Результаты поиска
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 781 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| хорош дурачиться представь звонок, и я страшным голосом ору: "НАЧАЛОООСЬ!"
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 22 Февраля 2011, 23:06 |
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 782 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, вписываю. Оставь номер телефона, когда начнётся, я тебе позвоню
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:53 | Сообщение # 783 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, как удобно :). XPlay, не важен, главное, чтобы эксклюзив был на выходе Завтра утвердим список и выдадим темы.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 784 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, в старой гвардии я не сомневался XPlay, не тушуйся Раз в концепт-арте выкладываешь, почему бы и здесь не нарисовать. Naruto-63, оки Лёля, дописал в первом посте. Либо на планшете в Painter, Photoshop и т.п., либо скан.Добавлено (22.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- stalkerya вписан TheShowMustGoOn, старая гвардия :).
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 785 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Форумная мини-игра по рисованию окончена. Результаты: 1. Vadich 2. TheShowMustGoOn 3. Sholar Голосование за работы разбито на 2 части, здесь и здесь --- Определяем список участников, первый номер говорит второму тему рисунка, второй - третьему, ... последний - первому. В течение трех дней выкладываем рисунки. Можно будет определить победителя голосованием, хотя я бы участвовал ради спортивного интереса. Тут фишка в том, что придется рисовать не то, что привык, а что скажет другой участник. Рисовать честно, не выдавать чужое за своё :). И стараться, не халтурить :). Кто хочет присоединиться? Наберется 4 участника, приступим. Рисунок должен быть рукотворный, не фотоманипуляция и не 3D. Либо на планшете (или мышкой), либо скан. Лучше цветной, это зрелищнее. Список участников XPlay - "Неудача Брюса Уиллиса" Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей" JeromKid - "Оборотень в погонах" WIBarts - "Выдра танцует степ" - отказался от участия doxl - "Облако в штанах" Лёля - "Космос, взрыв станции" Neia - "Гулянка в эльфийской таверне" stalkerya - "Космолёт, заходящий на посадку" - отказался от участия Deniiel - "Спецназовец против зверя" TovTripleZ - "Драка между металистами и рэперами" ^RamZe$^ - "Леопёрд, роскошно раскинувшегося на красном замшевом диване" Naruto-63 - "Гордон Фриман сражается с марио. Битва между задротами в ВоВ и линейку. Невиданные,странные существа на необитаемом острове." TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" darthRevan - "Столкновение двух разных по характеру мафиози" AGDMFG - "Охотник на динозавров" Qel - "Супергерой - Деревянный человек" - отказался от участия vicu2010 - "Бунт на корабле" Trelan - "Беглец и погоня" SТR@X - "Земляне против марсиан" ezhickovich - "Воздушный бой" LibertyClaw - "Варвар" - соскочил по техническим причинам :) аТнОтХоАн - "Дракон" Sholar - "Робот" Окончание игры - 26.02.2011, поздний вечер (22:00 по Мск).
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 01 Марта 2011, 10:07 |
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 786 | Тема: Уроки рисования |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) честное слово, и тот и другой ресурс я знал. А ты перечисли сразу, какие ресурсы еще знаешь, чтоб нам зазря ссылки не давать :-).
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 787 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Посмотри на свою ногу и подумай... Я пост с начала не читал, увидел только это предложение, поржал (думал, новая португальская шутка)))... потом прочитал пост, поржал еще раз ))).
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 788 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочется тоже быстрее добраться до планшета и порисовать. Болезнь измучила, не дает возможности творчества, остается только лясы точить ).
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 789 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, поздравляю. Не буду придираться ). Ну разве что скажу, что можно уже задумываться о более интересных позах. Например, здесь было бы лучше показать "зрачки" пистолетов, чтобы не просто строго в противоположные стороны они смотрели, не 180 градусов угол между руками, а, скажем, 145. JeromKid, у тебя планшет или как? Были бы все линии смелые и резкие, как у штуки под надписью (я не понял, что это - хвост?), работа бы выглядела лучше. Большой палец, по идее, должен быть по эту сторону держателя микрофона. Я сейчас еще понял, что певец - эмо. Волосы слишком облегают голову, прическе нужно дать больше объема (насколько я помню таких исполнителей)
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 22 Февраля 2011, 00:51 |
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 790 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну это ты загнался
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 791 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ))) что-то вас на сиськи понесло чересчур. Так ведь ты сам прописал раскрывать тему сисек, мы и рады стараться ))) Я уж было хотел в качестве окончательной победы над разумом предложить сиську, обмотанную вокруг яйца 
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 792 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Чтобы это дело было кликабельным, необходимо чтобы твоя иконка отличалась от иконок с которыми стоит рядом. Знать бы, где упадешь, соломку подстелил бы ). То, где будет его иконка и какие будут рядом, абсолютно непредсказуемо, это ведь динамический рейтинг.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 793 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Пусть яйцо сидит на сиськах... А тёлочка типо испугалась... :))) Слишком мало места на картинке, чтобы это изобразить "легкочитаемо" ). Я бы предложил еще изобразить, как здоровенные сиськи, аки молот, с размахом опускаются на яйцо, но на это точно места не хватит :). Добавлено (18.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Вспомнил из "Красной бурды" ))): После вопроса о ремейках Зыкина избила журналиста сиськами!
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 794 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вставь крупным планом яйцо между сиськами. И типа "Не дай себя раздавить".
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 18 Февраля 2011, 11:47 |
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 11:38 | Сообщение # 795 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, в последнем варианте попробуй надпись пониже опустить, яйца сделать чуть крупнее и ими прямо на надпись слегка налезть. Сам щас не могу проверить, как будет выглядеть (
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 796 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwind) Тогда где у мизинца костяшка? По мелочам можно много к чему придраться, но это не переворачивает впечатление от работы. Тем более что костяшка там имеется, и у меня лично она на мизинце выпирает меньше, чем на других. Расовые особенности у меня вроде в норме ). Про выступ на шее да, есть косяк, но речь шла о толщине. Про эскиз согласен, я спросил LunarPixel насчет того, сразу ли он в пиксель-арте рисует.
Сообщение отредактировал Vadich - Четверг, 17 Февраля 2011, 22:59 |
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 797 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, с учетом перспективы шея и руки в норме, ezhickovich гонит :). Вот с ногами есть проблемы. Правое плечо, пожалуй, можно опустить. А ты сразу в пикселях рисуешь или как?
Сообщение отредактировал Vadich - Четверг, 17 Февраля 2011, 22:53 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 798 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, спасибо! Пора пробовать композиции поинтереснее
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 799 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Европейский конкурент самурая:
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 800 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне подумалось, было бы прикольно, если бы кто-то, умеющий петь, на мотив "Show Must Go On" спел бы: "Яйцовский клу-у-уб!.." Втемный гимн был бы :).
|
|
| |
|