Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 781 | Тема: Продам 3D модели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а бартер? - ты мне скрипты - я тебе модели, рисунки, текстуры... я бы так не прочь сотрудничать
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:15 | Сообщение # 782 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, в чём моделишь? текстуришть сам?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 783 | Тема: Продам 3D модели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| giperion, на самом деле можно и худшего качества и за более высокую цену,
я для одного рекламного агентства вообще фигуру (они мне векторный исходник готовы дали) вытянул EXTRUDE материал с с рефлексами положил отрендерил 2 вида и попросил 1000р - отдали сразу и даже не спрашивая ничего...
просто лохов надо уметь искать, но уж никак не здесь...
это ведь GCup!
мы коллеги - вообще должны друг другу бесплатно помогать!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 784 | Тема: Реклама |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...да. грустно
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 785 | Тема: XP, Vista или Seven? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XP (а если честно то 98 хотел)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 786 | Тема: Реклама |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас делаю один проектик: ну там типа офис с сотрудниками - на всех экранах у них грузится Win.7 заставка с лого Microsoft.
Я думаю, может быть потребовать с Microsoft деньгу за рекламу их продукта? В дальнейшем эта штука будет на сайте заказчика, а у них рейтиг неплохой (ну по нашему городу)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 787 | Тема: Предложение о создании нового раздела на форме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для всего вышеупомянутого уже есть ФЛЕЙМ Если уж задумали что-то создавать - то надо по-серьезнее подойти к рассмотрению этой проблемы, все взвесить и проанализировать...
Если по мне, так стоит как-то выделить тему дизайна и стиля - нужно оно по разработке ГУИ. Но ГУИ должен быть не только оригинальным и красивым, но ещё и УДОБНЫМ и понятным... Так же можно и копилку ресурсов туда присобачить: чтоб умельцы могли туда выкладывать свои кнопки, титлбары, иконки и пр... Ну хотя уже есть РЕСУРСЫ ДЛЯ ИГР - там в 3D как-то более-менее правильно а вот 2D - разносортица в общей каше. Неплохо бы делить: персонажи, фоны...
А вы тут о нубах беспокоитесь - каждый из нас в чем-то нуб! И глупые и некультурные люди все равно БУДУТ какать в умных разделах.
Так прямо они и побегут в раздел ШКОЛОТА...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 788 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Типа ноги вообще не подносишь к перекладине, а тупо по воздуху бьешься ну да я так давно умею, просто силы больше руками надо приложить. Просто я думал ты простую склепку не умеешь - поэтому и не советовал.
Ну а еще видал попытки склепки ОДНОЙ рукой - но невидел чтоб у кого-то получалось, хотя я и так как они не смогу...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 789 | Тема: Unity? - Да! (а как?) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rosera228, тут где-то ведь кто-то выкладывал кучу ссылок на неплохие уроки. Например, мне урок по созданию машинки хорошо помог. Ну а в общем могу сказать - все хорошое на буржуйском языке. Просто следи за действиями и копипасти их скриптики. Потом вникнешь. Но чтобы освоится тебе надо где-то месяц - хотя бы чтоб понять как работают StandrtAssets.
Движок хороший, даже FREE - для начала за уши хватит. Поищи получше тут в разделах. У того кто выкладывал - кажется негр на аватарке. Увидешь его лицо где-нибудь - спроси лично, думаю не откажет в помощи.
Раньше тут был некий notFormat он все помогал и репа у него выросла быстро сейчас тут еще Левша спец. Но он редкий гостьДобавлено (20.06.2013, 19:06) --------------------------------------------- удачи!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 790 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, сколько разов выход на 2 ? я раньше 15 делал, сейчас дохляк - 9-10.
А ты попробуй солнышко или склёпку... Солнышко я сам боюсь - там не столько сила - как правильная техника. Склёпку давно могу даже особо не раскачиваясь- просто поднимаешь ноги к турнику - касаешся носками и РЕЗКО вниз тогда вылетаешь за счет инерции - так раз 12 делаю потом голова кружится.
НО! мы ушли от темы: Как с лень бороться? День прошел а я на работе в потолок плевал весь день...Добавлено (20.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Kozливоsc, когда ты женишся - наверное тоже будешь часто жену упоминать
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:49 | Сообщение # 791 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) В период от 3-х до 5-и почему-то человек очень активен. эх ты новость...
я в таком режиме уже 4 год:
прихожу домой сажусь ужинать, потом ТВ или просто с женой разговоры... потом СД(супр.долг) и спать в 22.00 ну край - 22.40 ну и еще жена всегда знает что меня можно просто разбудить - я сделаю что положено и дальше опять бай...
потом в 3.30 будильник - через 15 мин. я встаю, включаю чайник, 40-60 отжиманий, упр.на спину - наклоны, растяжка, включаю комп и делаю фриланс.работы по рекламе, ближе к 7 утра я ложусь еще поспать полчасика - чтоб мозг отдохнул а в 8.30 жена будит на работу - я уже с свежей головой иду
Всё равно сложно. Почему-то по моим проектам (фриланс. дизайн) у меня не бывает таких мутных моментов а по оснвной - по 2-3 недели тупить могу а потом за неделю делаю месячный план.
Наверное потому что я больше дизайнер чем кодер... а тут скриптить требуют : (
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 792 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, понимаешь, дело в том что гиревой спорт не модный... сейчас фитнесс и бодибилдинг - это ведь красиво а гиревека из толпы ты не выделишь: может быть и пузо, необязательно грудь и пресс кубиками и ягодицы не обязательно упругие...
да и нагрузка на организм намного губительнее чес разные бодибилдерские системы...
когда приходилось в соревнования участвовать - чувствовал себя белой вороной среди дядек которые мне в отцы годятся.
А что бодибилдинг ? - эТо дурь! ну конечно лучше чем вообще ничего, но лучше уж боксом заниматься или бегом - оно полезнее. А бодибилдеры только и делают что меряются у кого толще и вычисляют разницы между "в спокойствии" и "в напряжении" Опять же - бодибилдер в разы круче простого прохожего, но силачи - это пауэрлифтеры и гиревики... Друзья, с которыми я гирями занимался разъехались, а спортзальчик в подвале прикрыли давно... : (Добавлено (20.06.2013, 16:23) --------------------------------------------- Archido, хорошо. Но это ведь только в выходные... а щас глянь в окно - ливень 3й день подряд... слякоть и раздрищено всё
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 793 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alastar, я ДАВНО уже женат!
Цитата (vicu2010) онанизмом заниматься у меня на ЭТО времени нет - да и жена хорошо справляется с задачамиДобавлено (20.06.2013, 14:56) --------------------------------------------- проблема гирю найти. Взял недавно гантель 16 кг - одну. Но это мелочь... хотелось гирю на 24 - в продаже не нашел
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 794 | Тема: Лучшая в мире игра! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, всё хорошо, но там медведь на заднем плане как-то неаккуратно вырезан. А так всё остальное супер. И геймплей необычный и не напрягает... Главное - учит ДОБРУ! Супер!
делай дальше
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 795 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я опять не хочу работать... прошлую неделю пыхтел как паровоз - начальники всё обосрали... а теперь я даже шевелиться не хочу.
Что делать? я думал напиться вечером - но лечусь (опухоль под коленкой), пью антибиотики - алкоголь нельзя! (еще 2 дня терпеть) - жаль...
а еще с утра я был бодр!
наверное после работы пойду на турник - 20 подтягиваний, потом на брусья, а дома буду гантельку жать пока рука не отвалится или пока сердце из живота не выскочит..
Но если серъёзно: КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ РАБОТАТЬ??
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:16 | Сообщение # 796 | Тема: Bloody Dens - Киберпанк гладиаторы онлайн. Нужен программист |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Количество графики внушает уважение! да, и КАЧЕСТВО! +
успехов!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:45 | Сообщение # 797 | Тема: 2 вопроса по музыке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, Спасибо! Работает! Потом просто [если ОНО(музыка) уже НЕНАДО] просто делаю Destroy(<MusicGameObject>) ну или enabled=false;...
ну а по второй части вопроса моего похоже никто не подскажет...Добавлено (19.06.2013, 16:19) --------------------------------------------- А по второй части мне никто ничего скажет. В этом никто не разбирался - иначе бы давно дали ответ мне...
Админы, удалите тему... Добавлено (20.06.2013, 12:45) --------------------------------------------- я уже дотукал:
при вставке любого трекерного файла в Unity длится какой-то процесс преобразования - я так думаю он его в свой долбаный ОГГ переваривает... не влазит же он в стуктуру треков... значит никак я не смогу извлечь канал и инструмент (а хотел визулизировать: Вася - барабнщик, Коля- пианист... саша- на трубе) но НИЧЕГО я не извлеку
да и размер в разы в вырастет - т.к. в итоге Унити весь трекерный сценарий рендерит в один аудиофайл - вес завивисит от длительности.
а в MOD или XM или любом другом трекерном формате объём файла зависит только от количества инструментов или треков и их качества. так может очень хорошего качества музыка весить 500Кб длительностью 8 минут
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 798 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в такие дожди только комп и спасает
всё небо черное и прогнозы черные...
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 799 | Тема: Грузить проект в проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЭТО НЕВОЗМОЖНО! увы... моя задача не решаема
работает только в ВЕБ-проектах. Я так и сделал: Код function zagruznik(imya:String) { var pu:String=WWW.UnEscapeURL(Application.dataPath); var nnamme: String ="/"+imya; var zag:String = pu+nnamme; var stream = new WWW (zag); yield stream; stream.LoadUnityWeb(); }
кому если надо - пользуйтесь
а мой StandAlone мультизагрузчик невозможен : ( это не флеш....
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 800 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это я на работе слушаю thrashzone.101.ru успокаивает...
еще что-то подобное посоветуете?
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 19 Июня 2013, 11:18 |
|
| |