Понедельник, 17 Ноября 2025, 16:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 861 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
XArDaS777,
Quote (Lorderon)
Предлагаю сменить правила. теперь надо писать облом желания и давать к нему картинку. (Или это бред? )
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 862 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет больше ограничений. Добавляться могут все! Добавляемся сами на скайп Lord_Aeron33 !

Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 25 Октября 2010, 14:00
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:55 | Сообщение # 863 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Прошу дабовляться самим. Мой скайп - Lord_Aeron33
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 864 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Значит проблема решена.))

Я не хочу сотрудничать с ЕА (разроботчики игр), не хочу подписать с ним доловечный контракт на совместное сотрудничество.

Добавлено (25.10.2010, 13:46)
---------------------------------------------
Предлагаю сменить правила. теперь надо писать облом желания и давать к нему картинку. (Или это бред wacko )

LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 865 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Хотеть не вредно)) Я расшифровал эти три звёздочки и получилась ... э... не ... лучше другое слово... "нос". Пластическая операция по вастановления носа очень дорагая. невидать тебе носа))

Хочу конца света сегодня!

LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 866 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты его не можешь кастрировать, поэтому каждую ночь он будет приходить к тебе (гыгыгы) ))))

Хочу чтоб ТЛТ сменил никнэйм.

LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 867 | Тема: комaндa FEV Game World
старожил
Сейчас нет на сайте
ты говоришь, что есть закоченые проекты... хм... было бы неплохо выложить их, или хотя бы по три скриншота с проекта.
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:15 | Сообщение # 868 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Не кто тебе его не даст, так как екто не знает что это biggrin .

Не хочу чтоб Гц-Викк забанил ТЛТ и всех подряд.

LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:11 | Сообщение # 869 | Тема: Анимации арза
старожил
Сейчас нет на сайте
У всех.
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 870 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Это нериально. Не станешь )))

Не хочу удалить дубль акк Лордайрона и иметь постояный доступ к акку ТЛТ (своего перовго акка)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.10.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Это нериально. Не станешь )))

Не хочу удалить дубль акк Лордайрона и иметь постояный доступ к акку ТЛТ (своего перовго акка)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 871 | Тема: Слова
старожил
Сейчас нет на сайте
Unity (движок)
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 872 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Ксажелению немного подумав, ты всеже определился )

Нехочу получать доступ постоянный к акку ТЛТ.

LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 873 | Тема: Помогите найти 2d конструктор с физикой и эффектами
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Scirra

Quote (allxumuk)
Констракт
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 874 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Кэп)
Хочу ничего не хотеть.

ХА! Уже чегото хочешь. Значит не вышло!

НЕ хочу по електроной почте получить слона. biggrin

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:17
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 875 | Тема: Слова
старожил
Сейчас нет на сайте
google.ru (старый дядя помогающий нубам)
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 876 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Такого не бывает)))

не хочу кольцо всевластия.

LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 877 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
НЕТ! Он не убиваемый! гыгыгыгы
Я не хочу убить деадли-мена.
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 878 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Доступно только для пользователей
МЫ НЕ ЗДОХНЕМ!!!!
Я хочу чтоб мне ТЛТ некогда не говорил пароль от Админ панели ДжиСиАпа.
LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 879 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Абломись!

Хочу чтоб мне не покланялись.

LorderonДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 880 | Тема: Испорти желание
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
Хочу возрождения США...

Сначало прейдёться воскресить Буша убитого АртАнгелом. ))

Quote (Lorderon)
Хочу чего то, но не то, что ты напишешь, следующий пользователь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг