Результаты поиска
|
|
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 16:24 | Сообщение # 61 | Тема: Hero |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) там написано официальный сайт по внимательно просмотри Сделай сайт не на Ucoz а на HTML и CSS как все люди) В Ucoz огромное кол-во минусов!А что насчёт игры,то получилось неплохо!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 19:25 | Сообщение # 62 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это просто нечто.Особенно графика)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 63 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH (  ) {Game-Maker}Maxs, Что непонятно? Демо ужасное, в такое играть никто не будет, ты делать толком ничего не умеешь, но ставишь грандиозные планы перед собой. Готов поспорить с тобой, что проЭкт загнется при первой сложности. Вы читать умеете???Я же сказал.Это Demo типа домов.В этом демо я показал какого типа дома будут!!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:23 | Сообщение # 64 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- (  ) Как будто в 2009-ой год попал, честное слово! Не понял?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:01 | Сообщение # 65 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Локация, которую ты скинул - ужасна. Обычный 5-минутный труд школьника.
Согласен. ужас-ужас-ужас..
Цитата DantorS () Storm54, почему так дерзко? У человека есть цель. Пусть старается. Вдруг что-нибудь получится. .... Лет через пять.
"что-нибудь" уже получилось.
Цитата {Game-Maker}Maxs () Есть средние заготовки двух клонов.Но не могу определится что будет лучше?
{Game-Maker}Maxs, без обид, но здесь даже 1 % готовности нет. Почему все начинающие берутся за то, чего априори закончить не смогут??? Для меня это загадка. {Game-Maker}Maxs, бери пример со Storm54. Он одной левой (по его словам), для самообразования сотворил простую TD. Я затестил - очень хорошо для самообучалки сделано и вполне играбельно. Я, кстати, ее прошел
Я пытался делать мелкие [2D] игры.Но какой опыт они мне дадут если в последующем я буду делать игры в 3D?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:37 | Сообщение # 66 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 (  ) GTA ты в любом случае не осилишь. CS ты тоже наврятли осилишь, но шанс на успешное завершение проекта чуть выше. Локация, которую ты скинул - ужасна. Обычный 5-минутный труд школьника.
Storm,та локация это капля в океан.Я сделал её что бы просто показать какого типа дома будут! А на счёт GTA.Я уже воплотил это из мечты в Demo-реальность :D.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:29 | Сообщение # 67 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath (  ) Ничего не лучше, потому что не сможешь сделать лучше оригинала. А у тебя мозг есть? Я не говорил что мой аналог будет лучше оригинала.Я спросил ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ:Аналог CS или аналог GTA SA...
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:23 | Сообщение # 68 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Как ты думаешь почему многие инди разработчики не пользуются успехом? Они ставят себе труднодостяжимые цели, и в результате у них получается фигня какая-то. Я считаю лучше сделать какую-нибудь шутер. Простенький. По локациям. Но сделать его нормальным (в хорошем качестве). А не начать делать экшн с открытм миром не доведя идею до конца. Добавлено (15.05.2014, 16:16) --------------------------------------------- Всмысле для экшн с открытм миром - это немного сложно. Нужна либо большая командо либо очень-очень много времени
Добавлено (15.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- Ну если ты уверен что сможешь сделать хороший аналог gta, то конечно это намного лучше
Ок...Спасибо всем за отзыв.Решил делать GTA так как уже готова большая часть моделей)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:07 | Сообщение # 69 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Я может быть неправильно выразился. Я имел ввиду что всё хорошо. Только не хватает моделей (уровень получается пустой) и мошион блур глаза режет. Или это только у меня? Оу...Не правильно понял...Модели я добавлю.Но я не решил что выбрать. CS или GTA??
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:49 | Сообщение # 70 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Мне понравилось в основном только небо и солнце. Они практически замечательные. Тольку чуть надо поправить и будет просто супер. Остальное - мошион блур глаза режет. Уровень - никакой (имею ввиду что он пустой). Но если ты это делал один - это очень-очень круто А если серьёзно? Я делаю всё один.Качество я буду улучшать когда всё доделаю!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:09 | Сообщение # 71 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN (  ) {Game-Maker}Maxs, выложи скрины, заинтриговал)) Ок...Только на хостинг кину) Могу больше.Сейчас самый маленький обрывок города кину...Что то типо DEmo) Скачать
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Четверг, 15 Мая 2014, 15:21 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 72 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Канешн ГТА. "GTA V собрала 800 миллионов за день продаж"
Не не не...Их никому из игроделов не догнать И я сказал что объединяю GTA SA и GTA V и возьму оттуда только интересное!
Добавлено (15.05.2014, 15:08) --------------------------------------------- Цитата DantorS (  ) Считаю что если у тебя небольшая команда и мало возможностей то лучше создавть клон CS. На нормальный клон gta может не хватить сил и времени Да...У меня команда из самого себя :D.Да и город я делать небольшой буду...А в моделировании разобрался...Да и в программировании! Поэтому нужно только терпение!)
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Четверг, 15 Мая 2014, 15:08 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:58 | Сообщение # 73 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky (  ) 1. Зачем делать клон, когда уже всё есть? Сделай лучше что-нибудь оригинальное
2. Зависит от реализации.. Жанр тут тебя не спасет, всё дело в конечном качестве игры.
Спасибо за отзыв.Учту! Я делаю нечто похожее на GTA San Andreas + GTA V. И также делаю CS 1.6 + CS:Go. И мне просто нужно знать что продолжать делать!)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:51 | Сообщение # 74 | Тема: Что лучше: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть средние заготовки двух клонов.Но не могу определится что будет лучше?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:23 | Сообщение # 75 | Тема: Модель [Примитивный домик] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Модель примитивного домика для вашей игры. Скачать
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 76 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Здесь же стоит только normal map? ДаДобавлено (12.05.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Jumbo (  ) Баг это или нет, я так и не понял. Когда подходишь к дереву ГГ начинает улетать в небо с невероятной скоростью. Этот баг я исправил с глобальным обновлением всего!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 77 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Хотя нет. Сейчас вспомнил такой сериал, как интелект. Сейчас снимается 2 сезон, но не суть. Там из ГГ сделали суперсолдата. Точнее вставили чип в мозг. Ничего не вышло, если бы у него не было особой мутации. Там у него вроде какой-то редкий ген.
Просто ты написал что у твоего беларуса редкая группа крови. И я подумал что глупо американцам красть человека из чужой страны. Им было бы намного проще найти человека с такой же группой крови у себя в стране, а не рисковать возможностью возникновения международного скандала.
Ты конечно прав...Но я хочу добавить "изюминку" в проект.Я думаю всем просто надоело что Американцы выставляют себя такими "хорошими" и именно поэтому я делаю этот проект!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:34 | Сообщение # 78 | Тема: Как установить вместо Windows x32 Windows x64? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как установить вместо Windows x32 Windows x64?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:04 | Сообщение # 79 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Я считаю, если хочешь впихнуть белорусов в игру, то сюжет должен быть например такой (банальный вариант): ГГ - солдат. Военные проводят эскперименты над солдатами. Цель эксперимента - создать суперсодат. Эксперимент выходит из-под контроля, и дальше по твоему сюжету.
Робокоп?)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:56 | Сообщение # 80 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Я белорусов уважаю. Они хорошие люди (большинство). Вот нврод страны где живу я, я не уважаю, если даже не презираю. Почему американцы вас не уважают? Потому что Америка - страна зажравшихся эгоистов. Я думаю они хотят чтобы всё что есть на этой земле принадлежало им. Они уважают только силу. Белоруссия не представляет эту силу ИМХО.
Хм...Ладно..Не будем "загрязнять" тему!Но насчёт "зажравшихся" эгоистов я согласен!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |