|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 841 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) зависит ли цена от кол-ва покупателей моей игры От этого зависит сколько тебе заплатят алаваравци.Quote (аТнОтХоАн) Если у меня лицензионный Game Maker 8, и я хочу продать игру алавару Непойму. ... Если ты купил лицензию на ГМ то делай игру, а потом спокойно отдавай издателю.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 842 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) им чтото платить А какой им смысл тогда довать деньги если ты им потом должен будешь платить?? 0_х Quote (67boy) автор игры буду я или они? В любом случае ты, еслит только не продашь свои авторские прова (если таковы будут иметься), а так автор ты.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 843 | Тема: Вопросы по GM. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пусть анимация хотьбы выплняеця только при соприкосновении с платформой, а когда он не косаеться платформы будет анимация полёта.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 844 | Тема: помогите выбрать камп |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто правильно "комп", а не "камп".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 845 | Тема: помогите выбрать камп |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тот что подешевле (просто там 1000 Гибонов, а на том 500)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 846 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Y (ось координата)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 847 | Тема: Alawar |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кому платить? Алаваравцам???
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 848 | Тема: Играем в желания |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| "НА"! А не "НАД".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 849 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Лучше добавить еще один пункт о должности в игрострое в личной информации пользователя, чтобы человек сам мог менять его. И чтобы этот пункт отображался в профиле под аватаркой или под количеством сообщений. Вполне легко сделать. Просто это очередная погремушка, которая не требуется.
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 13:19 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 01:03 | Сообщение # 850 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Знаю. Пишу грамотно. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавлял. Добавлял статьи, файл, запись в блоге. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Каждый день не меньше трех часов. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Зарегистрирован уже давно. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Больше 50 сообщений, но форуме. Не набиваю их. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Где тема которую я знаю, там и я. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Мой нынешний уровень замечаний на нуле. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Положительная репутация больше 10 пунктов, с хорошими отзывами. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен с правилами форума и сайта, поэтому давно не получал замечаний. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Стараюсь со всеми поддерживать позитивные отношения. Если я не нахожу общий язык с кем-то то просто перестаю с ним общаться до удобного момента всё уладить. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Я очень хорошо знаю Game Maker, Scirra Construct (недавно начал учить), Unity (также недавно, но уже что-то получается), Delfi (знаю давно), 3Ds max (в нём рисую с 10 лет) Вот два скрина моих работ (нарисовано в максе):
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 13:02 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 851 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (egoraka) По сцирре програмер 1 месяц зубрю Вообще то, маловато. Хотя тут срок немного говорит. Можно ведь за месяц выучить столько сколько другой за год. Мне бы примеры твоих работ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 852 | Тема: Играем в желания |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделано! Хочу видеть себя на одной фоторграфии сразу на статуи свободе, на вершине пирамид.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 853 | Тема: НУЖНЫ СПРАЙТЫ...ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Если новичок, то не слушай советы других новичков. Quote (Ferrumel) Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 4 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Кто б говорил))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 854 | Тема: Легенда: наследие драконов |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| бросаю. Тогда посоветуйте игрульку, но так, чтоб можно было скачать клиента игры. Без него неудоюно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 855 | Тема: Легенда: наследие драконов |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я другого мнения. Уже 3 часа в неё играю (это первая он-лайн игра в которую я играю )
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 856 | Тема: Легенда: наследие драконов |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу спросить. Тут кто то играет в эту игру?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 857 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже на Юнити перешёл. Тема старая. ну всёровно спасибо!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 858 | Тема: Хочу начать писать сценарии... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Лордерона Я не могу заснуть, если на ночь не прочитаю одно из его произведений. Загё, ты серьёзно?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 859 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Id software (всё время теперь делают игры в постакалистичесском стиле)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 860 | Тема: Слова |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| next-gen (непомню, может консуль??? )
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 25 Октября 2010, 14:40 |
|
|
| |