Понедельник, 27 Апреля 2026, 17:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 8021 | Тема: Игровые расценки
Сейчас нет на сайте
Покупателю важен итог, я думаю. Поэтому ему не важно на чём и как делается игра, главное, чтобы она его удовлетворяла. Цены, наверное, будут зависеть от конкретного случая. Либо дорого, если разработчик негибок в этом вопросе и всё мерит одной гребёнкой.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 8022 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++
Сейчас нет на сайте
ТС, мог бы и подробнее рассказать. Какой именно нужен конструктор, какого жанра, типа, для какой платформы?

Вот (могу ошибаться про некоторые) открытые движки и системы разработки на Си++ с исходным кодом:
Open Sonic, BlendELF, Pixie, NetGore, Ogre, Aleph One, Arianne, Irrlicht Engine, Cocos2d-iphone, OpenBOR, ChipmunkS60, Abyssal Engine, G3D Engine, OpenSceneGraph, PushButton, Crystal Space, Elemental Engine, Lightfeather, Construct, Nebula, Bullet Physics

TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 8023 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Активность WULRON заблокирована навсегда!
Повторные оскорбления в адрес администрации, нарушения правил.

TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:42 | Сообщение # 8024 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Школота под ником WULRON – бан 30 дней.
Нарушение правил п.2.1.9. А также оскорбление администрации в комментариях к своей репутации. Мат, агрессия. Установка некорректного аватара.

TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 8025 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Страна самая богатая на планете, денег куры не клюют, уже давно пора перейти на контрактную службу. А обучение военной службе преподавать в учебных заведениях. Можно сделать было бы военную подготовку по выбору: кто хочет – изучает и не идёт в армию, кто не изучает – тот идёт, либо платит сумму равную затратам на 1 контрактника.

TLTДата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:26 | Сообщение # 8026 | Тема: Будем реалистами!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vorobushek)
Я прочитал почти все ваши проекты и хочу сказать, что ни один из них не придавался огласке, и я более чем уверен, что даже не завершён на 50%.

Это сомнительное утверждение я так и не понял. Что такое "огласка"?

Будьте реалистами, требуйте невозможного! © Че Гевара

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:54 | Сообщение # 8027 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
комофортную среду для пользователя

Коматозную? =)

Стоит стенка. Стоит себе стоит, привлекает тем, что она покрашена в красивый цвет, отдаёт тень в жаркий день. И у всех есть выбор – удариться об неё головой с разбега, либо пройти мимо.

Всегда есть выбор.

Как правило, в любой ситуации имеется не менее 2х путей, вариантов: действовать или бездействовать.

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 8028 | Тема: дайте ссылку на скачивание 3d studio max, бесплатная версия!
Сейчас нет на сайте
На нашем сайте запрещено давать ссылки на незаконное ПО. Если тебе кто-то на данном форуме даст ссылку на 3Dmax+кряк, то он сразу получит бан, да и ты следом. Для этого есть Л.С. Тема закрыта.

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:25 | Сообщение # 8029 | Тема: 3D World SandBox
Сейчас нет на сайте
Quote (De:Light)
Если я правильно понял в Базу данных ? Щя посмотрю куда можно залить фаил .

B3D - это формат 3D-моделей для Blitz3D, если не ошибаюсь, он имел в виду.

3D World SandBox, как мне кажется, нужно бы как-то определить, направить в нужные цели. Пока не ясно, что это и для чего.

P.S. ТС, стоит уделить внимание русскому языку...

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:42 | Сообщение # 8030 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (inuzuka-kiba)
помогите сделать игру типо league17.ru

Это некорректная просьба, даже неадекватная, я бы сказал. Нужно сделать именно league17.ru, либо поставить движок этой игры на твой сервер, либо ты спрашиваешь инструментарий для разработки подобной игры, либо ты спрашиваешь совет по программированию, либо ты ищешь раба для разработки такой игры с нуля, что?

Бери учебник русского языка и учи, чтобы сформулировать свои просьбы и вопросы.

Quote (inuzuka-kiba)
вот как помогли

Сложно ответить на твой вопрос (если это всё-таки вопрос), т.к. ты сам не знаешь, что хочешь услышать.

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:24 | Сообщение # 8031 | Тема: Ошибка с БД в браузерной игры
Сейчас нет на сайте
помогите мне с БД! я вам все в теме рассказал и показал!

Ты ничего не рассказал. Предлагаешь нам плясать с бубном на перевес… и гадать на кофейной гуще.

Пишется ошибка "Could not connect to DB.", т.е. нет соединения с БД. Возможно, введены неверные настройки в админке хостинга. Я не знаю, что там в данном случае, но если хоть раз ставил CMS для сайта с поддержкой БД, то ты должен знать как это делается. Да и вообще, твой хостинг поддерживает БД?

devana - это, вроде, коммерческая игра, её движок не должен быть в общем доступе. Возможно, у тебя какая-то альфа-версия, либо не полный пакет.

TLTДата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:13 | Сообщение # 8032 | Тема: Двиг или конструктор?
Сейчас нет на сайте
Unity3d он раньше назывался, с недавних пор авторы решили использовать просто Unity. Но Unity 3D актуально и сейчас для точности. Т.е. разницы нет, авторы используют и так, и так.

В списке конструкторов игр он по нескольким причинам.

В первую очередь по тому, что он прост в освоении. Во-вторых, в него включено всё для разработки, не только движок, но и полный комплект инструментов, дополнительных элементов и компонентов.

Unity is a multiplatform game development tool, designed from the start to ease creation. A fully integrated professional application, Unity just happens to contain the most powerful engine this side of a million dollars.

Т.е. разработчики не пишут, что это 3D engine, а пишут, что это интегрированная (рендер, физический движок, звук, редакторы мира, шейдеров, скриптов и т.д.) среда разработки, инструментарий для лёгкой и удобной разработки игр.

Ну и, наконец, разработчики в письме указали, что лучше его разместить в списке конструкторов. Например, разработчики NeoAxis прислали нам письмо с просьбой переместить NeoAxis Engine из списка конструкторов в список движков, мы так и сделали... хотя NeoAxis пригоден для создания игр без особых знаний в программировании, при наличии дополнительных библиотек, шаблонов и пр.

На главной странице же написано то, как нужно относиться к списку "конструкторы игр" и "игровые движки":

Простые в освоении системы разработки игр, конструкторы игр

и

Сложные в освоении среды разработки, графические и игровые движки

т.е. это условное разделение. Четкого разделения не существует, радуйтесь, что администрация ещё сделала такое разделение.

Надеюсь, ясно разъяснил.

TLTДата: Среда, 07 Июля 2010, 18:15 | Сообщение # 8033 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для 3D гонки...
Сейчас нет на сайте
Нужно точнее сформулировать, объяснить - "Как создавать темы в разделе "Поиск конструкторов игр"!".

TLTДата: Среда, 07 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 8034 | Тема: Ошибка с БД в браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Приведи цитату ошибки, скажи название игры, расскажи о хостинге, на чём тестируешь.

TLTДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 16:21 | Сообщение # 8035 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Ушлепок COOL получил вечный бан за копипаст с нашего сайта, нарушение авторских прав, создание нескольких аккаунтов.

TLTДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 16:17 | Сообщение # 8036 | Тема: Наглое нарушение авторских прав!
Сейчас нет на сайте
Копипастеру и его дубль-аккаунтам бан навсегда. Сайт будет закрыт.

TLTДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 8037 | Тема: Читы в ваших играх
Сейчас нет на сайте
QWER56, это копипаст с парой твоих слов?

TLTДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:44 | Сообщение # 8038 | Тема: Как FenMix приключения на свою винду искал
Сейчас нет на сайте
Поздравляю, что справился. Сейчас много таких зловредных программ, которые ставятся в эксплорер и отключают управление. Загружайтесь с ОС Лив ЦД, чистите реестр, ставьте настройки обозревателя по умолчанию, удаляйте подозрительное. Иногда антивирусы даже не ловят такое ПО.

TLTДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 01:50 | Сообщение # 8039 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор – 14 дней бан.
Оскорблять пользователей нельзя даже в комментарии в репутации. Нарушение правил.

Engraf – 7 дней бан.
Игнорирование предупреждений! Нарушение правил п. 2.1.9.

TLTДата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 8040 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Да, а кто ещё с нашего сата на играх зарабатывает ? Не только на флэш, а вообще ?

Не принято говорить о заработках на играх. Многие так зарабатывают. И молчат. wink Лучше говорить про опенсорс.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг