Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:33 | Сообщение # 821 | Тема: Какой "стиль" лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а там есть различия?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 822 | Тема: Почта РАМБЛЕР |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну наверное для коллекции - чтобы были Мои ящики на Всех сервисах: Mail, Gmail, Rambler, Narod, Hotmail...
я уже имел дела с Рамблер-почтой 4 года назад. Работал в одной конторе - там трафик был лимитирован, а выяснилось что Рамблер в этом отношении жрем меньше всех. Потом ушел оттуда и забыл там свой пароль к рамблер-почте. Любые попытки его восстановить были неудачными. Писать в администрацию Рамблера тоже бесполезно...
Но, примерно через полгода или более того - я как-то сидел и напрягал свой маленький мозг... и чудо! я вспомнил пароль! Ввел и вошел в почту!
Но потом незнаю почему, но по-моему его мне сломали (почтовый ящик) а я в тот момент когда вспомнил и вошел - пошаманил что там и увязал с GMail ящиком - и всё с Рамблера туда скопировалось. Слава богу! Через 2 недели ящик умер навсегда....
В прошлом году я еще раз завел на рамблере (всего лишь для переписки с ОДНИМ человеком). Ну и давно уже там не был... месяц назад вошел проверить - пусто... но вот НЕДАВНО (дня 3-4 назад)
ПРИШЛО письмо от РАМБЛЕРА: Код Рамблер Почта: Еще удобнее и безопаснее Друзья, У нас для вас хорошие нов.....
ну и далее умный текст.
Вот. После этого мне каждый день стал идти СПАМ. Каждый день на ящик приходит 4-5 писем неизвестно каких soidjoiahkxcgkaoihgOI@hsdo2jh.com - таких примерно адресов
и вот я думаю... это что ИЗДЁВКА ТАКАЯ: Еще удобнее и безопаснее
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:55 | Сообщение # 823 | Тема: Управление анимацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вопрос в том как чтобы сразу при запуске вставало на нужный блок анимации и на нужный кадр Добавлено (07.06.2013, 17:55) --------------------------------------------- nik, СПАСИБИЩЕ!!! хорошая идея! да! похоже на то что я хотел:
Код tg.animation["wsunul"].speed = 0.0; tg.animation.Play("wsunul");
объект просто стоит в нужной позе!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:27 | Сообщение # 824 | Тема: Управление анимацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть объект с несколькими анимациями. Я знаю что прогрывается она методом Код animtion.Play(<name>);
но почему-то не всегда корректно срабатывает... хотя проблема в другом.
Например в флеш было gotoAndStop(<frameNumber>) - и мувиклип показывал нужный кадр но не играл анимацию.
Как такое реализовать в Унити? чтобы так было:
Код var name:String; function Start() { //сюда нечто типа animation.Stop(<name>); }
function OnMouseEnter() { animation.Play(<name>); }
т.е. чтоб при загрузке сцены анимация была уже на нужном кадре, а мне оставалось бы только запустить её в нужный моментДобавлено (07.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- ...опа... поспешил наверное тему создать Код animation["MyAnimation"].time = 5.0;
щас опробую...Добавлено (07.06.2013, 16:27) --------------------------------------------- не не то... ищу дальше и жду предложений с нетепрепнием
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 825 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я в Саратове (городишка такой есть) в конторе одной, разрабатываем учебные программы - т.е. софт для учебных заведений: от нач.школы до ВУЗов. Ну раньше я тут во флеше всё делал, а потом флешеров развелось... ну и теперь чтоб как-то выделиться из масс - мы решили что 3D будем делать. Это в большей степени моя инициатива - кроме меня НИКТО в этом вообще не понимает ничего и не хотят вникать. А в конце 2010 года взялся за движок - хотели с другом игруху сделать - но потом у него 2й ребенок и... проект уснул навсегда. А я продолжил Унити учить и теперь вот уже на продажу делаем продукт.
Хотя я так себе программист...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 826 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) а если версия макса другая, или отличается от версии макса файла да ведь дело в том что ВЕРСИИ ОДИНАКОВЫ!! у меня всегда так: что в офисе - то и дома...
Цитата (Barbatos) Макс работает в фоновом режиме и зависает да. Знаю. Когда его процесс убиваешь (там еще auto_quitter.exe) то он второй, третий, 4ый... по количеству моделей которые не могут быть импортированы вот так убиваешь один за другим и всё же Унити запустился!! да... и что?? : сцены кастрированные по самое нихочу
Мистика >>
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 06 Июня 2013, 18:45 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:39 | Сообщение # 827 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да уж... мне бы вашу головную боль...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 828 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Значит так: имеется коллекция уже готовых работ, надо кое-что изменить и перекомпилировать, ну и на их основе создавать дальше новые. на деле: То что делалось в 3.5.6 - не открывается в 3.5.7 (хотя дома отлично всё работает, что приношу отсюда) При попытке любого проекта идёт процесс Import Assets. Когда он доходит до MAX-модели - перестает работать... сворачивается и доооолго висит - кликать по-нему бесполезно. Только СНЯТЬ ЗАДАЧУ >> кликаем и: проект открывается НО! некоторых моделей просто нет на сцене, у некоторых масштаб сбился ну и у всех общая проблема - все закрашены одним и тем же материалом. 'Texfile', 'Texfile2', 'Texfile3'... юнити их сам генерит. вот и получается потом что попало... - ну это не самое страшное... Хуже всего что при унити может просто упасть при добавлении в проект новой MAX-модели.
текстуры нужные для модели я заранее кладу в папку унити проекта - поэтому при импорте модели они УЖЕ рядом, т.е. если как раньше - всё с затекстурено как надо было после завершения процесса импортирования...
А сейчас - всё беленько
Я никак не могу понять с чем это связано. Unity инсталлировал/удалял по всем версиям : 3.5.5 - 3.5.7 (сейчас всё снёс и работаю в 3.5.6f4 MAX - обновил содержимое папки программы из архива (архивировал папку сразу в тот день когда только МАХ установил и настройки настроил)
Имеет ли смысл с МАКСОМ возиться?? Удалять/переустанавливать...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:34 | Сообщение # 829 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alastar, мне кажется они не поймут если я по-русски напишу... да и не думаю что они так оперативно начнут чесать затылки над моей проблемой...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 830 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| НЕТ. я архивировал всё в пятницу (до аварии) распаковал - и в тех там та же беда - они открываются когда - опять зловещее Importing Assets... (Зачем?? оно уж там как надо всё конвертировано было и РАБОТАЛО!!!) и... умирает... последующий запуск того же проекта - открывает всё с одним материалом : (Добавлено (06.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- ну как починить то??
чо Винду переставлять? у меня рабочий день впустую прошел...
в чем причина?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 831 | Тема: Видеозапись с окна программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вернусь к теме в конце этого дурацкого месяца... суть вот в чем: Нужно сделать рекламный видеоролик по программам которые разработала компания где я работаю. Вот.
А там бывают такие моменты что на окне расположены флеш ролики или окна медиаплеера. Или вообще 3D (Unity3D-webPlugin).
Что должна уметь снимать программа? Winform, SWF, VideoOverlay, D3D, OpenGl +звуки.
При разрешении ну хотя бы 800х600 и при 25fps - это как минимум!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 832 | Тема: Выбор движка для создания 3D игры жанра SandBox |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity для всего пойдет
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 833 | Тема: Видеозапись с окна программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nitro, супер ответ! :Цитата (Nitro) их много главное поискать)
я уже много перепробовал - ничего не подходит...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 834 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Незнаю в чём дело: пытаюсь из макса воткнуть модель - Unity пишет Imporitng Assets - и умирает на этом...
Еще не ладится когда приношу проекты из дома - пытаюсь Package импортировать все импортируется но модели без текстур! Я притащил из дома версию 3.5.7 снёс сегодня тут на работе версии 3.5.4 и 3.5.6 и установил 3.5.7 - толку ни какого!!
Примитивные модели сделал за 10 минут - кидаю и: импортирует геометрию, но текстуры и материалы texfile, texfile2, texfile3... и т.п. - это Унити генерит
в чем дело? где что-то сломалось? Унити переставил, 3DsMax тоже.
Причем не просто удалял а делал Uninstall а потом заново Install Проверил все папки DocumentsAndSettings - поудалая всё что имело имена Autodesk и Unity
Но проблема не решена.
возможная причина:
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 835 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| суть игры: ГОРОД (ну небольшой кусочек горда) там ходят людишки всякие, а я (игрок) должен наблюдать за ними и убивать тех кто закурит.
Думаю будет нелишним сделать функцию - срывать крышу - чтоб смотреть в друг кто внутри дома курит...
ну можт еще чо надумаю.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 836 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я хочу сделать игру УБЕЙ КУРИЛЬЩИКА
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 837 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Неприятно смотреть на красивых девчёнок, которые идут и дымят как паровозы
тогда еще пусть запретят татушки и пирсинг! а то тоже развелось всяких - девочки еще школьницы - а уже как индейцы размулёваны... КУДА родители смотрят??Добавлено (05.06.2013, 11:11) --------------------------------------------- mef1sto, курение, алкоголь - личное дело каждого... Кури - ты сам так решил для себя.
Просто разница: когда я водку пью (хоть из бутылки из горла) моя водка не дымит на 2 метра вокруг...
Ну а вообще считаю идиотизмом - так вот резко просто ЗАПРЕТИТЬ курение. Надо по-любому места какие-то отводить для тех кто губит СВОИ легкие
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:02 | Сообщение # 838 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всякие антиполитические сайты тоже прикроют и накажут
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 839 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вчера в новостях по ТВ слышал что хотят в Думе провести проверку на содержание наркотических веществ - Депутаты ПРОТИВ!
о чём уж дальше можно говорить? (про педофилию я вообще молчу)
Добавлено (05.06.2013, 10:47) --------------------------------------------- и запрет курение - по-моему просто показуха перед европой...
Добавлено (05.06.2013, 10:50) --------------------------------------------- вот такие темы меня больше пугают: http://habrahabr.ru/post/182150/
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 05 Июня 2013, 10:51 |
|
| |
andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 840 | Тема: Cпециалист (програмист) Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, это ведь далеко не все работы представлены
|
|
| |