Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:40 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, люблю, когда пишут доход после каких-либо действий в бизнесе.

Я так понял, что Вы создали в начале программы, который стабильно потом покупали?
FirstДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:34 | Сообщение # 782 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
First, ну может кто и пишет, вот вы например , сколько игр написали? на двиге.

Я не люблю писать игры на движках (а особенно на конструкторах). Я пишу на языке программирования, подключая по странице объекты, что в итоге получается игрой (это вкратце). Мне так удобнее, но это не значит, что движки для этого не созданы. Каждый программирует как ему удобно, а не как правильно.
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 783 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
я вообще удивлён, как вообще на движках игры делают, это ненормально.

Охх... wacko А для чего тогда придуманы конструкторы и на чем написаны большинство игр? а?
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 784 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, они перепишут мир заново biggrin

А вы долго занимаетесь своим делом (лет/месяцев) ?
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 785 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
1. Естественно присутствует.
2. Вот пример.
3. Да, я часто посещаю этот сайт (очень).
4. Уже почти три месяца.
5. Есть.
6. 80 % своего времени на этом сайте я отдаю обсуждениям новых тем на форуме и пр.
7. Нолик.
8. Положительная. Нету минусов вообще.
9. Конечно.
10. Не люблю создавать конфликты и нарушать правила.

От себя:

Часто сижу на этом сайте, помогая и советуя игроделам в решении каких-либо проблем и задач. Изучаю языки программирования и всегда пробую что-то новое в своих возможностях. Не грублю старшим biggrin

Сообщение отредактировал First - Суббота, 08 Декабря 2012, 22:31
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 786 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, это еще шуточки. Я слышал, что они хотят захватить Microsoft, выпуская свою OC Winda и планшеты с мышкой, которые зароют Apple. biggrin
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 787 | Тема: Ищу учителя!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Zombiemolka)
Ищу игродела "учителя"

wacko

Quote (Zombiemolka)
прогу для создания 2д игр

Может движок или конструктор?

Quote (Zombiemolka)
понимаю есть книги или спец темы и уроки по обучению, всё это уже пройдено но чисто теоретически, на практике ничего не получается и не сходится

Думаешь все искали помощь в других все время? Они открывали учебники и учили то, что им нужно.

Quote (Zombiemolka)
У меня есть шикарная идея по созданию игры

Идея - это хорошо, но поверь, если ты и научишься делать игры, не забросил это в далекий ящик, то все твои идеи сменяться на другие. Тебе все ранее будет казаться детским садом и ты будешь придумывать что-то более потрясающее!
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 788 | Тема: Помощь с выбором 3д движка\конструктора
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Урук-хай, попробуй Blitz3D. Он простой в освоении, не требует всяких там программ и хорошо работает с 3D моделями и он полностью бесплатный (весит около 50 мб). Почитай, может он тебя чем-то зацепит.
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:48 | Сообщение # 789 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, как там Ваш конкурент Publisher? biggrin
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 790 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ошибка
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 791 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
SEvg, +1

biggrin

Удачи Вам в конкурсе biggrin
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:01 | Сообщение # 792 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Гора
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Что значит:

Quote (Raven84)
но все же будет приятно,что после кропотливой работы в ЭТО хоть кто-то поиграет.

Как на меня, игра толковая получилась, вот только времени не было исправить недочеты и кое-какие ошибки.
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:25 | Сообщение # 794 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Мою тоже приняли. Как-то плевать мне на игру. Может 1$ и заработаю...
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 795 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Самсунг
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 796 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, сделай денежный приз (деньги просто надо) и будет тебе поток участников happy И я еще присоединюсь к Вам
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 797 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Баскетбол
FirstДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 798 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, а если не секрет, сколько в средне Вы зарабатываете на своем бизнесе?
FirstДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 799 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Наполеон happy
FirstДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 800 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Делать игру ради плюсиков в репу?

Для начала, исправь все грамматические ошибка в описании и придумай его таким, что бы людей это цепляло. Темка не серьезно выглядит. Серьезно.

Если ты организатор, то ты должен подумать про все, что бы участникам было комфортно и приятно в нем участвовать. Подкинь может ребятам пару рублей в приз хоть бы happy

Я бы мог ради прикола что-то простенькое сделать, но приз не удовлетворяет (без обид).

P.S. - представь, что ты участник и сделай тему, как бы тебе нравилось со стороны. Было бы не плохо, если бы сделал красивую страничку в инете с конкурсом и списком участников, а тут дав лишь краткое описание, дай ссылку на страницу. Тем самым, ты бы мог поднять ее рейтинг и сделать рекламу на других сайтах о конкурсе. Короче, вариантов куча happy Удачи
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг