|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:06 | Сообщение # 8041 | Тема: Noize MC |
Сейчас нет на сайте
| Попса обыкновенная – вот так отношусь. Есть куда более достойные представители жанра. Это просто мнение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 8042 | Тема: Дизайн-документ RTS "KeyBoard strategy" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AiSee) Основная задача - создать RTS в которой будет минимизировано преимущество быстро кликающего игрока перед игроком хорошо планирующим свои действия Сделать равными по эффективности двух рабочих, которые перекидывают навоз. Один штыковой лопатой, другой – совковой. Ясно и понятно, что для этой работы сгодится и та и та лопата, и они могут уровняться в эффективности, если рабочий со штыковой лопатой будет больше напрягаться, а рабочий с совковой - расслабляться... А если бы они работали на равных, то рабочий с эффективным инструментом (совковой лопатой) в данном случае имел преимущество. Уровнять управление мышью и клавиатурой нереально, т.к. мышь – это не альтернатива клавиатуре, а клавиатура – не альтернатива мыши. Т.е. это не заменяющие друг друга устройства управления. Чтобы уровнять управление нужно создать искусственные препятствия, а это уже регресс. Идея изначально мертва, т.к. для равных возможностей нужны равные условия. У игрока управляющего только мышью и у игрока управляющего только клавиатурой всегда будет разница, уровнять их нельзя. Если, конечно, это не примитивная игра, а полноценная RTS с функциями аля Dune. Для каждого жанра есть предпочтения по управлению: 3D FPS – клавиатура+мышь (игрок с геймпадом в любом случае проиграет в эффективности), платформер – геймпад, стратегия – мышь и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 8043 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер) |
Сейчас нет на сайте
| Диздока нет, ТС неграмотный, судя из сообщений, не может сформулировать своё объявление, идею. Неудивительно, что никто не откликнулся. Что нужно, что хочет? Наверное, ему нужно создать игру, а прежде чем приступить к её созданию, нужно выкачать из его мозга все его мечты – это уже не разработка игр. Если есть возможность платить тысячи долларов, то можно заказать разработку у специализирующихся на этом студий, например тут - http://bigboo.ru/tariffs/
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 8044 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) но я сделал немного иначе. ОК, так тоже неплохо.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 8045 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Подумал на эту тему, как бы спрятать большое количество ссылок… Может быть так:
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 8046 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вот хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу контента на главной странице. За последнее время количество движков и систем разработки выросло в разы, страница явно переполнена. Несколько юзеров мне уже говорили о том, что может быть стоит убрать список движков на отдельную страницу, свернуть как-то? Надо ли? Ну не знаю. Мне и так нравится. Можно было бы эти списки по умолчанию свернуть, но убирать пока не стоит, я думаю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 8047 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| За споры не по теме забаню, ребята. Не офтопим! Мари, пользуемся поиском и не задаём глупых вопросов. КЛИК - "C++". Quote (Мари) Я сейчас собралась изучать Macromedia Flash. Подойдет ли эта программа? Подойдет, если знаете ActionScript - объектно-ориентированный язык программирования, один из диалектов ECMAScript. Да, и данная среда уже давно называется Adobe Flash. 2D онлайновая игра - это не первая ступень, поэтому не стоит начинать с неё. Как говорится, много хочешь мало получишь. Посоветовал бы создать просто морской бой или какой-нибудь платформер в Game Maker'e, Construct'е, побаловаться с Engine001 и т.д. Чтобы было вообще понятие о создании игр. Как я понял, его у вас нет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 8048 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Правда, что гемдизайнер и дизайнер уровней это одно и тоже? Это геймдизайн, конечно же. Умение правильно создать, расположить HUD - также дизайн. Но опять же, геймдизайнер должен это уметь, но не обязательно ему этим заниматься. Он может сказать это мапперам, они по его указке сделают карту. Например, на должность маппера, если не ошибаюсь, недавно в Кранксе (смотрел по Калининградской обл.) требовались люди с портфолио (нужно предоставить несколько карт, модов RTS). И заработная плата у такого маппера (с умением геймдизайнера – дизайнера уровней) почти самая низкая, где-то 12000-20000 руб. Геймдизайнер главным образом занят теоретической разработкой игры, например, пишет дизайн-документы. Он планирует игру. Где учиться – не знаю. Дома. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:13 | Сообщение # 8049 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер orc получил 1 день бан за оффтоп, обсуждение действий администрации.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 03:12 | Сообщение # 8050 | Тема: Конкурс командам по Game Maker. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) я не заметил ошибок. У меня Opera их проверяет Если ты не заметил ошибок, это не значит что их там нет. Quote (Veliky_Virus) Конкурс на лучшую комнаду Я уже не говорю про лишние пробелы, отсутствие пробелов после знаков препинаний, отсутствие точек в конце предложений. Но главная суть неграмотности заключается в неумении излагать. Продумай конкурс, изложи его суть: тему, сроки, процесс, рамки и ограничения, подведение итогов и т.д. Кто, когда, чего, зачем и т.д. Затем уже призывай участвовать в нём. А то никто участвовать не будет в предлагаемой тобою затее, т.к. никто тебе не поверит, если ты сам в это не веришь, никто за тобой не пойдёт, если ты сам не знаешь куда идти (ты же не Моисей).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:56 | Сообщение # 8051 | Тема: Конкурс командам по Game Maker. |
