Результаты поиска
|
|
First | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:40 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, люблю, когда пишут доход после каких-либо действий в бизнесе.
Я так понял, что Вы создали в начале программы, который стабильно потом покупали?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:34 | Сообщение # 782 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) First, ну может кто и пишет, вот вы например , сколько игр написали? на двиге.
Я не люблю писать игры на движках (а особенно на конструкторах). Я пишу на языке программирования, подключая по странице объекты, что в итоге получается игрой (это вкратце). Мне так удобнее, но это не значит, что движки для этого не созданы. Каждый программирует как ему удобно, а не как правильно.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 783 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) я вообще удивлён, как вообще на движках игры делают, это ненормально.
Охх... А для чего тогда придуманы конструкторы и на чем написаны большинство игр? а?
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 784 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, они перепишут мир заново
А вы долго занимаетесь своим делом (лет/месяцев) ?
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 785 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 1. Естественно присутствует. 2. Вот пример. 3. Да, я часто посещаю этот сайт (очень). 4. Уже почти три месяца. 5. Есть. 6. 80 % своего времени на этом сайте я отдаю обсуждениям новых тем на форуме и пр. 7. Нолик. 8. Положительная. Нету минусов вообще. 9. Конечно. 10. Не люблю создавать конфликты и нарушать правила.
От себя:
Часто сижу на этом сайте, помогая и советуя игроделам в решении каких-либо проблем и задач. Изучаю языки программирования и всегда пробую что-то новое в своих возможностях. Не грублю старшим
Сообщение отредактировал First - Суббота, 08 Декабря 2012, 22:31 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 786 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это еще шуточки. Я слышал, что они хотят захватить Microsoft, выпуская свою OC Winda и планшеты с мышкой, которые зароют Apple.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 787 | Тема: Ищу учителя! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombiemolka) Ищу игродела "учителя"
Quote (Zombiemolka) прогу для создания 2д игр
Может движок или конструктор?
Quote (Zombiemolka) понимаю есть книги или спец темы и уроки по обучению, всё это уже пройдено но чисто теоретически, на практике ничего не получается и не сходится
Думаешь все искали помощь в других все время? Они открывали учебники и учили то, что им нужно.
Quote (Zombiemolka) У меня есть шикарная идея по созданию игры
Идея - это хорошо, но поверь, если ты и научишься делать игры, не забросил это в далекий ящик, то все твои идеи сменяться на другие. Тебе все ранее будет казаться детским садом и ты будешь придумывать что-то более потрясающее!
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 788 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, попробуй Blitz3D. Он простой в освоении, не требует всяких там программ и хорошо работает с 3D моделями и он полностью бесплатный (весит около 50 мб). Почитай, может он тебя чем-то зацепит.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:48 | Сообщение # 789 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как там Ваш конкурент Publisher?
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 790 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ошибка
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 791 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| SEvg, +1
Удачи Вам в конкурсе
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:01 | Сообщение # 792 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Гора
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Что значит:
Quote (Raven84) но все же будет приятно,что после кропотливой работы в ЭТО хоть кто-то поиграет.
Как на меня, игра толковая получилась, вот только времени не было исправить недочеты и кое-какие ошибки.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:25 | Сообщение # 794 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Мою тоже приняли. Как-то плевать мне на игру. Может 1$ и заработаю...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 795 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Самсунг
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 796 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, сделай денежный приз (деньги просто надо) и будет тебе поток участников И я еще присоединюсь к Вам
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 797 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Баскетбол
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 798 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а если не секрет, сколько в средне Вы зарабатываете на своем бизнесе?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 799 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Наполеон
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 800 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Делать игру ради плюсиков в репу?
Для начала, исправь все грамматические ошибка в описании и придумай его таким, что бы людей это цепляло. Темка не серьезно выглядит. Серьезно.
Если ты организатор, то ты должен подумать про все, что бы участникам было комфортно и приятно в нем участвовать. Подкинь может ребятам пару рублей в приз хоть бы
Я бы мог ради прикола что-то простенькое сделать, но приз не удовлетворяет (без обид).
P.S. - представь, что ты участник и сделай тему, как бы тебе нравилось со стороны. Было бы не плохо, если бы сделал красивую страничку в инете с конкурсом и списком участников, а тут дав лишь краткое описание, дай ссылку на страницу. Тем самым, ты бы мог поднять ее рейтинг и сделать рекламу на других сайтах о конкурсе. Короче, вариантов куча Удачи
|
|
| |