Суббота, 23 Ноября 2024, 12:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
al_mtДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 301 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware
Правильно я понимаю, что должен отправить игру на manager@falcoware.com и/или falcoware@gmail.com и ждать ответа?
При регистрации свои данные "паспортные"? Настоящие имя/фамилию/код ключа от квартиры? Или потом достаточно привязки к платёжной системе?
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 302 | Тема: Ваши отношения с электроникой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Позор на мои седины... Я попутал "контроллер" и "консоль" smile
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:31 | Сообщение # 303 | Тема: Ваши отношения с электроникой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно как-то поподробнее? Это просто развлечение? Проект типа "сделай сам"? Стартап?
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:16 | Сообщение # 304 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за пожелание smile Буду постараться...
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 305 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"Сильно интересная" - это вряд-ли получится. На эпичное пока не замахиваюсь smile Просто учусь. Будете смеяться, при программистском стаже больше 20 лет, впервые пишу игру biggrin
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 306 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Я думал штук 20 сделать. В оригинале уровней было штук 5 всего, а потом просто сложность накручивали. "Но это не наш метод" (с)
Надо будет просто уровни в головоломки превратить...
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 307 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, ремейк mr. wong
Китаец бегает по лестницам, собирает бельё и таскает в стиральную машину. А всякие утюги и шампуни ему мешают.
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:19 | Сообщение # 308 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пишу аналог "старинных" платформеров, где 1 экран - 1 уровень.
Сколько уровней в таких играх "будет хорошо"?

Просто я сталкивался с платформерами начиная от 10 и до 100 уровней... Вот и в смущении...
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 309 | Тема: Ваши отношения с электроникой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Немного. Вы подразумеваете игровую консоль/приставку?
2. Да
3. Да
4. Немного (Z80, AVR)
5. Да
al_mtДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:01 | Сообщение # 310 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Во-во
Чтобы стать "талантливым" очень полезно 5 лет дисциплинированно изучать математику smile

P.S. Хотя 5 лет безусловно маловато, но для прикладных целей в общем достаточно...
al_mtДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 10:22 | Сообщение # 311 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ty31k
+++
al_mtДата: Среда, 18 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 312 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Программист, который не может заработать - это даже не смешно. Это оксюморон почище безалкогольной водки.
А всякие мангерные юристы... Ну.. А что вы хотеть?
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:58 | Сообщение # 313 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hyishy)
Когда люди по опыту одинаковые, то тогда и диплом нужен!

А я как рад, что Вы со мной полностью согласны!
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 314 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я рад, что вы рады smile
Ах да. Чуть не забыл. Главная профессия всех вышеперечисленных, самая важная - ПРОДАВЕЦ smile
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 315 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И кто из вышеупомянутых "технарь"?
Разве что Эдисон, чьи танцы с бубном вокруг переменного тока до сих пор тема анекдотов. А то, как он жидко прокакался с кинематографом? А то как пролетел мимо изобретения вакуумной лампы? Было бы у человека системное образование...
Цукерберг - менеджер, причём его основная роль - служить рекламной картинкой.
Джобс (так и знал что его назовёте) - менеджер, дизайнер, актёр, но ни как не технарь.
Эйнштейн - математик. А это как известно наука гуманитарная. И уж точно не технарь.
Билл Гейтс - менеджер. Говорят ещё "катала" неплохой. Не знаю, не играл smile
Франклин - политик.

И?

Кстати, Джобса назвали, а Возняка - забыли. Вот он как раз технарь. НО. Сколько у него удачных технических решений?? ПОЛТОРЫ!

Я не спорю. "Каждый сам выбирает свой путь". И если человек чувствует в себе энергетику Джобса, то на этот форум не придёт. Такой "и сам всё знает" smile Вот только... Я насмотрелся на таких "джобсов" в нашей реальности. Спиваются, "сгорают" попусту, разносят всё вокруг... Живут в основном плохо и не долго.
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:48 | Сообщение # 316 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не надо показвать ролики со страшными глазами smile

Лучше назовите хоть одного известного технаря без высшего образования smile
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 317 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это от старческого маразма. А что вы хотите? Начинал-то с "ятями" ещё!
И к 40-му году непрерывного трудового стажа вышел аж в чин младшего подпомошник подносчика команд старшему программисту.

А топик-стартеру я скажу так. Советы и "советы" он прочитает тут любые. А жизнь - его собственная. Ему и решения принимать. А самое главное, так сказать "пожинать плоды".
А плоды такие - я за всю жизнь не видел ни одного начальник и/или состоятельного человека без высшего образования. То есть вообще ни одного. Но это наверно климат такой wink

P.S. Своей карьерой хвастаться не буду (хотя и есть чем). Пошло это. И недостойно. И не подобает.

Сообщение отредактировал al_mt - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:15
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:49 | Сообщение # 318 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Когда я учился, то жил в сторожке радиоклуба и подрабатывал на пол-ставки в НИИ лаборантом.
А Вы в универ в соседний город каждый день "мотаетесь"?
И военная кафедра у нас была не танковая.

Так что вьюноши слушайтесь дедушку, дедушка старенький - у него этого опыту (который так хвалят) аж завались.
И етот опыт говорит, что человек с дипломом делает карьеру несопоставимо быстрее, чем человек без диплома.

Сообщение отредактировал al_mt - Вторник, 17 Сентября 2013, 14:50
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:36 | Сообщение # 319 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А кто мешает эти 5 лет работать по специальности? Причём дипломный год - прямо в той компании куда собрались?
al_mtДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:04 | Сообщение # 320 | Тема: Куда пойти учиться?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Презираете "формальное образование"? smile

При всех прочих равных диплом - это +, его отсутствие -
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг