Результаты поиска
|
|
Руслан | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 61 | Тема: модер, удалите тему |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Никаких лазерных пушек там нет)) Ну это я просто к слову сказал. Неужели никому не надоели эти уныленькие пострелушки?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:23 | Сообщение # 62 | Тема: модер, удалите тему |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда, парень, с грамматикой у тебя явно не лады. Quote Цывилизацыя високоразвита, но ее технологии основаны на биоинженерии и енергии. От рождения не имеют рук но обладают телепатическими способностями. Благодоря биоинженерии и телепатии создали себе биоконечности Опять эти лазерные пушки. Бла бла бла. Можно было бы сделать что нибудь пооригинальнее. У них же имеются телепатические способности?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 63 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, не обобщай)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 64 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote что ничего сверъестественного нет, а мы просто есть, и все Ты так уверен?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 65 | Тема: Мой Game Maker 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отсюда наверное - http://mizzystic.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=11
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:27 | Сообщение # 66 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дом 2
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:33 | Сообщение # 67 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| warr11r, The Path сделан на Quest 3D.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 68 | Тема: Ваша скорость интернета! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мой: Ночью поднимается до 3-4 мбита\с
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 69 | Тема: Postal 2 Collection 2010 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| engraf, в раздел Моддинг игр тебе.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 70 | Тема: Билл Гейц однако) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 71 | Тема: Билл Гейц однако) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бойан, папку нельзя так назвать из за пережитков DOS. В нем была команда записи файла с консоли, выглядела примерно так: copy con text.txt Так что это не из за злопамятности Билла.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 72 | Тема: Green Space(Закончен) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати Forest пишется с одной r.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 73 | Тема: Green Space(Закончен) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| F-bird, а скриншоты? ИМХО, темы про такие игры не стоит выкладывать когда игра не доделана.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 74 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это уже как игра пойдёт. Как хорошая игра - не пойдёт. Quote Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. И ты всю ночь писал эти 6 строчек? Мда...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 75 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И назло буду использовать те же.Всё кроме музыки. И назло игроки не будут играть. Ты вообще чего добиваешься то? Quote Сейчас готовится новый проэкт. Правильно пишется проект. Quote Игра интересная.Вы воин.Вы должны гасить всех зомби. Содержательно, однако...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:55 | Сообщение # 76 | Тема: Что нужно для создания онлайн 3D Дальнобойщиков? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, упс, ошибся) facepalm.jpg рулит!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 77 | Тема: гта ммо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор просто 'гениален'!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 78 | Тема: Что нужно для создания онлайн 3D Дальнобойщиков? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, ну ну, посмотрим как долго ты протянешь. Только потом не говори что 'игрострой это сложно, очень сложно, да ну его'. Вообще не понимаю моду на MMORPG. Для меня лучше одиночная игра с хорошим сюжетом.
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 12 Июля 2010, 21:28 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 79 | Тема: Азангара |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, да, что то в последнее время мне начинают нравиться более сложные игры)) К тому же в игре нет сюжета. Хотя не сомневаюсь что сюжет будет. Как насчёт гм? Будешь делать в нём?
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 12 Июля 2010, 21:41 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:41 | Сообщение # 80 | Тема: Азангара |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я не любитель таких игр. Можно ещё сделать в гм подобную игру. Просто рендерь куски уровней и вставляй в качестве объектов.
|
|
| |