Понедельник, 17 Ноября 2025, 16:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 841 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
зависит ли цена от кол-ва покупателей моей игры

От этого зависит сколько тебе заплатят алаваравци.
Quote (аТнОтХоАн)
Если у меня лицензионный Game Maker 8, и я хочу продать игру алавару

Непойму. ... Если ты купил лицензию на ГМ то делай игру, а потом спокойно отдавай издателю.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 842 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
им чтото платить

А какой им смысл тогда довать деньги если ты им потом должен будешь платить?? 0_х
Quote (67boy)
автор игры буду я или они?

В любом случае ты, еслит только не продашь свои авторские прова (если таковы будут иметься), а так автор ты.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 843 | Тема: Вопросы по GM.
старожил
Сейчас нет на сайте
Пусть анимация хотьбы выплняеця только при соприкосновении с платформой, а когда он не косаеться платформы будет анимация полёта.
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 844 | Тема: помогите выбрать камп
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто правильно "комп", а не "камп".
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 845 | Тема: помогите выбрать камп
старожил
Сейчас нет на сайте
Тот что подешевле (просто там 1000 Гибонов, а на том 500)
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 846 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
entity

Y (ось координата)
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 847 | Тема: Alawar
старожил
Сейчас нет на сайте
Кому платить? Алаваравцам???
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 848 | Тема: Играем в желания
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
на

"НА"! А не "НАД".
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 849 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Лучше добавить еще один пункт о должности в игрострое в личной информации пользователя, чтобы человек сам мог менять его. И чтобы этот пункт отображался в профиле под аватаркой или под количеством сообщений.

Вполне легко сделать. Просто это очередная погремушка, которая не требуется.

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 13:19
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 01:03 | Сообщение # 850 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Знаю. Пишу грамотно.
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

Добавлял. Добавлял статьи, файл, запись в блоге.
Quote (TLT)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Каждый день не меньше трех часов.
Quote (TLT)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;

Зарегистрирован уже давно.
Quote (TLT)
5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

Больше 50 сообщений, но форуме. Не набиваю их.
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;

Где тема которую я знаю, там и я.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Мой нынешний уровень замечаний на нуле.
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;

Положительная репутация больше 10 пунктов, с хорошими отзывами.
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Полностью согласен с правилами форума и сайта, поэтому давно не получал замечаний.
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Стараюсь со всеми поддерживать позитивные отношения. Если я не нахожу общий язык с кем-то то просто перестаю с ним общаться до удобного момента всё уладить.
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.

Я очень хорошо знаю Game Maker, Scirra Construct (недавно начал учить), Unity (также недавно, но уже что-то получается), Delfi (знаю давно), 3Ds max (в нём рисую с 10 лет)

Вот два скрина моих работ (нарисовано в максе):

Прикрепления: 6542844.jpg (149.0 Kb)

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 13:02
LorderonДата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 851 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (egoraka)
По сцирре програмер 1 месяц зубрю

Вообще то, маловато. Хотя тут срок немного говорит. Можно ведь за месяц выучить столько сколько другой за год. Мне бы примеры твоих работ.
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 852 | Тема: Играем в желания
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделано!

Хочу видеть себя на одной фоторграфии сразу на статуи свободе, на вершине пирамид.

LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 853 | Тема: НУЖНЫ СПРАЙТЫ...ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Если новичок, то не слушай советы других новичков.

Quote (Ferrumel)
Награды: 0
Замечания: 0%
Сейчас нет на сайте

Кто б говорил))
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 854 | Тема: Легенда: наследие драконов
старожил
Сейчас нет на сайте
бросаю. Тогда посоветуйте игрульку, но так, чтоб можно было скачать клиента игры. Без него неудоюно.
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 855 | Тема: Легенда: наследие драконов
старожил
Сейчас нет на сайте
А я другого мнения. Уже 3 часа в неё играю (это первая он-лайн игра в которую я играю biggrin )
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 856 | Тема: Легенда: наследие драконов
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу спросить. Тут кто то играет в эту игру?
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 857 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я уже на Юнити перешёл. Тема старая. ну всёровно спасибо!
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 858 | Тема: Хочу начать писать сценарии...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Лордерона
Я не могу заснуть, если на ночь не прочитаю одно из его произведений.

Загё, ты серьёзно? biggrin biggrin
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 859 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Id software (всё время теперь делают игры в постакалистичесском стиле)
LorderonДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 860 | Тема: Слова
старожил
Сейчас нет на сайте
next-gen (непомню, может консуль??? wacko )

Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 25 Октября 2010, 14:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг