Среда, 10 Июня 2026, 22:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 07:31 | Сообщение # 821 | Тема: Юмор игроделов!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
пацаны не плачут - беларусская игра
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 822 | Тема: СОЗДАНИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Автор даже незнает кто такой нуб + ругается... Проект сегодня нагнется, ему бан влепят
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 823 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Перечислять долго, я просто выжимаю из каждого дня все соки smile
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:28 | Сообщение # 824 | Тема: Нужен конструктор для создания RPG как на Sega Genesis
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Поищи на сайте RPG Maker (так вроде), на нем тут где-то уже делают игру...
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 825 | Тема: Юмор игроделов!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
После ухода из Microsoft, Билл Гейтс подумывает о создании DoorsXp

Дверная ОС?))
TrueIfritДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 826 | Тема: Нужен конструктор для создания RPG как на Sega Genesis
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Hume, с С++ лучше не начинать, он слишком трудный... Если учишься кодить - Паскаль. Если учишься кодить и нужен ООП - С#. Учиться можно на INTUIT.ru
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 827 | Тема: Х О А
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось, молодец! smile
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 828 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Обнаружил интереснейший язык программирования Pixilang, вот сейчас активно изучаю)) В новогоднюю ночь може демку сделаю...
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 829 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
nilrem, акультист уже выкладывал ее, ток не здесь. Знаю эту команду, их нетрудно узнать по фирменной загрузке)) Но мне нравится их творчество...
P.S> Давайте учить Pixilang и творить!
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 830 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Демки с конкурса Pixilang Compo 64 (2008) - http://pixilang.googlecode.com/files/pixilang_compo_64_(2008).zip

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 29 Декабря 2009, 21:14
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 831 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
"Выучить один но мощный" - это не так просто... я бы советовал учить плюсы только тем, кто собирается в будущем профессионально заниматься программированием. Для остальных это будет напрасной тратой времени и сил.

Плюсую, вот программа с которой легко начинать
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 832 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Изучение C#

Через месяц я вам помогать буду)
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 833 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
Меня очень нравятся демосцены

Ай-йай-йай! happy Сам делать не пробовал?
TrueIfritДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 834 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А "старой" сколько лет?
TrueIfritДата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:18 | Сообщение # 835 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Конечно же C++. Слухи о его сложности сильно (очень сильно) преувеличены.

Начать лучше с чистого Си, ИМХО
TrueIfritДата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:17 | Сообщение # 836 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
В конце концов, и на Бейсике можно нормальные игры делать. Где-то слышал, что первая Ultima одна из них.

На ассемблере была первая ультима, а потом на бейсике. Ты не забывай что эта часть черти когда вышла, сейчас времена не те! Но Visual Basic.NET пытается все исправить

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 30 Декабря 2009, 12:17
TrueIfritДата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 837 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilChaotic)
Ты знаешь что значит для новичка начать с СИ++?

Надоели блин... Я ПРО ЧИСТЫЙ СИ!!! angry
Quote (anisimov)
Бэйсик пустая трата времени.

Согласен.
Quote (anisimov)
Лучше с толком потратить время на изучение С++

Не согласен, с паскаля начинать надо
TrueIfritДата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:57 | Сообщение # 838 | Тема: Disciples 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
согласен с эклипсом
TrueIfritДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:48 | Сообщение # 839 | Тема: лучшая игра года
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Dragon Age

Аналогично, но давайте уж номинации придумывать, а то так не интересно...
TrueIfritДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 840 | Тема: лучший симулятор года
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
The Sims 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг