Результаты поиска
|
|
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:37 | Сообщение # 61 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Rockstar,blizzard
|
|
| |
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всегда рад помочь))
|
|
| |
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:29 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| учи я сам учусь работать в делфи.Это сложно,однако интересно! Добавлено (06.06.2010, 22:29) --------------------------------------------- http://hotfile.com/dl/8194007/e6dc2ba/Borland.Delphi.v7.0.rar.html вот тебе 7-ой делфи!если ссылка не работает-не стесняйся сказать что она не рабочая!я скину еще ссылки
|
|
| |
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 64 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я скачал и посмотрел игру.Ren'Py не совсем то,что хочет НоВичок1994
|
|
| |
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 65 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для создания текстовой игры,ты можешь использовать Delphi Плюсы:с помощью делфи создано очень много программ и игр Минусы:делфи не прост в освоении
|
|
| |
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:10 | Сообщение # 66 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://tinyurl.com/34fwmuq посмотри здесь Добавлено (06.06.2010, 14:10) ---------------------------------------------
билн!меня опередили
|
|
| |
|
Alsooo | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:46 | Сообщение # 68 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что тут сложного?взял,да и напичкал все уровни ящиками,плитками и т.д.и придумал себе задания!
|
|
| |
Alsooo | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 69 | Тема: Посоветуйте 3D двиг для создание экшена типа ГТА или гонок. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Reality Factory
|
|
| |
Alsooo | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 70 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название:симулятор компьюерных действий Схожесть:Похоже на ГТА,только вид от первого лица(+ 3Д),нельзя ездить на машинах и действия проходят в компе Описание:Вы играете за маленького человечка,который находиться в компьютере.Нужно выполнять всякие миссии,можно лазать по прогам(к примеру,если зайти в пейнт,там можно будет нарисовать себе оружие и стрелять из него)нужно убивать вирусы. Знаю,идею бредовая
Сообщение отредактировал Alsooo - Пятница, 04 Июня 2010, 13:13 |
|
| |
Alsooo | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 71 | Тема: Какой движок подойдет для создания спортивного симулятора |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GLScene Soccer 3D
Сообщение отредактировал Alsooo - Четверг, 03 Июня 2010, 14:24 |
|
| |
Alsooo | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:56 | Сообщение # 72 | Тема: Какой конструктор нужен для создания 3Д стрелялки? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем большое
|
|
| |
|
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:40 | Сообщение # 74 | Тема: Игры на Delphi |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Без споров-GLScene
|
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 75 | Тема: Какой конструктор нужен для создания 3Д стрелялки? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я просто хочу сначала попробовать конструктор!потом перейду на движки
|
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 76 | Тема: Хочу предложить несколько штук для сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я просто хотел предложить помощь
|
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 77 | Тема: Работаю с Delphi, ищу всё по GLScene и созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| жаль
|
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:11 | Сообщение # 78 | Тема: Хочу предложить несколько штук для сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну есть еще кнопка "спасибо"
|
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:38 | Сообщение # 79 | Тема: Хочу предложить несколько штук для сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу предложить администрации сайта 3 интересные штуки: 1)анти-мат на сайте: Все написанные плохие слова будут заменены на [cencored] Установка Вставлять код перед </body> Code <script> txt = document.body.innerHTML;
bad = /мат|сука|тварь|лох/i;
while (txt.indexOf(bad)>=0) txt = txt.replace(bad, '<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>'); document.body.innerHTML = txt; </script> я могу продолжить список,например кнопка "спасибо" на сайте и т.п.с разрешением администрации!можно я продолжу список?
Сообщение отредактировал Alsooo - Среда, 02 Июня 2010, 18:39 |
|
| |
Alsooo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 80 | Тема: Помогите, хочу создать компьютерную игру!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) Noobster - просто и понятно! я знаком с автором этой темы и он сказал что ему нубстер не нравиться
|
|
| |