Понедельник, 30 Июня 2025, 21:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 781 | Тема: Проект конструктор
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Я занимаюсь моддингом одной старой игры, и там такое можно сделать по другому:
Ставим кости на те места, куда на "основе" мебели все части можно прикрепить.И при нажатии на нужную нам часть используем скрипт создания объекта на кости.В той старой игрухе так:
JWF_Vehicle_Extra С параметрами
Object:Объект
BoneName:название кости
Вот, че то похожее , наверное, можно реализовать на вашем двигле

Добавлено (28.03.2011, 21:32)
---------------------------------------------
ну вот пример на том скрипте с вашими ручками
JWF_Vehicle_Extra С параметрами
Object:Ruchka03
BoneName:bone07

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:19 | Сообщение # 782 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Tiberium
Сейчас нет на сайте
мир обиженных жизнью дальше

biggrin
P.S.Я бы советовал, послушав такие советы(что само по себе уже смешно), чтобы вы потренировались в своем деле и выложили ещё пару работ, прямо на сайт, без ссылок, и доказали "неверующим", что действительно что-то можете.Как-то так.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:10 | Сообщение # 783 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Eye, Надо некий сюжет в процесс прохождения внедрить.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 784 | Тема: Игра про зомби
Tiberium
Сейчас нет на сайте
G-man, Если вы умеете читать, то увидите, я не говорил, что скины отстой и пр., и репутацию понизил совсем не за это.Исправьте свои сообщения до нормального вида, тогда уберу минус.Ещё раз повторюсь - жду вашу игру.Это был не сарказм.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 12 Марта 2011, 19:41
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 785 | Тема: Игра про зомби
Tiberium
Сейчас нет на сайте
А мне 136, я панк lol

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 786 | Тема: Игра про зомби
Tiberium
Сейчас нет на сайте
24х летний скинхед делает игру про зомбей....
Весело, жду вашу игру. smile

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 787 | Тема: Игра про зомби
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Какая, к чёрту, тайна, мальчишка? Я уверен, что у вас ничегошеньки не готово! angry

Они затеяли революцию, взломали код Unity и теперь переписывают движок. biggrin
НАМ НЕ 16 ЛЕТ

мне не 16

Почему именно 16? Мне 14, но я русский знаю по лучше вас, уважаемый.
А вот эти фразы про 16 лет наталкивают меня на мысль, что вам именно столько, или даже меньше.Сайт ужасен.Нету скринов.Все это вызывает UltraDouble Facepalm.
шутер с сюжетом

lol

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 12 Марта 2011, 16:43
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 788 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Tiberium
Сейчас нет на сайте
phantom_sa, ага, самый главный тролль - biggrin TovTripleZ biggrin
Подумаешь, всего 2 косаря постов и репутация >200 happy
Нащет резюме, щас скачаю и выложу(если смогу wacko )
От оно

А вы бы, Alwind , могли бы вместо болтовни и слова Up выложить портфолио сюда.Из этого следует, что вы очень ленивы, и работать с вами будет проблематично(как бывает со мной biggrin ), а вот я даже не поленился выложить и немного оформить для читабельности на форуме ВАШЕ портфолио wink .

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 12 Марта 2011, 16:42
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 789 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Tiberium
Сейчас нет на сайте
vicu2010, biggrin , эт точно.
У меня тоже нет таких, у всех хватает мозгов разве что играть в CoD 4 в компьютерном клубе(я с ними за компанию хожу, разумеется, надо иногда веселиться).А так, когда начинаешь говорить что то про геймдев и моддинг, то лучше побыстрее закончить, а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:10 | Сообщение # 790 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Глаз смешного алиена, зайди в ICQ

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 791 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
МБ посчитаем, сколько уровней всего готово?
---
у меня сейчас лежит шесть.три "разра", один обучка, одни тест 4, один песок biggrin

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 05 Марта 2011, 18:23
sk0rpi0nДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 792 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Eye, Если ты не знал, то про пасхалки не говорят вообщето.
Они на то и пасхалки, чтобы игрок САМ нашел и улыбнулся.
TimKruz, Качество странное чуть более, чем полностью.У меня наблюдалось такое в контре со встроенной видеокартой когда играл, на software driver biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 793 | Тема: Escape From Hosptial [2D]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ага

Добавлено (27.02.2011, 19:26)
хотя, кажется, монстры это перебор, лучше медсестры со шприцами lol

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 794 | Тема: DiamonD
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Я могу как Фотошопер помочь, немного(совсем чуть чуть) 3ds max, Столько же Object Pascal(аля Delphi), и моддинг определенных игр(у меня в подписи их часть)
Но времени совсем нету, так что особо на меня не рассчитывайте sad

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:19 | Сообщение # 795 | Тема: DiamonD
Tiberium
Сейчас нет на сайте

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:51 | Сообщение # 796 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Я придумал взрывной куб, с помощью которого можно будет взрывать некоторые стены, и заходить в комнаты, в которых будет что-либо для прохождения уровня.Кто за? smile

Добавлено (27.02.2011, 12:51)
Dinaros, Пока ещё думаем, но я согласен с тобой, что такой цвет пойдет.Eye дал идею, что можно, чтобы куб был "как хамелеон", на каждом уровне нового цвета.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:40 | Сообщение # 797 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Eye, Зайдите, пожалуйста, в ICQ, разговор есть.Вы сперли мою идею, так что прикрывайте проект :D Мне понравилась идея, хочу чем - нибудь помочь.Могу помочь с левел дизайном, если вы мне объясните в ICQ по подробнее про систему кубиков и что с чем как взаимодействует. smile
---Добавлено---
Так же могу помочь с придумыванием кубиков....Кубики, кубики, вспоминается Portal по кубикам, немного похож на ваш проект по сюжету и по виду лабораторий(это совсем чуть чуть, но там тоже все в стиле "science")
И советую Hurt-кубик сделать какого нибудь красивого цвета, не опасного, это подсознательно снижает бдительность игроков biggrin
А, ну да, ваш уровень на скриншоте выглядит очень неестественно...Надо сделать BUMP-ы кубикам)

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 25 Февраля 2011, 19:49
sk0rpi0nДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 798 | Тема: Игра FS - космическая арена.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, Какие тени в космосе? Оо

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 08 Января 2011, 15:16 | Сообщение # 799 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Tiberium
Сейчас нет на сайте
shnaket, Омг, только не это biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 08 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 800 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Поздновато только выпустили- когда уже все разобрали, собрали и запустили без них.

Но, тем не менее, с этим легче.Да и работает на порядок лучше любительских СДК'ов.

Wanderer - готов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг