|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 861 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, Quote (Lorderon) Предлагаю сменить правила. теперь надо писать облом желания и давать к нему картинку. (Или это бред? )
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 862 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет больше ограничений. Добавляться могут все! Добавляемся сами на скайп Lord_Aeron33 !
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 25 Октября 2010, 14:00 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:55 | Сообщение # 863 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прошу дабовляться самим. Мой скайп - Lord_Aeron33
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 864 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Значит проблема решена.)) Я не хочу сотрудничать с ЕА (разроботчики игр), не хочу подписать с ним доловечный контракт на совместное сотрудничество. Добавлено (25.10.2010, 13:46) --------------------------------------------- Предлагаю сменить правила. теперь надо писать облом желания и давать к нему картинку. (Или это бред )
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 865 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хотеть не вредно)) Я расшифровал эти три звёздочки и получилась ... э... не ... лучше другое слово... "нос". Пластическая операция по вастановления носа очень дорагая. невидать тебе носа)) Хочу конца света сегодня!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 866 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты его не можешь кастрировать, поэтому каждую ночь он будет приходить к тебе (гыгыгы) )))) Хочу чтоб ТЛТ сменил никнэйм.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 867 | Тема: комaндa FEV Game World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ты говоришь, что есть закоченые проекты... хм... было бы неплохо выложить их, или хотя бы по три скриншота с проекта.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:15 | Сообщение # 868 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не кто тебе его не даст, так как екто не знает что это . Не хочу чтоб Гц-Викк забанил ТЛТ и всех подряд.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:11 | Сообщение # 869 | Тема: Анимации арза |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У всех.
|
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 871 | Тема: Слова |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity (движок)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 872 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ксажелению немного подумав, ты всеже определился ) Нехочу получать доступ постоянный к акку ТЛТ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 873 | Тема: Помогите найти 2d конструктор с физикой и эффектами |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Констракт
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 874 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) Хочу ничего не хотеть. ХА! Уже чегото хочешь. Значит не вышло! НЕ хочу по електроной почте получить слона. 
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:17 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 875 | Тема: Слова |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| google.ru (старый дядя помогающий нубам)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 876 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такого не бывает))) не хочу кольцо всевластия.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 877 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| НЕТ! Он не убиваемый! гыгыгыгы Я не хочу убить деадли-мена.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 878 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доступно только для пользователей МЫ НЕ ЗДОХНЕМ!!!! Я хочу чтоб мне ТЛТ некогда не говорил пароль от Админ панели ДжиСиАпа.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 879 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Абломись! Хочу чтоб мне не покланялись.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 880 | Тема: Испорти желание |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Хочу возрождения США... Сначало прейдёться воскресить Буша убитого АртАнгелом. )) Quote (Lorderon) Хочу чего то, но не то, что ты напишешь, следующий пользователь.
|
|
|
| |