Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:25 | Сообщение # 801 | Тема: Планирую купить авто:)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (Нохчи)
Всю жизнь терпеть не мог двухдверные авто.

150 дури на такую маленькую машинку- должна нормально ехать.
Мне 150 лошадей на свои 1 700 хватает.

VinchensooДата: Среда, 12 Июня 2013, 16:06 | Сообщение # 802 | Тема: Планирую купить авто:)
Сейчас нет на сайте
На дром. Иначе щас школьники начнут нахваливать купленные родителями фокусы да солярисы всевозможные.

VinchensooДата: Среда, 05 Июня 2013, 10:09 | Сообщение # 803 | Тема: Закон о запрете курения.
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
ПС: на электронные сигареты запрет распространяется в той же мере, как и на обычные... Хотя даже еслиб и нет: я как-то купил побаловаться - на 2ой день коллеге подарил вместе с набором картриджей и прочей ерундой - развод на деньги, я в детстве от псевдо-курения сигареты-жевачки удовольствия больше получал)

Они не для удовольствия, они для того, чтобы бросить курить.
Цитата (Barbatos)
Закон неоднозначный, не одно исследование показало, что вред от пассивного курения в десяток или даже два десятка меньше чем от активного, и не надо доказывать обратное человек, который вдыхает концентрат дыма и человек который нюхает испарения которые на 70%+ состоят из воздуха, тут и самому тупому ясно, что вреднее. А законы придумывают, что бы трясти никотиновую промышленность.

Только вот у курильщика есть фильтр, а обычные прохожие дышат им "из коробки".

Кто-то хочет принимать радоновые ванны в местной больничке, чтобы потом фонить как техника из Чернобыля- его дело. Только пусть ходит потом в свинцовом панцыре, чтобы меня это не касалось.
Цитата (mef1sto)
Лучше бы ввели запрет на продажу сигарет, был бы только рад. И никаких запретов с одной стороны и выбора кроме как бросать курить собственно нет, и жить с такими мыслями легче)

Цены итак сильно подскачили. В школе бонд красный стоил 14 рублей за пачку, сейчас- около 40. Еврей внутри меня давно бы бросил курить, если бы курил)

VinchensooДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:15 | Сообщение # 804 | Тема: Drift Parking [проект заморожен]
Сейчас нет на сайте
На чем пишется?

VinchensooДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:12 | Сообщение # 805 | Тема: Закон о запрете курения.
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Лучше бы ввели запрет на продажу сигарет, был бы только рад. И никаких запретов с одной стороны и выбора кроме как бросать курить собственно нет, и жить с такими мыслями легче)

Курите электронные сигареты.

Забавно видеть подобные обсуждения на сайте игроделов. Уже совсем не знают, где этот закон пообсуждать.

VinchensooДата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 806 | Тема: CMD Java
Сейчас нет на сайте
Какую же?

VinchensooДата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 807 | Тема: CMD Java
Сейчас нет на сайте
java -jar app.jar

VinchensooДата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 808 | Тема: Мультиплатформенная среда разработки
Сейчас нет на сайте
Цитата (castielblack)
Вы измените свое мнение в скором времени.
Ибо вы еще видимо не изучили и 100 части движка

Проблема не в скриптинге определенных действий, а в том, что пока что все привязано к визуальному редактору(возможно, я просто нашел уроки, в которых человеку проще делать так, а не иначе).

А я привык иметь 1 точку входа, писать загрузчики и менеджеры ресурсов самому и так далее, и тому подобное.
Наверное, это вопрос привычки и восприятия)

VinchensooДата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 809 | Тема: Мультиплатформенная среда разработки
Сейчас нет на сайте
Начал разбираться по-тихоньку с юнькой, пока что ощущение, что это какой-то конструктор sad

VinchensooДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 810 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК]
Сейчас нет на сайте
Поколение пепси

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 10:49 | Сообщение # 811 | Тема: Создание игр: в чем польза?
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 812 | Тема: Проблемы с женой
Сейчас нет на сайте
Первый Шерлок Холмс подойдет. Там есть мистика(но она будет рассеяна, разумеется, это же Холмс!)

VinchensooДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 813 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Я, когда сдавал, писал на бумажке. Ньюфаги dry

VinchensooДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 814 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sh_o0_ter)
Все бы так, но факт в том, что у нас в городе во всех школах компы уг, и что ПО уг, и стоит лишь компилятор на паскале, и задания тоже на паскале. Barbatos, это может быть в ЕГЭ по информатике можно использовать любой ЯП, но у меня ГИА на паскале.

На ЕГЭ вы вообще ничем не должны пользоваться, кроме бумаги. Подозреваю, что на ГИА- также. Просто всем как всегда.

VinchensooДата: Среда, 29 Мая 2013, 18:14 | Сообщение # 815 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Purumpumpum)
Есть Pascal, а есть Object Pascal. Разные вещи это, разные. А Delphi, насколько я знаю, основан именно на Object Pascal

Это диалект OP

VinchensooДата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 816 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Purumpumpum)
Так можно судить и о C#

Шарп больше заточен, все-таки, под винду. Но да, никого это не останавливает, количество виндовых серверов растет, он также успешно продвигается(или его двигают?) на рынке корпоративного софта.
Моно под никсы- большой костыль, но он-таки есть, что дает дотнету какую-никакую кроссплатфоменность.

VinchensooДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 817 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Просто интересно... а для чего она?

Корпоративное ПО

VinchensooДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:07 | Сообщение # 818 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
И в результате получилось нечто тормознутое, багнутое и требовательное. В основном благодаря твоей дорогой жаве.

Да, скорость работы приложения, наличие в нем багов 100% зависят от языка программирования)

VinchensooДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 819 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Purumpumpum)
Скажи это Нотчу)

Я же не сказал, что нельзя, я сказал- не нужно))

VinchensooДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 820 | Тема: Паскаль всевластия
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Ява съедает 80% оперативки у компа, почти вне зависимости от игры.

Не нужно писать на Java игры и вообще, никакое мультимедия. Она не для того.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг