Результаты поиска
| |
Vadich | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:41 | Сообщение # 741 | Тема: Ищу инвайт на demonoid.me |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, спасибо за пятерку, посмотрю их тоже Quote (XPlay) то надо учить анг яз и выцеплять кого нить из там сидящих и просить инвайт Я анг яз неплохо знаю, но вначале попробую всё же у местных поискать. Добавлено (01.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- Что-то не понял загадки. Попробовал скачать, вроде как скачивается и без регистрации... в чем тогда ее смысл? Добавлено (01.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- Догадываюсь, что в скорости скачивания 
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 742 | Тема: Ищу инвайт на demonoid.me |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, и не говори.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 743 | Тема: Ищу инвайт на demonoid.me |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ищу инвайт на трекер demonoid.me за + в репку
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 744 | Тема: OwlWorld |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Vadich, Тык Переходит к списку статей. Другие статьи нормально открываются, а эта нет.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:31 | Сообщение # 745 | Тема: OwlWorld |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) "Как стать художником?" - Выбор графического планшета Ткните меня носом в эту статью, по ссылке переходит на http://webfilin.ucoz.ru/publ/, просмотрел весь список статей дважды и не нашел.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 746 | Тема: Итоги мини конкурса |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем голосующим! FERAMON, всё-таки не стоит так высказываться. Quote (Alwind) я не верю при такой технике, что в картинке нет "не с 0 рисованных элементов", в частности огонь и облака явно рисовались не автором, а скорее всего вообще не рисовались, а являются фотоманипуляциеЙ, запрещенной правилами. Да, я, в общем-то, и не замазывал. Огонь и облака - текстура, фон, основы рисунка явно не составляющий. Точно такой же камень можно кинуть в огород Sholar, у него тоже используется фон - но у меня, например, и мысли не было ему за это предъявлять. Ну и, раз ты говоришь "в частности", значит, где-то еще есть текстура? Quote (Alwind) Не зря есть рекомендация не смешивать рисованные текстуры и фотографические, видно это. Где-то эта рекомендация уместна, а где-то - нет. Если бы я намешал текстур на одном объекте, скажем, рубашку сделал из фото, наручи рисованно - это действительно было бы беспонтово. У меня же разделено вполне четко. Этот приём используется повсеместно, и в комиксах, стиль которых мне нравится.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:13 | Сообщение # 747 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Четыре пальца во многих мультиках фигурируют. Ты лучше так всё же не рисуй, в мультиках 4 пальца делают скорее по техническим причинам, чтобы проще было анимировать и отрисовывать большое кол-во кадров. На твоих рисунках 5 пальцев смотрелись бы лучше.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 748 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда сейчас создам топик с голосованием. Следующий конкурс устроим через пару дней, подумаем получше над правилами и условиями, и времени на рисование дадим побольше.Добавлено (26.02.2011, 23:14) --------------------------------------------- Блин, в опросе можно делать максимум 10 вариантов... а у нас больше.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 749 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я думаю, пусть желающие добровольно отписываются тут. Как "заставить" голосовать?
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 750 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, прописал в верхнем посте! Рад, что ты успел.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 751 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, канеш, давай.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 752 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Qel, хорошо, учтем Итак, игра окончена. Надеюсь, все вынесли для себя что-то полезное, что-то узнали о рисовании, о предмете своего рисунка или о себе самом... Желающие могут поставить плюс автору понравившейся работы :). Благодарю всех участников!
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 753 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Roderik, благодарю! ^RamZe$^, ок WIBarts, хорошоДобавлено (26.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Qel, тогда до следующего раза 
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:15 | Сообщение # 754 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, очень хорошо, гораздо приятнее стало смотреть на рисунок, он куда насыщеннее первого варианта :). Долго трудился?
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:18 | Сообщение # 755 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sholar, какие идеи? Куда можно перезалить?
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 756 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, я скажу только об одном техническом моменте. На "окончательном рисунке" по всему периметру толщина линии одинаковая, и это снижает его выразительность. У тебя планшет или как?
Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 26 Февраля 2011, 10:54 |
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:46 | Сообщение # 757 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SТR@X, раскрашивать будет проще, если в фотошопе слой с карандашным контуром рисунком вынести наверх в режиме Multiply, а красить слоем ниже.
Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 26 Февраля 2011, 10:46 |
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 758 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, спасибо! LibertyClaw, давай уж тогда отложим. SТR@X, а ты сразу на компе рисовал?
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 759 | Тема: Мини-игра по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) А кровь на мече где?) Была кровь, в суматохе видать слой отключил. Завтра подправим! Quote (TheShowMustGoOn) Я самый первый работу сдал, так что требую спец. приз - 350 000 рублей. Переживаю я за тебя, брат... погубит тебя скромность, ох, погубит... Quote (XPlay) Vadich, круто нарисованно, талант Спасибо! 
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 760 | Тема: Осознанные сновидения. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже пробовал эту технику, только не по Михаилу Радуге, а по Хосе Сильве. Как и ко всем остальным хорошим идеям, остыл и к ней. Не так давно сделал вывод, что всех техник и концепций улучшения себя и жизни довольно много, и нужно постоянно перебирать их, пробовать, не бояться, так сказать, что вдруг они кончатся :).
Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 26 Февраля 2011, 00:18 |
|
| |
|