Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 16:32 | Сообщение # 781 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ну не знаю, я во 2 часть не играл. А вот High Stakes(4 часть) мне понравилась.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 782 | Тема: Программа Indie'Вид от сообщества GNC. Пилотный выпуск. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, Дай обычную ссылку. А то у меня на gcup, ютубовское видео не отображается.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 783 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Весь контент сами делаете? Я вроде бы некоторые из моделей уже давно видел на turbosquid. Цитата (Aevien) Кстате, парни. Объявляю начало переводческой деятельности по различным структурам игроого мира. Если нужны туториалы на русском языке, то пишите что переводить и будет переведено. Заявки принимаю прямо в теме. Хочу чтобы кажды русский мог прочитать уроки на своем родном, а то смотрю берутся за перевод, а дело до конца не доводят Это о чём именно?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 25 Марта 2013, 15:27 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 784 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| После High Stakes - всё дерьмо.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:37 | Сообщение # 785 | Тема: [3D] Аренный шутер [FPS] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, Нужно вернуть возможность скатываться в присяди по ступенькам. Фишка очень полезная была. А сейчас по ступенькам даже спуститься нельзя, нужно встать
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:09 | Сообщение # 786 | Тема: Ищу исходники RPG на OpenGL в 2D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Иррлих же 3D, не? И 3D и 2D, не? В семплах есть пример с 2D.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:06 | Сообщение # 787 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) Есть ФПСК, но это называется не движок/конструктор, а словом на букву "г". Там же тоже скрипты.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 788 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) 3д движок/конструктор без знания программирования Таких нет.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:34 | Сообщение # 789 | Тема: Ищу исходники RPG на OpenGL в 2D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bazilik_xD) В общем в названии темы все сказанно.) желательно не очень сложные, чтобы можно было самому разобраться. Врятли ты такое найдёшь. Только если движок простенький. Irrlicht например.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:20 | Сообщение # 790 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Его самому писать? А тебе нужна кнопка "сделать красиво"? Конечно самому.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:13 | Сообщение # 791 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) В документации этого нет... Тебя носом ткнуть?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:15 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:12 | Сообщение # 792 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) А как это AnimationTree достать? Ручками сделать.Добавлено (24.03.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Hobo_Gus) извиняюсь за нубский вопрос. У тебя бывают другие?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:06 | Сообщение # 793 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Прямо от первого лица, оружие с руками? Кто тебе мешает модельку с руками сделать?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:06 | Сообщение # 794 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Прям в демке? А где ещё то? Берешь анимированую модель, делаешь свой тип, в типе названия анимаций вписать и всё. Ну и animationTree не забыть.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:00 | Сообщение # 795 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Нет там примера анимации оружия! я везде искал - нет! Есть Смотри примеры.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:35 | Сообщение # 796 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) И почему движки не мое? Задаешь много нубских вопросов. Ты хотя бы посмотри примеры, которые в демке. Там всё это есть.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:43 | Сообщение # 797 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Бери Game Maker, движки не твоё.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:42 | Сообщение # 798 | Тема: Horrendum ищет программистов |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Там не так написано: Все ссылки на IndieDB, которые я постил, удаляли.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:22 | Сообщение # 799 | Тема: Horrendum ищет программистов |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Запрещены ссылки на все геймдев сайты, кроме gcup.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:01 | Сообщение # 800 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Как сделать анимацию у оружия? Анимировать модельку в blender, не?
Вcем зла.
|
|
| |