Результаты поиска
|
|
al_mt | Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:23 | Сообщение # 41 | Тема: Party of witches |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дочке нравится
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 09:15 | Сообщение # 42 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, с морфингом я олдскульно разбираюсь, так что "плющить и колбасить" тащем-то не грозит
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 14:41 | Сообщение # 43 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Экспортировано из макса, я смотрю в блендере, как подцепить текстуру - забыл. Вечером буду разбираться. Или в выходные.
Нет, скелета нет.
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 44 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://s1.uploadpics.ru/images/bJhWfU3WsN.png
Только я забыл как в блендере текстуру натянуть Надо вспомнить.
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 10:01 | Сообщение # 45 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну 3driy мне сделал то что я хотел
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:07 | Сообщение # 46 | Тема: Party of witches |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра для девчонок, да. "И что?" (с) Добавлено (20 Мая 2019, 13:25) --------------------------------------------- Платформер получается. Многоэтажный салон красоты. Каждая ведьма придя после работы в салон должна: - принять душ - сделать причёску - намакияжиться - подобрать шмотки - подобрать туфли - подобрать шляпу - подняться на лётную площадку на крыше и полететь на метле в клуб
Каждая ведьма может: - просить проклятья на пол коридора/на лестнице, чтобы вляпалась случайная подруга - взломать дверь в чужую комнату и поставить ведро с водой над дверью - взломать дверь в чужую комнату и напакостить на туалетном столике - заткнуть лифт, бросив туфлю (другим ведьмам придётся ходить по лестницам) - подменить шампунь в душевой - сломать сушилку для волос - бросить проклятье на туфли/платье в бутике с обувкой/шмотками - включить заклятье проявляющее чужие колдунства - ведьма обнаружившая пакостящую подругу, немедленно вцепляется ей в волосы, сбрасывая в ноль причесон и макияж Добавлено (20 Мая 2019, 16:48) --------------------------------------------- Наверное надо в "проекты" перенести.
А как?
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:11 | Сообщение # 47 | Тема: Party of witches |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно своего персонажа одеть/накрасить и т.п. а всем остальным пакостить. Пакостить, конечно, надо незаметно. Типа персонажи вертят головой, отвернулась ведьма - соседка ей баночку подменила. Или заклятье в спину скастовала.
Штраф за палево - растрёпанная причёска(или порванное платье), типа начинай с начала.
Сообщение отредактировал al_mt - Четверг, 09 Мая 2019, 12:12 |
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 10:10 | Сообщение # 48 | Тема: Party of witches |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Появилась у меня смутная идея игрушки. Только опасаюсь, что уж очень сложная получается. Не для программизма даже, для игроков.
Значит так: Общий стиль "гламур-гламур-гламур" Собираются ведьмы-подружки на вечеринку. Для этого каждой ведьмочке надо: - покрасить волосы - завивку - уложить причёску - макияж - маникюр/педикюр - подобрать платье и туфли - шляпу - парадную метлу (со стразиками)
НО!
Поскольку они все - ведьмы, то непрерывно строят друг-другу пакости: - подлить клея/краски в шампунь - пролить лак на платье - подменить баночку косметики - кинуть проклятье, чтобы шпилька туфли подломилась - и т.д. и т.п. ...
Если ведьма замечает, кто ей сделал гадость, то кидается в драку с выдиранием волос лучшей подруге.
Видится 2D с анимацией в стиле клуб винкс. Одна локация aka. общий зал салона красоты
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 49 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3driy, сейчас в лс
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:49 | Сообщение # 50 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2TimKruz Ну это уж слишком
2martuk А вот это мне нравится! Да, такой стиль вполне уместен. Как насчёт пробного захода на 1(один) объект? М.б. личку?
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 21:10 | Сообщение # 51 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ 1. Что означает высокоучёный термин "ригом"? 2. Да, треш-говнище в принципе устроит
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 18:21 | Сообщение # 52 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно несколько моделей мифических существ. Например, шмеля вот такого типа https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=25a14199b100f5009cb8b44fcefe3dc8-srl&n=13 или человека такого типа https://photopodium.com/webroot/content/ntf/27705.jpg Нюанс - нужно чтобы модель имела мимику для говорения, т.е. делаем модель, чтобы можно было морфировать морды, крутить кинематикой ручки/ножки и тело.