Сейчас нет на сайте
| Конкурс не на деньги, может быть, и заинтересовал кого, но организатор из Т.С. никакой, поэтому никто не будет участвовать в конкурсе непонятно от кого, непонятно для чего. Т.С. не продумал конкурс, не проявил себя как организатор, и даже неграмотен, т.к. создал сообщение с ошибками, что как бы намекает…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 8052 | Тема: Здравствуйте, можно ли в 3d RAD склеить стратегию? |
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать в 3D Rad игру любого жанра, включая и онлайновые. Как сделать стратегию? Учишь местный скриптовой язык программирования AngelScript, пишешь игру. Всё. Примеров стратегии для 3D Rad в сети нет, насколько я знаю. Если не знаешь AngelScript, то и лезть не нужно пока не выучишь его на хорошем уровне, т.к. жанр сложный. Лучше возьми заточенный под жанр движок: Spring, Glest и т.д. Там можешь сделать стратегическую игру, даже редактируя XML-файлы. Ответ получен. Тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 8053 | Тема: OGRE 3D или что-то еще?? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termiantor) Есть ли какие еще движки на c++ Для этого есть поиск по тегам - "C++". Quote (Termiantor) я ищу либо рпг движок либо жвижок как огр(т.е. много жанровый) Ага, многожанровый, не смеши… т.е. ты сам не знаешь, что ищешь. Тебе нужен игровой движок или графический? Т.к. OGRE - это графический движок по сути. На нём есть игровые движки, например, NeoAxis.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:29 | Сообщение # 8054 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер Roma666 получил 3 дня бан за дублирование тем.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 8055 | Тема: Что нужно для браузерного онлайн футбола? |
Сейчас нет на сайте
| Есть в блоге такая запись - "Движки для разработки 2D/3D футбольного симулятора", может пригодится вам в выборе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:44 | Сообщение # 8056 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер rusik14 получил бан на 7 дней за нарушение правил добавления материалов на сайт, спам, реклама. Добавил новости из одной ссылки.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:39 | Сообщение # 8057 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Подскажите конструктор для создания 2d RPG типа DIABLO 2 Adobe Flash - любой жанр Construct - любой жанр, прост в освоении Explorations - для 2D Диабло само то! Game Editor - любой жанр, прост в освоении Game Maker - любой жанр, прост в освоении, много примеров, включая аля Диабло. Nream! - 3D дьябло можно сделать! Open Legends Open Zelda Reality Factory RuneSword - ролевой движок Scrolling Game Development Kit Stagecast Creator The Games Factory
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 01:08 | Сообщение # 8058 | Тема: подскажите регистратора доминных имен |
Сейчас нет на сайте
| Самые известные и надёжные: www.reggi.ru www.nic.ru Reg.ru
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 8059 | Тема: Какая система развития персонажа лучше |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) 2. Есть прокачка уровня, есть начальные характеристики. При увеличении уровня характеристики автоматически повышаются на фиксированное значение. (Аля моя игра) Не твоя игра, а jRPG, упрощенная ролевая система повышения уровня. Quote (lumennes) 1. Есть прокачка уровня, есть начальные характеристики. При увеличении уровня герою дается несколько баллов характеристик, которые игрок может свободно потратить на увеличение тех или иных характеристик персонажа. (Аля Готика) Это аля Диабло 1-2. Готика немного отличается тем, что игроку даются не очки умений, а очки ОБУЧЕНИЯ (не путай!), на которые он может купить (по разным расценкам, кстати, исходя из лояльности учителя) очки умений тех или иных параметров (сила, ловкость...), включая профессий (охотника, рыцаря). Quote (Slavec) Конечно, первое))нравится фоллаут. В Фоллауте немного сложнее.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 17:17 | Сообщение # 8060 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BandiTcoot) А никто нe связывaлся с forex? Чтобы там хорошо зарабатывать нужно оперировать большими деньгами. Большой риск потери вложенных средств. Опять же много чего придётся изучать: маржа, биржа, валюты... Если есть 10000$, которые не жалко, то можно попробовать - пан или пропан. Quote (BandiTcoot) И eщe вопрос: нa чём большe зaроботок нa своeм сaйтe или нa флeшкaх? В каком смысле? Контент всегда может принести больший доход, чем оболочка, я думаю. Всё зависит от конкретного случая. Quote (Странник) Это легально ? Писать для Advego или TextSale ? Опять же Да, конечно, более чем. Странник, WebMoney теоретически можно вывести в любом банке, насколько я знаю. Подойди в свой банк, спроси. Там же могут быть банкоматы, которые позволяют проводить операции с картами Виза и пр. Возможен вывод на счёт карты или другой счет в банке. С вебмани можно выводить деньги на счет в банке через специальные обменные сайты типа elpas.ru и пр. Комиссия там где-то 1-2%, зависит от типа операции. Quote (Странник) а можно снять деньги не имея кредитной карты ? Кредитная карта - это и есть счет в банке. Можно выводить на любой счет в банке, на сберкнижку и пр.
|
|
|
| |
|