Понедельник, 27 Апреля 2026, 18:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 8081 | Тема: Как сделать такую игру на Ява-скрипте?
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра... но это, я думаю, чисто эксперимент. Код же доступен для просмотра, нажми правую кнопку мыши и выбери - посмотреть код страницы. Сохрани все элементы на комп и посмотри как работает этот ява-скрипт.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 8082 | Тема: 2D MMORPG для телефона
Сейчас нет на сайте
Quote (kesman)
Подскажите возможно ли без программирования создать 2D MMORPG для телефона

Пока, я думаю, без программирования такие игры создавать нельзя. Но есть движки и среды разработки, в которых можно создать игру данного типа и жанра, но используя знания программирования и знание платформы.

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:41 | Сообщение # 8083 | Тема: ezRPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Инфро)
Может я что-то не так понял, но лично мое мнение, что толку от такого "движка" никакого...

На форуме нужно докачать МОДУЛИ от сторонних авторов!

Quote (webstrict666)
Кому интресно могу выложить 2 D карту от Gengine Адаптация много времени не займет

А у тебя нет скриншотов проектов на данном движке? А то я бы перевел его описание и в базу бы добавил, да не видел проектов, демо не пашет.

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:01 | Сообщение # 8084 | Тема: flash + php
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
Как реализовать flash + php вот нарисовал кнопочку нажал на нее и через пхп он делае обработку помагите !

А на человеческом языке, да подробнее объяснить можно?

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 8085 | Тема: На C++ или C# для гонок аля NFS + Burnout
Сейчас нет на сайте
Мог бы воспользоваться поиском - "Гонки", уже 50 раз отвечали на такие же темы.

Читай "На чём сделать 3D-racing - движки и системы разработки!".

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 8086 | Тема: PSP- My version
Сейчас нет на сайте
Шрифт не очень. Да и надписи типа "вкл/выкл" можно было бы заменить на графику типа как на мобиле...

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:49 | Сообщение # 8087 | Тема: ezRPG
Сейчас нет на сайте
ezRPG – модульный игровой движок на ЯП PHP. Он ориентирован на РПГ и не только... Можно загружать и использовать готовые модули, разработать свои. Лицензия - GNU Public License. Опен-сорс!

Сайт: http://www.ezrpgproject.com

Что за движок такой, ezRPG? Кто-нибудь юзал, как оно вообще?
Поделитесь впечатлениями, скринами игр. Интересно узнать.

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:25 | Сообщение # 8088 | Тема: Враги!
Сейчас нет на сайте
Тема запрещена правилами форума. Высказывать оскорбления и показывать свою неприязнь к личностям на GcUp.ru запрещается. Топик стартеру предупреждение. Тема закрыта.

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 8089 | Тема: Мой первый короткометражный ролик....
Сейчас нет на сайте
У фильма должно быть начало, середина и конец. Не знаю, как это называется на профессиональном. Твой фильм - это не фильм, а просто видеосъёмка, что ли. Т.к. у тебя нет сюжета, тем и т.д. Даже документальным фильм это не назовёшь.

Попробуй осваивать спецэффекты, приёмы съемки. Такие, которые понимает каждый, но которые всегда работают. Будешь потихоньку понимать. Учёба на режиссера в Питере, если не ошибаюсь, стоит от 120000 рублей за семестр. Осилишь 5 лет учебы? За то если выучишься, то будешь «Бондарчуком», т.к. таланта у тебя 0. =))

TLTДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:43 | Сообщение # 8090 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Сейчас нет на сайте
6eJIo4ka, поищи конструкторы браузерных игр (или просто онлайн), потренируйся. Поставь на сервер какую-нибудь доступную браузерку, попытайся в ней изменить графику, скрипты... сделай моддинг. Если хорошо получится, тогда начинай искать движок для лицензирования и реализации твоей оригинальной идеи.

Дело в том, что создание браузерной игры – это трудоёмкий процесс, да и делать браузерку нужно только в том случае, если ты знаешь что-то конкретное (диздок есть?) о проекте, если есть опыт в программировании и обслуживании сервера, если у тебя есть для вложения (как миниум на хостинг) в проект деньги и т.д. Никто не будет просто так убивать своё время на неизвестночтоинепоймискем.

TLTДата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 8091 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (krikunoff)
Здравствуйте! Хочу перевести какую нибудь браузерную игру с английского, подскажите пожалуйста есть ли приличные бесплатные проекты ?

1. Не оффтопь. Создай отдельную тему.
2. Сначала русский язык выучи. И английский, конечно же.

TLTДата: Пятница, 18 Июня 2010, 03:32 | Сообщение # 8092 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Нет, это не наш путь.

TLTДата: Пятница, 18 Июня 2010, 00:21 | Сообщение # 8093 | Тема: Ищу движок игры mount and blade
Сейчас нет на сайте
Поисковик выдает инфу, что игра использует свой движок Mount & Blade Game Engine + физика персонажей на Havok. Но это как я понял, могу ошибаться. Для лицензирования движок, вроде, нигде не предлагается. Стоит связаться с разработчиками, если он нужен для серьезных задач.

TLTДата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 8094 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasilenko)
существует группа администраторов, основная задача которой решать конфликты между модераторами.

Модераторы - это не свора собак. У них конфликтов быть недолжно, это одно из условий должности.

А вообще по идее – не интересно, т.к. создание игр это не сантабарбора…

TLTДата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 8095 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Сейчас нет на сайте
Quote (revfytd)
Будем надеятся, что в связи с этим проектом, "EMG Studio" выйдет на новый виток своего развития.

Это, скорее всего, фичеката, чем новый виток развития. Т.к. создание игр - это более сложная задача, чем создание примитивных электронных книг на мобильные телефоны. Не туда двигаетесь, я думаю. Лучше бы сделали нормальный конструктор игр, на котором действительно легко и удобно делать J2ME игры.

TLTДата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:28 | Сообщение # 8096 | Тема: Mario Builder
Сейчас нет на сайте
Mario Builder – конструктор, редактор типа Mario Worker. Позволяет строить уровни в Марио. Он создан на конструкторе игр Game Maker.

Вот ссылка:
http://www.yoyogames.com/games/39115-mario-builder-v9-2

TLTДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 8097 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Предлагаю GameMaker называть движком, потому что он многофункциональный и с программированием.

многофункциональность и программирование - это не свойства, которые определят движок и дают право так называть GM.

GM, как и любой конструктор игр, - это среда разработки. В данном случае, среда разработки, ещё имеет полный набор компонентов: редактор уровней. Редактор спрайтов, редактор скриптов, движок и т.д. поэтому движком называть среду разработки, я думаю, не нужно.

TLTДата: Среда, 16 Июня 2010, 20:54 | Сообщение # 8098 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
предлагаю сделать премодерацию на разделы команд и проектов, чтобы избежать тем типа "Даваите зделаем самую клутую игру!"

Нет, это не наш путь.

TLTДата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 8099 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Decedent, Можно найти всё, что нужно. Для этого есть поиск. Тот, кто не может воспользоваться поиском, не сможет воспользоваться и новыми разделами форума.

TLTДата: Вторник, 15 Июня 2010, 02:16 | Сообщение # 8100 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Юзер Nuts получил 3 дня бан за оскорбление ("мудак полный") в подписи к минусу в репутацию.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг