Результаты поиска
|
|
Эргалон | Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 61 | Тема: База данных по MMORPG |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Через спец. парсеры. У WoW почти все игровые данные хранятся в формате mpq на клиентской стороне вроде как. Всё что нужно сделать, это написать парсер этого файла, который вытаскивает данные в нужных форматах и кладет в отдельные папки. Но это как вариант, не знаю на сколько действенный, но я бы так и сделал.
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 13 Августа 2018, 15:37 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 62 | Тема: Команда для игры Rise of the dark lords |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, Лор, задания, диалоги, описание предметов и тд. В общем вся та часть, отвечающая за текстовый игровой контент. Добавлено (09 Июля 2018, 03:06) --------------------------------------------- ap Добавлено (18 Июля 2018, 12:41) --------------------------------------------- ap Добавлено (05 Августа 2018, 22:46) --------------------------------------------- ap Добавлено (06 Сентября 2018, 21:59) --------------------------------------------- ap Добавлено (30 Октября 2018, 12:30) --------------------------------------------- Ищу художников.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 63 | Тема: LibGDX Несколько касаний(РЕШЕНО) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ответ на твой вопрос
Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 06 Июля 2018, 22:08 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:46 | Сообщение # 64 | Тема: Покупка игр на Unity3D + WebGL / falco |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ChromOff, 40% забирать за порт готовой игры? Смешно. Учитывая что это всё делается внутри той же ide
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 04 Июля 2018, 15:46 |
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 22:17 | Сообщение # 65 | Тема: Домашнее лото |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Кажется я придумал конкурента Клеверу)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:59 | Сообщение # 66 | Тема: Команда для игры Rise of the dark lords |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| апп Добавлено (24 Июня 2018, 12:59) --------------------------------------------- Всё еще нужны художники и сценарист. Контакты в 1ом посте.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:40 | Сообщение # 67 | Тема: Плавная прозрачность у боков картинки |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Подскажите пожалуйста, как в фотошопе сделать плавную прозрачность по бокам картинки. Как на картинке внизу.
Желательно с примером, видео или т.п.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 68 | Тема: Помощник для создания MMORPG |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| cherepets, Цитата видимо это в каком-то другом мире. Я этот анализ не из воздуха беру.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 69 | Тема: Помощник для создания MMORPG |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| На мморпг был и будет спрос всегда. Браузерная она или мобильная, дело сути не меняет. В плеймаркете в топе одни мморпг, вконтакте/одноклассниках/фб - топы мморпг. В поисковиках топы онлайн игр - мморпг. Дальше думаю нет смысла продолжать. Всё зависит от реализации и правильной подачи(маркетинг).
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 19 Июня 2018, 16:39 |
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 11:12 | Сообщение # 70 | Тема: Продвижение игр за процент с оплат. Есть сервис? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| DyenBade, Цитата В Google Play разработчик может добавлять других пользователей и назначать им права, в т.ч. и просмотр статистики. ТС-у не нужна статистика от плеймаркета, ему нужно знать, каких людей именно его система привела в игру.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 71 | Тема: Анонсы новых игр. Falout 76. The Elder Scrolls 6. DMC5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата свитков придется играть на Соньке Согласен. Только вопрос в другом. Покупать ли ps4 или ждать ps5.
Цитата PS Скорее всего новые свитки будут для PS4 и для новой консоли PS5, но пятёрку я не псих покупать, её даже ещё вроде не анонсировали, и она будет стоит достаточно дорого (это наверное будет 2019-2021 года), поэтому обойдусь четвёркой, на неё стопудов выпустят тоже. Все равно она будет дешевле нормального компа. p.s Комп работа, консоль развлекуха)
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 13 Июня 2018, 14:09 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:20 | Сообщение # 72 | Тема: Анонсы новых игр. Falout 76. The Elder Scrolls 6. DMC5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, Да, кстати Cyberpunk наверно что-то интересное получится. Капец сейчас графика в играх новых
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:01 | Сообщение # 73 | Тема: Анонсы новых игр. Falout 76. The Elder Scrolls 6. DMC5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Fallout 76
The Elder Scrolls 6
Devil May Cry 5
Лично для меня это очень крутые новости. Все 3 игры жду.
Трек из DMC5 Ali Edwards - Devil Trigger
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 12 Июня 2018, 22:15 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 74 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, А где написано, что она останется навсегда? Бесплатный доступ вроде до 18 июня, про то что она останется ничего не написано
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 21:36 | Сообщение # 75 | Тема: Вес кода вашей игры |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Библиотеки и прочие готовые сервисы не считаются, как и графика
Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 01 Июня 2018, 21:36 |
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:56 | Сообщение # 76 | Тема: Вес кода вашей игры |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Делитесь весом чисто вашего кода, вашей игры/приложения, который дольше всего делали/делайте) Мои. Клиентские код. 1,19 МБ (1 250 603 байт) Конфигурация клиента. 163 КБ (166 990 байт) Серверный код. 439 КБ (450 315 байт) Конфигурация сервера. 47,3 КБ (48 446 байт)
Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 01 Июня 2018, 18:59 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 22:25 | Сообщение # 77 | Тема: Сохранение программы |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Просто мне кажется, это какое-то странное внимание данному действию. Раз в минуту еще может и нормально, хотя мне кажется раз в 10 минут, вполне неплохо. Неужели чувство страха, что в течении минуты может произойти что-то и типо снесутся жалкие пара десяток строчек оказывается весьма сильным?) Со временем это перерастает в привычку) Ну и кстати набивает руку збс
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 23 Мая 2018, 22:26 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 20:35 | Сообщение # 78 | Тема: Сохранение программы |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Моразм ли, сохранять проект, после пары строчек написанных в программе?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 23:28 | Сообщение # 79 | Тема: [2D] Mutate! |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Пока Эргалон пытается сделать свою мморпг, другие уже постепенно подбираются к идеи, которую он хотел реализовать после) p.s Могу потестить если что
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 16 Мая 2018, 02:45 |
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:07 | Сообщение # 80 | Тема: Приглашаю всех на стрим |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Darprod, Для этого например создают группы в Discord или прочем сервисе. Youtube для таких целей не очень подходит.
|
|
| |