|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 521 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, явно второй вариант (тот, что справа). Он по характеру будет средним между двумя братьями. То есть первый - куряга, забияка, а второй, Бомбер - простой, доверчивый и прочее. А третий, что-то среднее между ними. Чтоб был баланс. А так будет два сорвиголовы, и один нормальный - плохо. Бери второй вариант.
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:55 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 522 | Тема: HELP !!! Посоветуйте движок для создания видео |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| leito747, тема не в том разделе. Можно за такое бан схлопотать!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 523 | Тема: Taxi'st |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: а сколько сейчас машин есть в игре? И чем они отличаются?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:47 | Сообщение # 524 | Тема: Taxi'st |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игру не скачивал, так как графику ещё страдает, да и физика авто как я понял непридусмотренна... но думаю, что можно вытачить, что-то хорошое... Удачи.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 525 | Тема: Человек-пакет |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Комиксы суда! Идея просто супер!))) Очень улыбнуло описание врагов и заклинаний.)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 526 | Тема: Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С# |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) ы сначала хорошо выучи С# Вот я его и учу. Поэтому задал вопрос по передвижении картинок. Про компиляцию - второстепенный вопрос.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:19 | Сообщение # 527 | Тема: Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С# |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) И что? Ты сначала хорошо выучи С# и какое-нить ГАПИ Я уже на уровне "новичка, который чуток разбираеться". Меня беспокоит вопрос про Quote 1) Как сделать движение картинки с помощью кнопок? именно в Microsoft Visual Studio 2008.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 528 | Тема: Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С# |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я делаю через Microsoft Visual Studio 2008
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 529 | Тема: Чат в Visual Basic, и другая сетевая часть. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тему можно закрыть. Всё найдено, всё понято. Всем спасибо!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 530 | Тема: Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С# |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот я скачал VS и он мне понравился приятным интерфейсом, большим количеством содержимого и возможность выбора ЯПа. Выбрал С#. Так вот, я хочу сделать конструктор игр (2Д). Я хочу знать: 1) Как сделать движение картинки с помощью кнопок? 2) Как сделать функцию компиляции? Вопросы будут пополняться... Прошу писать конкретные ответы.
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 20 Ноября 2010, 09:21 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 531 | Тема: Чат в Visual Basic, и другая сетевая часть. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не подходит. Программа - старая версия. Все компоненты и настройки абсалютно не те.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 532 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня ссыль битая... перезагружаю - всё тоже... Наверно только у меня?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 533 | Тема: Чат в Visual Basic, и другая сетевая часть. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас гляну...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 534 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже." Только у меня?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:30 | Сообщение # 535 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Кенни опять ноги протянул! Ключевое слово - ОПЯТЬ)) У вас меньше часа ребята
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 19 Ноября 2010, 22:31 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:29 | Сообщение # 536 | Тема: Чат в Visual Basic, и другая сетевая часть. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Есть вид "Динамичексого" сервера. То есть сервером будет пользователь, а если он выйдет из сети, выбирается следующий... Но мне б статейки для этого...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 537 | Тема: Чат в Visual Basic, и другая сетевая часть. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос: можно ли сделать чат в Visual Basic? И как это сделать? То етсь обмен информации между многими пользователями. Есть ли такое? Если да, то дайте статьи или учебники...
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 19 Ноября 2010, 23:21 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 538 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) Не будь таким наглецом, Lorderon. Можешь и сам минуса в репку схватить Не подведите! Игра должна быть - улёт! ------------------------------------------------ Про репу я пошутил)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 539 | Тема: Death_Arena2 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) Сейчас скачаю, просто рубиться с тупым АИ не интересно Нет. Просто он хочет что б в тему запостили через минуту после создания темы: Quote (BrightSpot) Дата: Пятница, Сегодня, 21:48 | Сообщение # 1 Quote (BrightSpot) Добавлено (19.11.2010, 21:48)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 540 | Тема: Death_Arena2 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) так что если кто хочет может помочь... Я так и не понял: на чём помочь?
|
|
|
| |