Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:05 | Сообщение # 821 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) BoundingFrustum Это же пирамида усечённая. У тебя все колизии по боксам считаются? Лучше бы после колизии с боксом дополнительно попиксельные считать. Примеров и туторов море :)Добавлено (21.03.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Наверно, я в коде прострелил себе не только ногу, но и глаз. Отложить реализацию новых фишек и рефакторить.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 822 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Извиняйте, но я вынужден вас покинуть. я наверное тоже. А то завтра в полицию идти не выспавшимся влом)Добавлено (20.03.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) а откуда зхдесь нарики? Вполне могут быть. Сейчас школьники чего только не пробуют.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:48 | Сообщение # 823 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А вдруг кто-то решит разгонять частицы, чтоб его тульпа материализовалась. Цитата (Amri) Так их надо не разгонять, а наоборот, собирать Сделать вторую тульпу -> разогнать -> столкнуть две тульпы -> колапс мозга.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 824 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Хорошо, что не скатились до обсуждения адронных коллайдеров Зачем обсуждать элементарные вещи. Сейчас супеп-пупер лазер строят.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:42 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:37 | Сообщение # 825 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Просто кофеин в один ряд с психоделиками ставить... При отсутствии сна от 2-х суток переизбыток кофеина тебе такое устроит.... Мне нет дела до "психобубликов" Цитата (Amri) давайте жить дружно Цитата (undead) я явно угораю
Карандашик, твоё слово.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:41 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 826 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) то явно угораешь До Цитата (yanMedia) Нет таких Цитата (Undead) Кофеин в таблетках или что-нибудь из ноотропов. Вот только лучше долго не употреблять. Изматывает организм.Добавлено (20.03.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Дискриминация по толстому признаку?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 827 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Ты себе пульпу тульпу то сделал?
Добавлено (20.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- Цитата (Undead) Грибы ускоряют работу мозга. Есть легальные средства разгона. Кофеин в таблетках или что-нибудь из ноотропов.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:15 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 828 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Чакры открой, сейчас энергия космоса посыплется. +1 Сказано то неплохо.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:11 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 829 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) испытано на себе Я сам этого принципа придерживаюсь. Маркер, карандашик присоединился Цитата (Undead) Я вот что придумал. Создать такую штуку. Нажраться грибов, чтоб еще больше усилить связь и все такое, и отправится с ней в мир духов, чтоб там юзать всякие духовные ништяки. Вот это ваще тема. Есть шанс не работать и быть обеспеченым 3-х разовым питанием, а также выполнить интересный квест с названием "Принудительное лечение".
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 830 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Бухло и то вреднее грибов. По этому алкоголь употреблять не нужно. Цитата (yanMedia) Тем более я считаю, что здоровье-это не та штука на которую стоит парится. А это плохо.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 831 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Отнгоситесь к серьезному делу с обязательной долей несерьезности. Amri © Вот это верно. В жизни такое поможет.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 832 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Грибы не внесены в реестр запрещенных препаратов, так что мне плевать. Это не имеет значения. Тут только твоё пренебрежение своим здоровьем.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 833 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Этого я не знаю. Не пробовал, да и желания нет. +1
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 834 | Тема: Тульпа |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Тем более трип от тех же мухоморов не назовешь приятным. Если ЛСД-это прогулка по полянке с цветочками, то мухомор-это восхождение в гору. Пробовал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 835 | Тема: Параметры мешей |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Популярен. Только для уменьшения количества полигонов есть спец проги, т.к. это довольно сложная задача. В блендере для этого можно использовать модификатор Decimate. Да и вобще для ретопологии нужно быть хорошим моделлером.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 836 | Тема: Вопрос о NeoAxis engine |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| 2D рендер есть, но движок в первую очередь предназначен для 3D. Разработка 2D игры займёт больше времени.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:07 | Сообщение # 837 | Тема: Как не бонально выбор движка |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| slavok63, Для тебя вполне подойдут: UDK, NeoAxis, Leadwerks(платный, но стоит копейки), Irrlicht, Crystal Space. Unity Тоже может, вот только free версия сильно кастрирована.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 19 Марта 2013, 21:10 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 838 | Тема: Где скачать овцу? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (divol13) проклятые овц... просочились и сюда))) Я один не видел видео с овцами?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:08 | Сообщение # 839 | Тема: Где брать или как их делать |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Ну а если как вариант из игр их брать и редактировать в редакторе, могу попасться? Да. Цитата (Noterstone) Ни бакса на кошеле Есть же free библиотеки звуков. А озвучить персонажей проси фрилансеров(напр. KopetanUlitko) Цитата (Noterstone) Оказывается самое проблематичное это звук в играх. А ещё левел-дизайн, гейм-дизайн.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 840 | Тема: Где брать или как их делать |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Морриарте) С музыкой как раз сложнее. Я нашёл одного человека, у него примерно по 5$ треки. На сайте у него десятки треков. Метал. эмбиент, электроника и т.д.
Вcем зла.
|
|
| |