Среда, 04 Декабря 2024, 22:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sfabrikanДата: Среда, 21 Ноября 2018, 03:24 | Сообщение # 61 | Тема: Конкурс GCUP.ru №11: Апокалипсис (завершён)
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос: вот сейчас 10 учасников. Но выложат всего 5 человек игоры и 2 человека из них выложили не игоры а полная недоделка, то все равно 5 человек получат бабосы?

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 13 Ноября 2018, 03:46 | Сообщение # 62 | Тема: Список учасников конкурса GCUP.ru №11
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
О класс, я единственный с описанием.
людишек маловато - но оно к лучшему.

Это я
sfabrikanДата: Среда, 31 Октября 2018, 13:11 | Сообщение # 63 | Тема: ð
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Жанр: Текстовик с озвучкой, псевдо ролевая.
Движок: love2d
Пространстве: 2D

Платформа: Win, Linux, Android

Сюжет:
Мир сошел с ума и откатился в технологиях назад. Странные люди населяют этот мир. Темные века не загарами. Но есть выход! Вы как главный герой этой игры должны найти какой-то смысл в ð, загадочная буква эта ваша ð. Не уж ли она стала причиной погибели современности, отката и надвигающихся темных веков? Незнаю. Встречайте различных личностей, болтайте, бейте, а то чо они такие плохие. Качайтесь, бейте разговаривайте и качайтесь чтоб разговаривать. Будет интересно.

Добавлено (19 Ноября 2018, 02:50)
---------------------------------------------
Успею за 10 дней, покрайне мере на текст? А то работал на работе и очень вовремя вышла dlc на crusader kings 2, поиграл. Оглянулся а смотрю 10 дней осталось.

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 27 Октября 2018, 04:19 | Сообщение # 64 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Хэллуинский безограниченный постапокалипсис, да прикольно, я плюсую.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 65 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Апокалипсис Без ограничений, это хорошо, тоже тогда плюсану

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 25 Октября 2018, 13:33
sfabrikanДата: Вторник, 23 Октября 2018, 07:08 | Сообщение # 66 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Тема: безограничений
А когда начало?
приму участие но не оьязательно закончу.

Это я
sfabrikanДата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 14:09 | Сообщение # 67 | Тема: Ищу игру подобной Sim City
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
SimCity 4, cities skylines, city life (прародитель Cities XXL).
Иного нету именно похожих.

Это я
sfabrikanДата: Среда, 03 Октября 2018, 13:38 | Сообщение # 68 | Тема: Сделаю из вас свиборга.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
жаль.

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 02 Октября 2018, 05:34 | Сообщение # 69 | Тема: Эксперемент
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Все еще набираю желающих человеков

Добавлено (18 Октября 2018, 08:01)
Нвбираю.

Это я
sfabrikanДата: Пятница, 21 Сентября 2018, 02:12 | Сообщение # 70 | Тема: Эксперемент
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Нет, это что-то типо игры. То есть я пишу, основку, любые чуваки которые хотят принять участие, придумывают персонажей, тексты, квесты диалоги и даже сюжет.
Собираем все это дело, раставляем персонажей по сцене - смотрим что получилось. На основе того треша что получится - пишем основную сюжетку или не очень.

Добавлено (22 Сентября 2018, 12:35)
Впендюрил запрос в Yandex SpeechKit, чтоб читал диалоги. Опционально и забавно.

Добавлено (22 Сентября 2018, 14:23)

Добавлено (25 Сентября 2018, 02:45)
Людей все еще набираю, не стесняйтесь.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 22 Сентября 2018, 12:36
sfabrikanДата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:13 | Сообщение # 71 | Тема: Эксперемент
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Жанр: Текстовик и не только
Движок: Love2d/lua
Разрабы и не только sfabrikan (Основной), puksus, федя (Light Vader), Geror (Илья Дюдяев), Нюргун Пудов.

Добрый день.
Сегодня я представляю, некий эксперимент который я придумал случайно.
Написал некий гуй и некий шаблон для простого писания квестов почти любому.
Я беру человечков, которые чисто по фану хотят написать побочный квестик or диалоги, так сказать внести свою лепту.
Так как за какой-то сетинга не придерживаемся, по этому человеки пишут все что угодно, любой квестик какой захотят, любого персонажа!
За человеком который пишет квест фантазия ничем не ограничивается, кроме функционала программы.
Вот мне лично довольно интересно во что вылиться.
Если тоже заинтересованы писать пишите мне сюда, вк (В подписи), или sfabrikan.ini@gmail.com

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 02 Октября 2018, 05:35
sfabrikanДата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:37 | Сообщение # 72 | Тема: Пакман 2 (Vk.com)
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
Попробуй скопировать актуальную игру изменив одну букву в названии, в суде нагнут за 30 секунд

Причем без тебя.

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:21 | Сообщение # 73 | Тема: Цифры: большие или маленькие
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю.
Если посмотреть на гл. стратегии от Paradox Interactive, то там очень хорошо и понятно выглядят 100к и 52. Особенно когда 100к это у тебя.
Не важно, денег, боевой мощи, численость и тд. Paradox Interactive очень любит делать мелкие значения и мелкие детали, из которых у тебя будет вырисовываться общая цифра.

Это я
sfabrikanДата: Среда, 05 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 74 | Тема: Ноутбук для создания 2d игры.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата rivalfx ()
надо 50 - 70 тысяч.. фул хд дисплей, 8 гигов, проц что то из свежих ай три или ай пять, в идеале с ссд для системы и терабайт хдд, полноразмерная клава, емкость батареи наверно безразницы...

Ужос. Мне отдали бесплатно ноут очень старый, 50 гигов ждд, 1 ядро проц даже не знаю какой, без каких либо графических карт и оперативкой на 1гб. У него даже крышка с замком и он наверное весь из свинца, весит около 12кг.
А самое главное что мне на нем я могу заниматься своими любимыми делами, 2д прогать и всегда появляется желание посмотреть на ЦП и ОЗУ которые не дают покоя и ты решаешь оптимизировать игру, рисовать в джимпе, эксперементировать с языком, даже слащавый блендер может, в правду рендерин крайне долгий.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 16 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 75 | Тема: SteamOs на macOs
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Orcan, вы что, зачем так?
По идеи можно и из под любой ОС можно собрать билд для другой системы, если конечно же кроссплатформеность.
В ином случае самый просто вариант это поставить virtualbox и на виртуалку поставить то что тебе нужно, не травмируя основную систему.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:22 | Сообщение # 76 | Тема: Сделаю из вас свиборга.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Присылайте просто фотки, посмеюсь, сделаю свиборга.
Уже сделал кучу свиборгов, гарантия 100%! Нужно лишь 3 раза в день принимать...
Натяну вашу текстуру на мой шар.

Фотки сюда.
Если вы слишком боитесь, у меня в подписи мой вк, увидят только я и ФСБ, ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 19 Июля 2018, 13:18
sfabrikanДата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 77 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте

Добавлено (06 Ноября 2018, 13:09)

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 13 Июля 2018, 14:37
sfabrikanДата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 08:54 | Сообщение # 78 | Тема: Редактор карт M2k.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата dj--alex ()
Да с текстовым вводом я так ничего и не сделал.
а банально имя игрока бы хотя бы спросить)

Можете еще попробовать разобрать мой вот этот исходник, игра как раз была заточена под ввод с клавиатуры
https://gcup.ru/forum/6-47190-1

Это я
sfabrikanДата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 79 | Тема: Unстандарт, Unнорма - Unхорошо?
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Товариш drcrack, торжественно заявляю, что я не посмотрел и даже не взглянул. Но вы своей Лоллардой, немножко подорвали мой никонцепт и чуть не сломили мой дух "ЯСАМНЕТРОЖЬ", задумывался открывать эту ссылку все это время или нет. Но таки я написал парсер и все <<(Этот слова лжеца изнутри, я ничего не писал и лишь хотел показать что я что-то могу!(На самом деле мне было лень, или это тоже сказал лжец?)), осталось кодогенерить.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 06 Июля 2018, 12:18
sfabrikanДата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 80 | Тема: Актуально ли?
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Итак, все взятые инди заработали меньше чем одна игра от EA. Твои слова.

Да мои и без фактов. Это было обобщения индюков. Все. Танцы и блестки!

Это я
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг