QWER56, ты ганд... я себе все штаны испоганил Положил в центр ладони и стал давить думаю че за нах?(не давится вообще).Потом взял поудобнее(не по-другому,а поудобнее) ииии.....Короче хорошо что я живу в частном доме и я додумался выйти наружу
Нужен совет адекватных людей. Итак, окончив школу,я подал заявление в один из технических вузов своего города на специальность "программное обеспечение",специально сдавал Информатику.Но оказалось что есть более бошкавитые абитуриенты чем я,которые тоже жаждут стать программистами,короче не прошел я по проходному баллу.Но так как в приемной комиссии сидят не маразматичные старперы, а адекватные студенты, мне предложили взамен другую -"Нанотехнологии в электронике".Я согласился.И теперь думал:"Переводиться в следующем году на ПО или нет?(просто есть такая возможность,если буду хорошо учиться)". Вроде бы нанотехнологии-круто, перспективно,наука ближайшего будущего,да и после окончания учебы если что можно пройти курс повышения квалификации на программиста,но работу найти сложно, и если найти, то это всякие институты,лаборатории и т.д Короче сдохнуть от скуки можно. Больше всего хотелось бы услышать мнение образованных людей,но и мнения остальных тоже приму во внимание. Заранее спасибо! P.s.:голосуем и описываем.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 30 Августа 2010, 11:08
Мда...вот это тема...бредовая всмысле . Помню в детстве сам грезил о создании всяких изобретений.Думал об изобретениях, как геймер об играх:"А че сложного то?главное придумать,а как сделать как-нибудь придумаю".Потом охватывало чувство эйфории, уверенность в успехе идеи,даже уснуть не мог от радости.Я что то писал ,записывал.Я даже в детстве придумал летающий мотоцикл . Вот реально, почти все продумал...Но,окончив школу,я уже кое как шарю в физике и теперь мне очень смешно - каким же я был наивным Ну ладно по настальгировали и хватит.Сейчас по теме. doxl, у тебя явно малые познания в физике,иначе ты бы знал что для того чтобы преодолеть земное претяжение нужна скорость в 11км/с.Для этого при нынешних технологиях,нужно сконструировать и построить многоступенчатую ракету-носитель.И для этой ракеты тебе нужно топливо,которое очень дорогое и очень токсичное.
Quote (doxl)
так на мой взгляд идея грандиозная но может и полная чушь ну вообще вот она все мы знаем торнадо на сколько я знаю он образуется иза теплого и холодных поров и он работает как пылесос но мы знаем чтобы чтота всасывала надо чтобы чтобы выпускало тоесть возьмем пылесос трупка у пылесоса всасывает пыль как торнадо всасывает всебя машины людей и коров =) но как мы знаем у пылесоса есть место откуда идет сильный грубо говоря ветер так моя идея вот вчем заключается создать движок который создает в себе типа мальнький торнадо который будет тенуть самалет или корабль хотя идея тупая но все возможно
Знаешь,а такая штука уже есть, и она намного совершеннее.А зовется Реактивным двигателем.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:47
Нужна помощь адекватных людей в решении проблем с этой программой. Итак,проблема №1: Я редактирую свой проект,запускаю для проверки,какое то время все идет гладко.Но вдруг после очередного редактирования,когда я хотел протестировать,вылезает вот такая фигня: и проект больше не запускается вообще.Даже после перезагрузки программы. Что такое?Как решить? Проблема №2: Ну вот отредактировал проект(любой),закрываю программу и тут выскакивает три подряд ошибки: И так каждый раз,при редактировании любого проекта. Что такое?Как решить? Скажу сразу Scirra у меня последняя стабильная версия 0.99.91, ОС Windows XP.
Мое мнение,как и о всех любительские сайты на юкозе со стандартными шаблонами и доменом:ГО..НО!
Quote (Pain)
Я проф кодер на ПХП,мне просто экзотики захотелось,а вообще, ты можеш сайт написать хотя бы на хтмле!?
Вот это да, а я могу кусануть себя за поясницу.Не веришь?Вот и тебе ни кто не поверит.С "проф кодером" явно загнул,а чтобы доказать что ты хотя бы любитель,сфоргань любительский сайт...,да че там сайт,пару страниц,регистрацию,вход,поддержку сессии, и мини чат. на 91% уверен в отказе
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 21:17
Действие происходит в Альтернативной реальности в 1950 году. Холодная война в самом разгаре, но в нее вдруг вмешивается третий участник. Странный нечеловеческий корабль дрейфует над Сибирью и через месяц наблюдений преземляется около места падения так называемого Тунгусскгого Метеорита.
Сюжет улыбнул, потому что бредовый Докажу:Разгар холодной войны.И тут откуда не возьмись появляется какая-то тарелка над территорией СССР!Пусть даже это и альтернативная реальность,но она бы и не продрейфовала и двух дней,его бы сбили нахрен!
Quote (Necron)
Вас и ваши войска посылают в глухую Тайгу, наладить контакт с пришельцами,
Это ваще убило!Ау,очнись!СССР,Сталин,Коммунизм,1950год,Холодная война...Ни чего не говорят эти слова?Какой к черту контакт?Может это вообще секретные разработки врагов?Там скорее оцепили бы всё в районе 10 км, издали перестреляли бы всех пришельцев,и отправили бы всё в лаборатории Короче советую тебе переработать сюжет.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 15:46
Сам я, имею опыт Геймдизайнера (долго делал карты к Героям Меча и Магии 5, так что могу определить малехо, где это дерево походит под атмосферу, а где нет), ну и с Game Maker ом терзаюсь.
Я как понял ты путаешь ГЕЙМдизайера с ЛЕВЕЛдизайнером. Геймдизайн-это намного сложнее.Геймдизайнер должен полностью описать какая должна быть игра,где что стоит,как что действует,по какому принципу;описать главных героев,окружение;составить формулы... и так далее в том же духе.Так же в должность геймдизайнера входит создание диздока. А лвлдизайнер это как раз то что ты сказал.То есть он делает карты/уровни,раставляет модельки окружения...
Нет таких цветов,чтобы вызывать страх или панику.Есть цвета,которые в сочетании вызывают только дискомфорт.Это контрастирующие цвета. Пример:желтые синие полоски.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:25