Среда, 04 Декабря 2024, 11:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 421 | Тема: Помогите понять формат!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но в mkp тоже хорошая графика! Где - то на уровне трилогии! wink
TLT, ромхакинг дело непростое - не каждому хватит сил и терпения его изучить!

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 22:05
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 422 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ко многим движкам поставляются ИНСТРУМЕНТЫ: редакторы карт, редакторы сценариев и пр. Что вполне идентично конструктору игр.

К NeoAxis тоже идёт инструментарий! Поэтому я его и посоветовал! wink

ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!!

Вообще-то 6 версия тоже платная! wink

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:16 | Сообщение # 423 | Тема: Quest 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
попробуй путь создать из латиницы, без кириллицы.

Так в пути и нет киррилицы!
Вот: D:\Program Files\Quest3D\Quest3D 4.2.3

Но странно: если не запускать пример с exe, а запускать с самой программы музыка проигрывается, а если создать exe, то вылетает ошибка.

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 424 | Тема: Quest 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тут ещё одна проблема возникла с примером MIDI Player Sample V1.01b.cgr, который идёт в комплекте с Quest 3D 4.2.3
При запуске примера появляется сообщение: File 'C:\Docume~1\1\LOCALS~1\TEMP\QUEST3D1\passport.mid' not found
Хотя файл passport.mid находится в папке с примером!

Добавлено (22.02.2009, 17:46)
---------------------------------------------
Как сделать так чтобы в Quest 3D проигрывался mp3? Пробовал разные способы - никак не получается. Может кто сделает пример или просто объяснит?

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:58 | Сообщение # 425 | Тема: FALLOUT
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1,2 рулит Я КРУЧЕ ИГРУХ НЕ ВИДЕЛ

Согласен. Это шедевр. Но Фоллаут, ИМХО, тоже достоён внимания!

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:44 | Сообщение # 426 | Тема: FALLOUT
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fallout рулит! В первую очередь из-за своей атмосферы мира пережившего катастрофу. Ну и геймплей конечно не подводит. Особенно нравятся концовки в 1-ой и 2-ой части: там рассказывают что случилось с городами после того как их посетил Избранный.
Ну а Fallout 3 я также с удовольствием прошёл как и первые две части. Только вот короткий Фолл 3 какой-то! sad
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:33 | Сообщение # 427 | Тема: The elder scrolls 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я играл в первую, вторую, третью и четвёртую части. Особенно понравилась вторя - Daggerfall. Понравился из-за огромнейшего мира, в котором насчитывается около 15000 городов! Ну Морровинд меня как - то не зацепил, первая часть тоже. А Обливион понравился и я его весь прошёл!
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:29 | Сообщение # 428 | Тема: GTA 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно рад! Игра просто класс! Особенно порадовал сюжет! Про сербского эмигранта Нико Беллича, которые приезжает(а точнее приплывает) в Либерти Сити за Американской Мечтой... biggrin

Смеёшься что-ли? Какая там физика? Нико по 20-30 пролетает от тихого столкновения.

А мне физика понравилась!
Ну и графика конечно! Правда нужен мощный комп, чтобы комофртно играть... Но это уже мелочи! smile

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:20 | Сообщение # 429 | Тема: Игра "The witcher"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хоть многие и называют Ведьмака ролевой игрой, то я её таковой не считаю.
В Ролевых Играх прежде всего в начале нужно создать своего персонажа - в Ведьмаке вам дают какого - то мужика с паскудной рожей. Для меня это главный минус игры. Ну и игра сама не очень - то понравилась! dry
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:05 | Сообщение # 430 | Тема: Программа для создания инсталлятора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
briak, Install Creator используй! Ссылки на него у меня нет, так что гугл в помощь!
РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 431 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стоит качать и учить?

briak, судя по всему ты не профессиональный разработчик. Так что функционала Non Commercial тебе хватит! wink

РусланДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 432 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А чем бесплатная отличается от платной? Сильно ограничена?

В Non Commercial не все исходники доступны.

РусланДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:46 | Сообщение # 433 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так кто-нибудь посоветует БЕСПЛАТНЫЙ ДВИГ?!

Есть NeoAxis NonCommercial - он бесплатен. Я мог бы ещё посоветовать Game Maker, но он платный.

РусланДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 434 | Тема: Помогите понять формат!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PoymanVirus, лучше не мучайся, а скачай Mortal Kombat Project на мугене и вытащи оттуда бойоцов с помощью Fighter Maker!
РусланДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:59 | Сообщение # 435 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
briak, NeoAxis тоже неплохой движок! wink
РусланДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:50 | Сообщение # 436 | Тема: Quest 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я говорю о SDK Quest 3D. Он идёт в комплекте с Quest 3D вроде. И файлы там Visual C++ похоже открываются!
РусланДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:34 | Сообщение # 437 | Тема: Quest 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скажите пожалуйста, а для редактирования SDK Quest3D подойдёт Visual C++ 6.0? Или нужна более новая версия?
РусланДата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:23 | Сообщение # 438 | Тема: Fife
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А есть уже откомпилированная версия этого движка? Если есть, то дайте ссылку, плиз!
РусланДата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:16 | Сообщение # 439 | Тема: Игровой двиг для космосива.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из платных движков Quest 3D ещё подойдёт!
РусланДата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:04 | Сообщение # 440 | Тема: Quest 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извините за оффтоп, но где можно скачать Visual C++?

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 18 Января 2009, 21:08
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг