|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 541 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поставил таймер... За каждую минуту после прошедшего часа - минус в репу обоим.)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 542 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А!))) Понял)))) Ну да.... ну да....)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 543 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote 25 Марта 1998 [ 12 Овен ] Quote (simtiko) 11 летние? Нет. 12 летние.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 544 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А вдруг, он через несколько лет напишет в конце концов свою игру? Опять таки нельзя быть уверенным... Ну тогда да.... извини...)) Только речь идёт не о: "давайте создадим команду, а через несколько лет сделаем игру", а "давайте создадим команду и сделаем игру". То есть настоящие время. Не бушующие, тем более такое далекое.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:34 | Сообщение # 545 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ...пойду пиццу разогрею Мне кучочек по эмейлу скинь, вместе поедим ------------------------------------------------------------ Автор оффлайн через 20 минут после создания темы был.... наверно пошёл уроки делать... ------------------------------------------------------------ Кто считает, что 12 летний будет успешно руководить командой?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 546 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Нельзя всегда быть 100 % уверенным, что человек нуб. Пусть оформит сначало тему как надо. Уже то, что он не прочитал правила форума - многое говорит о нём. Да и дату рождения ты видел??? Каковы шансы на удачный сбор команды, на выход игры? Я наQuote (simtiko) 100 % уверенным, что человек не сделает игру.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 19 Ноября 2010, 21:31 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 547 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Для какого жанра игра: платформер Так "для какого" или "какой"? ------------------------------------ Игру не скачивал, но описания про "постоянно скачущих" мне, что то напомнило, какую то старую игру, то ли на денди, то ли на дос... ------------------------------------ Графическую часть нужно подтянуть. ------------------------------------
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 548 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уж испугался.. Quote (Фредриксон) Подкиньте пару идеей на счет комиксов Чуток ещё поработайте над Фредриксоном. он ещё сыроват. На счёт идей для комикса... а где действия будут проходить? Как первоначально в крепости ДжиСиАПа? Или где?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 549 | Тема: Carbine 3d game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) О да, очередной школоло-гений создаёт сверх амбициозный проЭкт... Нет! Это исключение! Это гениальный школолол! Отныне все школьные проЭкты будут гениальными! Создавать ММО игры, теперь можно как сайт на укозе! Всё просто! Всё бесплатно! [telepatia]Наверно бесплатный проЭкет на энтузеазме [/telepatia]
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 550 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А там Адмын такой коварный что даже Джржа3д забанил , он не думает о том кто продвигает констракт а о том только кто нарушает правила! Ключивые слова - Quote (vicu2010) а о том только кто нарушает правила! Так и нужно! Любой нарушающий должен быть в бане! Если ы действительно расширяешь, развиваешь форум, тогда ты не будешь нарушать правила. Так как ты будешь сам себе противоречить. П.С. Разве я неправ?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 551 | Тема: Промежуток времени между установлением мины |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, мне, кажется, он хочет сделать игру "на кнопках", чтоб потом всем Сццировавцам тыкать мол: "вот игра чисто на кнопках"))).
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 552 | Тема: Нужен разработчик на Mo'Minis |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| gamens777, тебя в баню надо. Тема оформлена... я бы сказал так: "долой правила форума, да будет анархия!" Оформи нормально в соответствии правил. И предоставь больше информации по проекту.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 553 | Тема: Кидалово в контакте |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Да я вижу, раздаеш какимто конторам свой пароль на анкету в контакте и еще мыло в придачу Ну получать они его мыло, ну и что? Пароль то они от него не знают... Только от акка во вконтакте...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:41 | Сообщение # 554 | Тема: Посоветуйте конструктор для RPG (вид сверху в перспективе) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Young_Deer) Lorderon, спасибо, на ГМ наверное и остановлюсь . Но ведь и зоны там не проблема? Не знаю. Но он может вытянуть куда больше объектов чем сццира констракт. Констракт начинает лагать при большом кол-ве объектов.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 555 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне больше синий понравился.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 556 | Тема: Посоветуйте конструктор для RPG (вид сверху в перспективе) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Young_Deer) Да, и еще, планируется очень большая карта, только первый уровень будет площадью около 2-х кв.км и включать в себя здания. Или же придется разбивать на более мелкие зоны? Quote (Странник) Можно и Game Maker или Construct. Для больших карт рекомендую ГМ. Если всё таки зонами, то Сцциру констракт.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 557 | Тема: заставка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) О чём это ты? О том что ты уже дал ему ответ на тот вопрос.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 558 | Тема: заставка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) и рисуешь а эт че за действие Quote (BOOM) Используешь событие прорисовки и рисуешь, с помощью инструментов в разделе "draw". Не о чём не говорит?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 559 | Тема: заставка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Иначе действия не будут отрисовываться.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 19 Ноября 2010, 18:07 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 560 | Тема: Текстура |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (E}{pert) маленькая очень не смогу нарисовать с 1024x768 Маленькая текстура или модель платы? Вторая вроде нормальная. Quote (Lorderon) http://lori.ru/images/0000232386-preview.jpg
|
|
|
| |