Оптимизаций не требуется, качество - ну чтоб было понятно, кто нарисован без применения поясняющих надписей
Пока заказ не делаю, но интересует "почём?" может стоить такие модели?
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 07:26 | Сообщение # 53 | Тема: Мафия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен, но вот мне кажется, что хрень получилась совершенно не играбельная
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 54 | Тема: Мафия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Таксист - вот! Точно.
Детектив - слишком модерирует. Девушек лёгкого поведения наверное несколько: - Официантка Старбакс с внешностью под Мерилин Монро, за плечами 4 развода, в глазах мечта о вечной любви - Несостоявшаяся кинозвезда, истощенная тусовщица с богемой и попрошайка, зависимая от антидепрессантов - Женщина-специалист по допросам из Гуантанамо в отставке, истерическая студентка колледжа - Домохозяйка, член дюжины советов и клубов чтения, ревностная прихожанкаДобавлено (11 Сентября 2018, 11:20) --------------------------------------------- - Таксист-мексиканец, нумизмат-любитель, собирающий иностранные монетки - ИТ-специалист, стартапер со стажем в 64 неудачных стартапа, ныне работает переводчиком для китайцев - Выживальщик из Висконсина, обладатель коллекции в 27 антикварных стволов, жалеющий, что не родился в Техасе - Пивной алкоголик с необъятным брюхом, владелец задрипанной автомастерской, ветеран чего-то там - Разнорабочий-поляк, натурализованный по выигранной в лотерею грин-карте, в основном плотничает - Раста-барабанщик на улице, типа с Ямайки (на самом деле нет) Добавлено (11 Сентября 2018, 22:32) ---------------------------------------------
Интервейс предельно простой вот в таком стиле Добавлено (17 Октября 2018, 22:49) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/OWzpeMsCgwOFGw
Макет прототипа Чисто для оценки играбельности. Увы. Играбельность ИМХО нулевая. Видимо будет заброшено за бесмыссленностью идеи.
----------------- После старта игрока помечает чёрной рамочкой. Когда "Ведущий" что-то спрашивает в чате, нужно в качестве ответа ткнуть курсором в выбираемого персонажа.
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:16 | Сообщение # 55 | Тема: Мафия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Случайность - это первый этап. Чтобы с чего-то начать.
Второй этап - примитивный AI, есть идеи, хотя довольно смутные
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:45 | Сообщение # 56 | Тема: Мафия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...перейти от идеи к попытке реализации. Язык - голый js Примерно представляю себе "потроха".
Роли по упрощённой схеме: - Житель - 7 шт - Мафия - 2 шт - Комиссар - 1 шт
10 персонажей, один из которых - игрок, остальные - AI Вот спрошу совета. Предполагаю такой набор персонажей: "Типичные жители сказочного американского города - Адвокат - Старый китаец - владелец прачечной - Владелец ресторанчика - Аптекарь (продавец патентованных лекарств) - Банковский клерк - Полицейский (а чо и нет?) - Певица из клуба - ..."
Не могу придумать ещё трёх персонажей
Ни какой связи между характерами и ролями нет. Распределяется случайно. Решения принимаемые персонажами, пока, сделаю случайные, а там посмотрим по играбельности.
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:16 | Сообщение # 57 | Тема: Игра в Мафию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет - это немного не то. В одном случае просто чат, а в других - именно карточные игры.
Я имею в виду, аналог чата, но все персонажи, кроме игрока управляются программой. Вот такого я ни разу не нашёл.
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 17:54 | Сообщение # 58 | Тема: Игра в Мафию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробовать создать, конечно, можно. Но у меня вопрос "вдруг уже есть?" Причём не онлайн между людьми, а именно между человеком и компутерными персонажами.
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 17:02 | Сообщение # 59 | Тема: Игра в Мафию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пол-беды, что нужен ведущий, его роль формальна. Беда в том, что половина игры состоит в том, что она психологическая - нужно убедить коллег по полю, в своей правоте.
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 60 | Тема: Игра в Мафию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все наверное знают "салонную" игру в мафию. Типа раздают спички, "наступает ночь, просыпается мафия..." Есть сетевая версия, где игроки пытаются общаются в чате.
Есть ли версия это игры чисто компьютерная?
|
|
| |