачи.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 587 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Удаление своих сообщений и тем. Тогда троллинг сайта обеспечен. Quote (Deadly-man) Перемещение своих тем. Может тогда "модером" станешь? Quote (Deadly-man) Уберите: Каптчу в ЛС. Стань как минимум "Проверенным"
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 588 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) То, что через годик разбегутся ? Всё может быть. Но первая любовь - это святое. Я согласен. Но автор топика не слова не говорил, что это ПЕРВАЯ любовь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 589 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Я так думаю это о верхней одежде, а не то что они полностью раздеваются. При чём здесь беременность? Я чуток пошутил... а про беременность нет. Про беременность очень пошутил. хех.... А всё остальное серьёзно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:33 | Сообщение # 590 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Символ конохи из наруто Я думал улитка)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 591 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Меня Нас все устраивает, мы просто хотели бы узнать, нормально ли это вообще и было ли с вами что-либо подобное. Ей тоже интересно узнать было ли это у нас? 0_о. Нормально, но главное не перегнуть в 16 лет с этим. Подростковая беременность - плохо. Я серьёзно. Будьте поосторожней. Лучше подождать... хотя это само развеется и даю на это 80%, что это будет максимум один годик и всё. В лучшем случае вам вместе одновременно это надоест, а в худшем кому то одному... хотя потом будете вспоминать всё это с улыбкой и не более... это 80%, но может и что то будет, но тогда поосторожнее.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:26 | Сообщение # 592 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) что мы извращенцы только если "она" - "он". Тогда да, тогда извращенци. Quote (maxicorp) тоим в прихожей, одеваемся… раздеваемся, одеваемся… раздеваемся Самое интересное, что всё остановилось на слове "раздеваемся"... пардон, вырвалось.))Quote (maxicorp) Не знаю как называется этот синдром, но мы просто не можем друг без друга Называеться это любовь если она здесь уместно, и можно назвать любовью то ощущение в подростковом возрасте...Quote (maxicorp) Что делать…??? ААА??? Смотря чего ты хочешь... если продолжить всё как есть, то нечего не делай. Если хочешь, чтоб она узнала, что ты её "любишь", то скажи ей в правильном месте и правильной обстановке, если хочешь расстаться, то дай ей об этом знать...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 593 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлогю продолжить ИСТИНУЮ тему топика: Я играл в игры, и думал, чьто их делают на больших заводох, куча дядёк, которые втыкают в камп днями и начами... Потом пойдя в Супер маркет я наткнулся на стенд дисков НЕ с играми, а с программами. Мне такие стенды казались до этого абсалютно бесполезными... Думал так: комп только для игр. Зачем ещё он быть. И мне во вномание попал диск "Лёгкий старт. Программирование игр на с++"... я посмотрел диск, ... повертел эту маленькую каробку в руках... почитал про создание игр на задней части диска... и купил его из интереса.)) Запустив его, я увидел много строк непонятных мне символав и английских слов, которые я б недогадался некогда бы так испольовать... хех... И как я удивился, когда узнал, что игры ПИШУТ. Я вссегда думал что это каким то другим, неведомым мне способам, но не как уж не "писать игры"!... Мда... Интернета у меня не было, а диск мне был непонятен... но я остался заинтересован созданием игр, поэтому решил спросить у информатика в школе, что такое "создание игр / программ"? ... Чуток поговаривши, я записался на факультатив по праграммированию по паскаль. Я начал ходить туда. Мне очень понравилась логика программирования. Также то, что в своей проргамме Я могу устанавливать СВОИ правила, свои законы, и течение действий. И что компьюетр теперь делает то, что я хочу... Да... Это непередоваемое чувство было, когда я выиграл первую свою олимпиаду по району по праграммированию. Занял я второе место, но был несказанно рад... После подключили интернет... я очень обрадовался, так как теперь я мог не корпеть с какойто программой, купленой на диске на базаре (пиратку), и пользоватеся английскими станартными справочниками, которые часто были очень плохо написанны. теперь я мог скачивать проргаммы, справочники, документации... И однажды (!!!) я узнав от знакомых про движок "Racer" и ввел в гугле: "скачать racer движок игр" - и тогда меня привлекла ссылка на "актульные движки" (!!!). Я перешёл и скачал. ... Потом забыл про сайт название которого мне показалась страным (GcUP.ru)... Потом надо было скачать ГМ... опять скачал с этогго сайта... Потом загляныл на форум. Меня привлекло большое кол-во людей (Тогда это было 7'000 пользователей). Теперь я следил за форумам... учился... и решил зарегистрироваться. зарегистрировался я тут 8421- ым. Начал достаточно глупо... был нубом, часто конфликтовал... Мне не понравлился Винченсоу из-за его авы... ну и прочие... Потом в минусе (-9) в репе я просидел с пол года... И когда написал свою первую статью на ГМ, решил закинуть её суда. ... Но захотел проконсультироваться с администраией. Кстати тогда я ещё незнал, что ТЛТ - админ)))). С изумлением увидев группу "администрация" взял его асю, и стукнул туда... Мне ответили, мы поговарили... Мне указал на ошибки он, и я её закинул. Отзывы были хорошими, поэтому написал вторую на следующий же день... Стал добавлять прочий материал... так я за полтара месчяца активности насобирал 100 в репу, 1 награду за активность... Мне понравилось... Я стал более менее авторитетным пользователем (хех ) и решил продолжать... Вообщем теперь я такой, какой есть!))) ------- Прошлую тему закрыли, посему напишу здесь)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 594 | Тема: С чего всё началось? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлогю продолжить ИСТИНУЮ тему топика: Я играл в игры, и думал, чьто их делают на больших заводох, куча дядёк, которые втыкают в камп днями и начами... Потом пойдя в Супер маркет я наткнулся на стенд дисков НЕ с играми, а с программами. Мне такие стенды казались до этого абсалютно бесполезными... Думал так: комп только для игр. Зачем ещё он быть. И мне во вномание попал диск "Лёгкий старт. Программирование игр на с++"... я посмотрел диск, ... повертел эту маленькую каробку в руках... почитал про создание игр на задней части диска... и купил его из интереса.)) Запустив его, я увидел много строк непонятных мне символав и английских слов, которые я б недогадался некогда бы так испольовать... хех... И как я удивился, когда узнал, что игры ПИШУТ. Я вссегда думал что это каким то другим, неведомым мне способам, но не как уж не "писать игры"!... Мда... Интернета у меня не было, а диск мне был непонятен... но я остался заинтересован созданием игр, поэтому решил спросить у информатика в школе, что такое "создание игр / программ"? ... Чуток поговаривши, я записался на факультатив по праграммированию по паскаль. Я начал ходить туда. Мне очень понравилась логика программирования. Также то, что в своей проргамме Я могу устанавливать СВОИ правила, свои законы, и течение действий. И что компьюетр теперь делает то, что я хочу... Да... Это непередоваемое чувство было, когда я выиграл первую свою олимпиаду по району по праграммированию. Занял я второе место, но был несказанно рад... После подключили интернет... я очень обрадовался, так как теперь я мог не корпеть с какойто программой, купленой на диске на базаре (пиратку), и пользоватеся английскими станартными справочниками, которые часто были очень плохо написанны. теперь я мог скачивать проргаммы, справочники, документации... И однажды (!!!) я узнав от знакомых про движок "Racer" и ввел в гугле: "скачать racer движок игр" - и тогда меня привлекла ссылка на "актульные движки" (!!!). Я перешёл и скачал. ... Потом забыл про сайт название которого мне показалась страным (GcUP.ru)... Потом надо было скачать ГМ... опять скачал с этогго сайта... Потом загляныл на форум. Меня привлекло большое кол-во людей (Тогда это было 7'000 пользователей). Теперь я следил за форумам... учился... и решил зарегистрироваться. зарегистрировался я тут 8421- ым. Начал достаточно глупо... был нубом, часто конфликтовал... Мне не понравлился Винченсоу из-за его авы... ну и прочие... Потом в минусе (-9) в репе я просидел с пол года... И когда написал свою первую статью на ГМ, решил закинуть её суда. ... Но захотел проконсультироваться с администраией. Кстати тогда я ещё незнал, что ТЛТ - админ)))). С изумлением увидев группу "администрация" взял его асю, и стукнул туда... Мне ответили, мы поговарили... Мне указал на ошибки он, и я её закинул. Отзывы были хорошими, поэтому написал вторую на следующий же день... Стал добавлять прочий материал... так я за полтара месчяца активности насобирал 100 в репу, 1 награду за активность... Мне понравилось... Я стал более менее авторитетным пользователем (хех ) и решил продолжать... Вообщем теперь я такой, какой есть!)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 595 | Тема: Фантастика Реализм и фэнтази |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такие опросы уже есть. Не стоит загрязнять форум.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 596 | Тема: Dream World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Проект коммерческий или бесплатный? Бесплатный. Там в вике написанно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 597 | Тема: Dream World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати введи в гугле "вфкуь цщкдв" и тебе он скажет: "Меняй название игры! Такоя игра уже есть, с таким названием!".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 598 | Тема: Dream World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только одно слово на тебя обрушит огромную лавину гнева местных старожил, и слово сеё есть
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 599 | Тема: Unity 3D годится ли для создания 3d online rpg? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (B0sSF0rR) Unity 3D pro (cracked) Ты б убрал бы "(cracked)". Подобное тут не приветствуется.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:28 | Сообщение # 600 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, сделай действительно вопросы по ДжиСиАпу, а не ответы типо "Ночь" и прочие, которые не подходят к ДжиСиАпу... Я на первом уровне из-з этого видив "Загё", стал набирать "Хадей", "Адахама", "Зейт"... и прочие... Ты б лучше: 1) Сделал ближе к тематике сайта. 2) Больше уровней. 3) НЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ РЕГИСТР!
|
|
|
| |
|