Результаты поиска
|
|
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 801 | Тема: Срочно нужен учебник по HTML |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| DimOk, вот тебе толковый и детальный учебник по многим языкам веб-программирования (в том числе и HTML)
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 802 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 7/5/9
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 803 | Тема: Название команды |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Вы еще не определились с названием? Сколько уже времени прошло
Retro Games - звучит, в принципе.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 804 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Батарея
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 805 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы всю жизнь издательством хотите заниматься?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 806 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Айсберг
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 807 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я та игру свою Вашему менеджеру отправил, а он молчит. В чем причина? Игра - Deimos
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 808 | Тема: Инди проект "48, The Game" [2D Arcade] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Zampi, не кажется, что задний фон слишком тусклый? Может добавить какие-то текстуры?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 809 | Тема: Юмор игроделов! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Офигенное видео Как Вам?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 810 | Тема: Basic vs Pascal |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ...Может быть, "никогда"? Некогда - это, например, когда времени нет.
Sorry, быстро печатал и не обратил внимание
Quote (TimKruz) Ну ещё можно ввести просто "программист basic" и поиск по тексту всего объявления, но тут вывалится куча объявлений типа "желательно иметь знания в VB, C#, Java и т.д." или "пофиг какой язык, лишь бы сделали работу".
Давай не будем спорить. Каждый программирует на том, на чем ему удобней
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 811 | Тема: Basic vs Pascal |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) VisualBasic и Delphi - Delphi
Некогда... Некогда, не будь уверен в том, что говоришь. Я видел достаточно вакансий на программиста VB
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 812 | Тема: Basic vs Pascal |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Естественно Basic. Он практичный, мощный и популярный (много уроков на нем найти можно). Он так же прекрасно работает с OpenGl & DirectX, что пригодиться для создания игр. Так же на сайте есть тема для поддержи начинающим программистам на Basic. Паскаль не так востребован теперь. Продолжать можно очень долго. Я начинал с Basic и не жалел даже. В данный момент изучаю еще JavaScript с облегчениями, так как основы программирования мне дал именно Basic.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 813 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Если это не сарказм, то ты не понял. 4$ за месяц - это просто до смешного мало
Это сарказм
Сообщение отредактировал First - Четверг, 29 Ноября 2012, 21:13 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 814 | Тема: Еще одна команда |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (vitalik3k) Очень нужен тольковый 2D художник
Quote (vitalik3k) Очень нужен
Не молчите, отписывайтесь...
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 815 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/5/9
|
|
| |
First | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 816 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| TLT, а Вы игры на фалко свои отдаете? И как бизнес?
Без обид
Сообщение отредактировал First - Среда, 28 Ноября 2012, 23:31 |
|
| |
First | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:33 | Сообщение # 817 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Эмо
|
|
| |
First | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 818 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Я со своей Plasm Defence заработал аж 4 бакса за месяц
Ух ты блин, надо отправлять
|
|
| |
First | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 819 | Тема: Еще одна команда |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, это еще нормальная идея, по сравнению с другими, которые я видел
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 820 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| ahno, я по-моему милая картинка. Красиво смотрится
|
|
| |