|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:17 | Сообщение # 7981 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Обзоры очень понравились! Порадовал, так порадовал своей инициативностью. Текст получается отличный, не знаю, как ты пишешь на ходу или читаешь по заготовке, но всё же. Есть недостатки типа артефактов на видео, сленга и откровенных заболтушек, но это всё мелочи. Иногда, вроде, встречаются фактические ошибки… типа претензий и советов по Директу 8. Где требуется установить именно 8-ой, забывая, что любая следующая версия уже полноценно содержит наработки предыдущих и заменяет их, соответственно. Я один из тех, кому просто некогда качать и играть во все игры, создаваемые игроделами нашего портала, поэтому для меня лично данные обзоры открыли глаза на некоторые проекты. Обязательно их гляну, поиграю самостоятельно. Обзоры можно было бы выкладывать в специальном разделе файлов для видео - "Видео: уроки, демо", также прикрепляя код Ютюба. Там посмотрят их куда больше людей, чем на форуме. Успехов в следующих обзорах! Кстати, прогресс в качестве очевиден, хоть и держится консервативный стиль. Жду новых выпусков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:27 | Сообщение # 7982 | Тема: Неудачи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Кроме рыбки конечно. И что теперь делать? С водой ее есть? Просто так можно. Сходи ещё раз. Бывают и более крутые проколы =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 7983 | Тема: Genesis 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Этот движо больше похож на контсруктор Просто прилагается удобный инструментарий для разработки игр. Многие движки имеют подобный инструментарий. ПС. Твои сообщения начинают мне напоминать троллинг. Смотри, забаню. Следи за грамматикой!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 7984 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи |
Сейчас нет на сайте
| Первая часть игры про Алису сильна не только атмосферностью, но и геймплеем. Т.е. спасибо нужно сказать не только геймдизайнерам, но и программистам, которые реализовали на ура далеко не примитивную игровую концепцию.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:01 | Сообщение # 7985 | Тема: Genesis 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Он физически и морально устареЛ! Я же сказал, в своё время Genesis3D сделал хороший задел по фичам и оптимизации, он актуален и по сей день, т.к. его исходный код открыт, а при модернизации можно получить такие шикарные вещи… аля DooM 3 можно сделать, прикрутив шейдеры и прочие феньки. Quote (ЗелёныйГоблин) Дак там можно чтонибдуь без програмирвоания сделать??? Нет, конечно, это профессиональный высококачественный (с точки зрения архитектуры программирования) игровой движок, в котором новичок, наверное, не разберется, да и без программирования тоже ничего не сделаешь, я думаю. На его основе, кстати, есть движок Entidad 3D – он по проще в освоении. Это не единственный движок на его основе. Genesis3D лучше брать для сетевых игр, как качественную основу для серьезной работы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:48 | Сообщение # 7986 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов |
Сейчас нет на сайте
| В принципе, многие из нас в 12-15 лет писали что-то типа. Сюжет примитивен (прямо сюжет Кваки, Звездных десантников и ещё много чего из этой оперы), полностью отображает внутренний мир автора и его неграмотность. Смеяться особо не над чем, если это действительно писал подросток. Фантазия есть, а это важно, и это подтверждает то, что автор творческая личность. Ему бы в школе ещё учиться хорошо, побольше книг читать (научную фантастику тоже можно), делать выводы, расти в этом направлении. В скобках, кстати, комментарии более бездарные, чем сам опус. Т.е. обсерать и называть автора дураком – это очень глупая выходка со стороны члена жюри, недостойно даже. Автору нужно учиться (через лет 5-10 сможет даже книги писать, я думаю), члену жюри учиться манерам, а то от него несет быдлятиной. Человек прислал своё творчество на конкурс, уже этим он достоин вежливого обхождения с ним, вежливого ответа. Злорадствовать нехорошо!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 7987 | Тема: Genesis 3D |
Сейчас нет на сайте
| Довольно-таки известный в своё время игровой 3D-движок, который дал жизнь многим проектам: движкам и играм. Поддерживает формат уровней Кваки, если не ошибаюсь, и предназначен для разработки именно таких 3D FPS в закрытом пространстве. Единственное, он уже давно не обновляется. Но в своё время развивался с запасом.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:50 | Сообщение # 7988 | Тема: Тайный форум GCUP |
Сейчас нет на сайте
| Для особо глупых есть пояснение: хулиган создал темы с такими названиями, они были удалены. Но главная форума не обновляется после удаления тем, они весят там, пока кто-то не запостит в нормальной теме. ТС получает устное предупреждение. Ещё раз будет подобная выходка будет бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 7989 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Сейчас нет на сайте
| Как мне показалось из сообщений, автор делает программу для создания коллажей. Зачем это, мне лично не понятно. Я все равно бы делал графику в сторонних редакторах и загружал бы их в игру. Как делать игры также непонятно.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 7990 | Тема: Музыка борется за справедливость! |
Сейчас нет на сайте
| В год в России в авариях погибает 20000 человек. Действительно, данный случай раздут из-за участников - и с той и стой стороны представители т.н. интеллигенции. Только второй ещё и очень богат, да и поставлен нужными людьми не для того, чтобы покидать свой пост. Что ж поделать, судьба такая. Страна такая, мир такой, так всё устроено. Уходят разные достойные люди, да похлеще… Что касается песни на тему - не слушал и не хочу. Не люблю новостные сводки в песнях, т.к. считаю, что песня должна быть фундаментальна, а не актуальна максимум на 1 год. Как, например, творчество В.Высотского или В.Цоя фундаментально. Раздута тема, раздут репер, он преисполнился амбициями.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01:55 | Сообщение # 7991 | Тема: Что выбрать для некоммерческой 3D-стратегии? |
Сейчас нет на сайте
| Терраформинг можно реализовать по-разному. Но если игра не подразумивает бурение планеты, то можно реализовать при знаниях ЯП даже на Blitz3D или GM.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01:51 | Сообщение # 7992 | Тема: Что выбрать для некоммерческой 3D-стратегии? |
Сейчас нет на сайте
| Читай "Что выбрать для создания стратегии". Варианты: Glest, JMonkeyEngine, ORTS, Spring, 3D Game Studio, Blade3D, Blender, Esperient Creator, Game Maker+3D-библиотеки, Blitz3D, Unity, Unreal Development Kit, NeoAxis и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 7993 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 7994 | Тема: Конструкторы игр и казуальная индустрия |
Сейчас нет на сайте
| Там есть игры, созданные на GM. Не важно, на чём была создана игра, важна сама игра. Нужно иметь лицензионное ПО, дизайн документ и можно уже вступать в контакт с представителями подобных игровых сетей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:19 | Сообщение # 7995 | Тема: ATOM Limited Demo |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Чем движок будет отличаться от множества имеющихся? Будет ли редактор, дополнительные библиотеки, либо это будет голый движок? Конвертеры, я надеюсь, есть? Почему выложил инфу, в ближайшее время будет бета-релиз?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:58 | Сообщение # 7996 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А с меня что не сняли минус от трактора? Сняли.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:56 | Сообщение # 7997 | Тема: Билл Гейц однако) |
Сейчас нет на сайте
| Да, известно это всё давно. Из серии "выйди на рабочий стол нажми CTRL+A, затем ENTER". =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:53 | Сообщение # 7998 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я это делаю без корыстных побуждений Благодарность в виде приятных слов в адрес - это не есть корысть. Обычно для этого и делают...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 7999 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nikit0sik) помогите выбрать программу для разработки игр. Для этого есть соответствующий раздел форума. Тема закрыта, т.к. автор не обеспечил её информацией, лишь помог пофлудить. Всем устное предупреждение!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:33 | Сообщение # 8000 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Про троянчик успокоились бы. WULRON (и остальные, кто этим занимается) родной язык не знает, куда там ещё что-то на ЯП писать, да сетевое...
|
|
|
| |
|