Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 761 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Ага-ага. А ты смелый
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 762 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Я думаю ему плевать на это. Прощай.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 763 | Тема: Torque 3D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Значит нужно попробовать подкорректировать сетку в меше? Посмотрел скрины. Я думаю, что это траблы с шейдером.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 764 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Он весь такой чаконорисовый. Нет, он даже круче. Если это не так, то пускай Чак Норрис ударит меня лицом о клавыапппошадьтся
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 26 Марта 2013, 22:19 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 765 | Тема: книги и уроки по ogre3d |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (savaover) ну в яндексе полной документации на русском не нашел... Яндексить не гуд. Вступай в нашу секту гуглизма
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 766 | Тема: Torque 3D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Переключил ShadowType на CubeMap. CubeMap тени => дерьмо. Используй PSSM или VSM тени. Ты когда-нибудь картинки уменьшать научишься?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 26 Марта 2013, 22:01 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 767 | Тема: Torque 3D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Я скорее имел ввиду рендер. Я видел описанные проблеммы. Проблема либо с мешами, либо с настройками теней. Скрины не смотрел. Большие очень. Уменьши хотя бы до 800х600.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:05 | Сообщение # 768 | Тема: Torque 3D |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) и тебе никто и слова не скажет Смотря, что в лицензии сказано. Не каждая открытая лицензия подрузамевает неограниченное использование. Цитата (Noterstone) Там можно делать область освещения не только сферой а кубом или мешем? Нет таких источников света ни в одном движке. Только point/spot/directional Цитата (Noterstone) А то пойт-лайт там сферический и выходит за стены и это видно там где света по идее не должно быть. Проблема в геометрии. Что то не так с моделями. Цитата (vicu2010) да по скринам как в крайзисе Цитата 5 Сентября 1995 [ 17 Дева ] Авторитет. Графика в первую очередь зависит от контента.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 19:55 | Сообщение # 769 | Тема: Переменные |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, Тогда эта переменная будет одна на все экземпляры класса. NeToX,
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 07:49 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 770 | Тема: [3D] Аренный шутер [FPS] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| KirKami, демо
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:40 | Сообщение # 771 | Тема: достали Спамом! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) а я во всех банерах скрытым текстом писал свои контакты. Вот и источник проблемы. Цитата (andarky) Facebook давно уже спамом помечен. Тем не менее периодически приходит в ВХОДЯЩИЕ... Откажись от всех рассылок. У меня от фейсбука мейлы совсем не приходят. Цитата (andarky) какой-то англичанин завещал 1000000$ Цитата (mef1sto) Тебе деньги хоть предлагают, а мне заняться сексом без обязательств в моем городе и прочие непристойные предложения) LOL у меня всякие турфирмы только) Во входящие мне только EpicGames "спамит"
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 12:30 | Сообщение # 772 | Тема: достали Спамом! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| andarky, Чего ты постоянно жалуешься? У меня в месяц не больше 10-15 писем в спаме(из-за того, что на этот ящик в говноконтакте когда-то регался).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 773 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aevien) а что касается домиков и персонажей, так каждый делает то, что он хочет. Пользователям нужны персонажи, транспорт и т.д. Строений в сети навалом. Вы же хотите набрать побольше пользователей или у вас это не главная цель? Цитата (Aevien) если вы придете в студию профессионалов, подумайте как бы вы там смотрелись со стороны Ну я как бы не джуниор Свой код тоже ценю и бесплатно не раздаю) Цитата (Aevien) Думаю на этом разговор с вами закончен Не вопрос
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 774 | Тема: книги и уроки по ogre3d |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (savaover) документация на русском нету вроде... А ты в гугле набрать пробовал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 11:13 | Сообщение # 775 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (adndima) А если быть более точным то ни наш ни те сайты не имеют игровых моделей, они лишь подходят для того чтобы попробовать себя в игровой индустрии но никак не для полноценной игру. Я же уже сказал, что там есть модели полностью подходящие для игр с полным комплектом текстур(diffuse,normal,specular,AO,IL карты), с арматурами и полностью анимированные. Хвалиться домиками не гуд. Вам нужны нормальные модели персонажей, транспорта и т.д. Цитата (adndima) кстати очень дешево Ну не знаю, на TS я домики дешевле видел. Цитата (adndima) постоянно находится тот кто хочет поорать. Я не поорать, просто указываю на ваши недостатки. Лучше поискать нужную модель на TS(платные модели там очень качественные, особенно в категории GameReady), на oga и bs же есть модели не уступающие платным(в общем около 1000-2000 подходящих).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 19:34 | Сообщение # 776 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aevien) ни одна из них не подойдет для игры На OGA все модели подходят для игр. Там и персонажи полностью затекстуреные, со скелетом и анимациями. На BS тоже предостаточно игровых моделей. Не нужно судить по беглому обзору. Если хотите иметь действительно качественный сайт, то посмотрите, как устроен обзор моделей на TurboSquid(очень удобно) + показывайте всю информацию о модели(количество фейсов, вертексов, рендер, сетка, развёртка). Скачивать модель сомнительного качества нет желания.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 25 Марта 2013, 19:35 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 777 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Aevien, На сайте в основном здания. которые может смоделить даже плохой моделлер. На колодце и мостах текстуры ужаснейшие, как - будто семикласник моделил. Небоскрёбы очень похожи на те, что на ts, только на ts текстуры лучше. Цитата (Aevien) что за сайты BS или OGA BlendSwap и OpenGameArt
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:06 | Сообщение # 778 | Тема: Программа Indie'Вид от сообщества GNC. Пилотный выпуск. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Диктор хорош (:
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:55 | Сообщение # 779 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aevien) Хотя на Турбо, насколько я помню, там не принимаются файлы Blender. Там в форматах не ограничивают. Цитата (Aevien) ктото решил продавать краденное Там тысячи бесплатных моделей. Я платненькое там даже не смотрю, дорого же (:
Ну я модели не сравнивал, но на ts запаблишенные год-два назад.
Вам бы качество моделей подтянуть. На том же BS или OGA модели фришные и качество в разы лучше.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 25 Марта 2013, 18:56 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 780 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) CARBON!!!!! Дерьмо же.
Вcем зла.
|
|
| |