Результаты поиска
|
|
al_mt | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 21:09 | Сообщение # 61 | Тема: Создадим игру вместе! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата gamesbreed (  ) CBEPXMACTEP, хороший сарказм ) Сарказм сарказмом, но...
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:38 | Сообщение # 62 | Тема: Большие Домашние игровые автоматы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему, в каждом крупном торговом центре есть зал автоматов. Но там фишка, в основном, в обвеске - рули, педали, штурвалы, кресла-качалки. А вся мехатроника - это дёшево ни как не получится. Кроме, того, смутно подозреваю, что на оборудование для установки в публичных местах, нужна туева хуча лицензий и сертификатов. А вот это точно дороже истребителя. Настоящего
P.S. "На тетрис" даже моё поколение, наверно не пойдёт.
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 23:13 | Сообщение # 63 | Тема: Требуется команда для реализации 2D экшен слешера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть правила ритмов. Альфа версия должна получаться за 3 месяца, бета за 9. И кроме смеха, это действительно завязано на физиологические ритмы человека.
И касается не только софта.
|
|
| |
al_mt | Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 64 | Тема: C# CefSharp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может сборщик VS не подхватывает всё нужное?
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 65 | Тема: C# CefSharp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Коллеги. Подскажите!
Пытаюсь использовать CefSharp На машине с VS всё нормально Но при попытке перенести приложение на голую машину "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.dll" или одну из ее зависимостей"
Хотя сама dll разумеется в комплекте. Есть ли какой набор "заклинаний", для тех кому лениво? Проходная задача на сделал и забыл и такая засада!
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 66 | Тема: Админ, ватников не жалеть! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я и не настаиваю
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 67 | Тема: Админ, ватников не жалеть! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм... Я вот думаю. Нет ли в этом экстремизма? Может лучше забанить от греха?
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 68 | Тема: Забань их всех! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто идея, вдруг кому сгодиться. И да пушить туда реальные посты, тоже подумал. Я так думаю, ограничить длину листинга, как пост подлежащий забаниванию ушел, так -1 балл. За забан не подлежащего, тоже -1, как он уходит за край. За забан правильного +1
Вопрос генерации постов.
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 69 | Тема: Забань их всех! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прямо сейчас пришла в голову идея текстовой игры:
Играем за админа на форуме. Идёт поток сообщений от "юзеров", нужно банить нарушителей правил. За каждого незабаненного нарушителя - штрафные очки. За каждого забаненного не нарушителя - много штрафных очков. За каждый прошедший пост баллы в плюс.
Игра идёт до тех пор, пока не наберутся определённые штрафные очки.
Чисто сумасшедшая идея
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 18 Января 2017, 22:18 | Сообщение # 70 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и гуд
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 71 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, я назвал "Безумная прачечная", чтобы не копилефтить. Но это клон именно "мистера Вонга"
Пойду разбираться, что за фигня с багойДобавлено (18 января 2017, 20:20) --------------------------------------------- Действительно косяк в коде 
Надо строчку добавить
procedure TFormMain.FormCreate(Sender: TObject); var SevenZip1:TSevenZip; i:integer; begin ProgrammDirectory:=ParamStr(0); i:=Length(ProgrammDirectory); while ((i>1) and (ProgrammDirectory[i]<>'\')) do i:=i-1; ProgrammDirectory:=Copy(ProgrammDirectory,1,i);
SaveResourceAsFile('7za', 'DLL', '7za.dll'); SaveResourceAsFile('html', '7Z', 'html.7z');
SevenZip1:=TSevenZip.Create(Self); SevenZip1.ExtrBaseDir:=ProgrammDirectory; sevenzip1.SZFileName:=ProgrammDirectory+'html.7z'; SevenZip1.Extract; SevenZip1.Free;
//Вот эту --------------| DeleteFile(ProgrammDirectory+'html.7z');
Chromium1:=TChromium.Create(Self); Chromium1.Parent:=FormMain; Chromium1.Align:=alClient; end;
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 72 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разумеется можете, указывать не обязательно 
Как 7z не удаляется? Воблин. Это бага. Я ещё посмотрю.
А что я за игрушку туда положил не помню. Mr. Wong? Это клон первой игрушки в которую я играл на синклере в незапамятном 1990-м году
|
|
| |
al_mt | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 73 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот! http://2-all.com/commander/chromium.zip
Это комплект, который, у меня нормально собирается. Только там 100 метров
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:30 | Сообщение # 74 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже собирал под XP Сегодня достану старый комп на котором это делал и посмотрю, что за фигня 
--------------------------------------------------------------------------------------
А тащить свой браузер надо, потому, что неизвестно, что там на машине игрока. А та иногда тааааакое бывает...
Сообщение отредактировал al_mt - Понедельник, 16 Января 2017, 20:43 |
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 75 | Тема: Hello Dev! <Набор в Команду RO> |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но согласитесь, когда становится скучно, начинаешь искать новые темы "набор в команду", и по прочтении их, так светло и радостно становится на душе!
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 22:13 | Сообщение # 76 | Тема: Набор в команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Финансирование?
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 77 | Тема: Всегда ли с финансированием лучше? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой смысл в НЕпопулярной игре?
|
|
| |
al_mt | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:27 | Сообщение # 78 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Позабыл всё уже  Тэк... 1. Вот эту компоненту ставьте https://github.com/hgourvest/dcef3 А вот тут про ньюансы хорошо сказано http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=27246
2. resfunc там есть в исходнике resfunc.pas
3. SevenZipVCL это компонента, заберите здесь http://www.rg-software.de/files/SevenZipVCL_076.7z
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 79 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://2-all.com/commander/chromium2.zip
Там вместе с игрушкой. Собственно сам исполнитель - крошечный. Файлы игрушки надо упаковать в *.7z и затолкать в ресурсы
Надеюсь по исходникам будет понятно
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:14 | Сообщение # 80 | Тема: Карточные игры [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин. Куда бы выложить? Там на хромиуме сделано.
Так, днём с работы выложу, а вечером дам ссылку.
|
|
| |