ctpelok73, в шапку темы запилите, а то там предыдущая версия висит. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
beskor, я застал на том же телефоне, но уже цветную версию игры. Эта игра DarkEmperorMD от немецких разработчиков. Очень интересная игра, хоть и древняя. Проходил тысячу раз))) Кстати, сейчас на нынешнем телефоне у меня тоже стоит)
Ordan, хорошо, что продолжаете работу над проектом, удачи! Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Andrey_M, в опциях игры отключите музыку. Спасибо! Буду продолжать. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Добавлено (17.11.2013, 22:16) --------------------------------------------- После продолжительного затишья вернулся к разработке. Сейчас делаю новую версию в которой будет несколько типов войск и другие нововведения.
Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
newdream, буду ждать твоего мнения о игре archelich, хорошо, написал тебе в л.с. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Добавлено (27.08.2013, 16:02) --------------------------------------------- Ведётся разработка версии 0.2.0.0 Beta, не смотря, что я выбился из графика выпуска обновлений, на списке изменений это отразилось более положительно. Была проделана большая работа по изменению интерфейса и добавлены новые фишки, например, такие как графическое отображение города и исторические события. Практически всё готово. Сейчас исправляю баги и готовлю изображения для новых событий.
Добавлено (07.09.2013, 22:23) --------------------------------------------- Выпустил новую версию. Теперь проект переходит в стадию Beta В этой стадии планируется добавление пошаговой битвы, мультиплеера, улучшения династии, новый тип достижения победы и т.д.
Список изменений по сравнению с версией 0.1.9.9 Pre-Beta
- Версия 0.2.0.0 Beta - Геймплей: Добавлены в каждую кампанию "Исторические события" Теперь восстания происходящие у компьютерных противников могут быть успешными Добавлено окно строительства зданий. Город визуализирован. Исправления: Исправлен баг, из-за которого после нажатия "Назад" в меню выбора уровня сложности и старта другой кампании некоторые фракции не отображались в окне Дипломатии Исправлен баг, из-за которого после загрузки сохранения отношения между фракциями в стиле мир/война после 20 хода определялась всегда как война. Модинг: Появилась возможность создания собственных исторических событий и редактирования оригинальных Появилась возможность моддинга города в графическом и интерфейсном плане. Остальное: Изменения в интерфейсе окна с картой, теперь интерфейс этого окна максимально разгружен. Добавлены новые окна Немного изменено окно Шпионажа Немного изменено окно Заказа убийств Убрано окно Доп.меню Графика: Добавлены изображения всех уровней зданий, фона города и его элементов Добавлены изображения для исторических событий Добавлено изображение в окне Заказа убийства Заменено изображение карты на новое Заменены изображения замков провинций на новые в кампаниях "Обучение", "Основная", "Вторжение Таврии" Заменены изображения фона у нескольких окон.
Скачать игру Вы можете по ссылке из первого сообщения темы. Обновил скриншоты в первом сообщении темы Особая благодарность Ksermant'у за его изображения!
Добавлено (18.09.2013, 17:28) --------------------------------------------- На данный момент разрабатывается новая версия. В ней будет переделанный торговый центр и возможность выбора условия победы в кампании.
Добавлено (19.09.2013, 23:07) --------------------------------------------- Выпустил новую версию и обновил первое сообщение темы
Последнюю версию игры Вы всегда можете скачать по ссылке из первого сообщения темы
Список изменений новой версии - Версия 0.2.1.0 Beta - Название обновления: "Условия победы и Торговля" Геймплей: Добавлены условия победы "Военная" и "Экономическая" для каждой кампании Теперь для каждого уровня сложности свои условия "Экономической" победы Полностью переработан "Торговый Центр" Добавлены "Типы Товаров" в "Торговом Центре" Изменены параметры доходов "Торговцев", теперь торговать в "Торговом Центре" стало в несколько раз выгодней Переработаны бонусы и всплывающие подсказки некоторых экономических технологий Исправления: Исправлен баг с сохранением числа торговцев, раньше они не сохранялись Подправлены советы про торговлю у Советника Исправлен баг, при котором в загруженом сохранении исторические события работали некорректно Моддинг: Добавлена возможность изменять условия "Экономической" победы Исправлен баг, который при загрузке автосохранения изменял единицы действий на стандартные вместо мода Остальное: Переработан интерфейс окна "Торговый Центр" Переработан интерфейс окна "Вход"
Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Программист, геймдизайнер, сценарист, тестер.
Сообщение отредактировал LORD_VALROY - Суббота, 07 Сентября 2013, 22:26
Графика режет сильно глаза. Особенно этот светло зелёный цвет. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Уважение за собственный движ. Лови + Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
1)Какие существуют "виды" делфи и с какого лучше начать?
Он один.
Цитата (StelSMaN_82)
2)Какие среды разработки лучше всего подходят для новичка и являются наиболее удобными для создания игр.
Обычно всех учат на древней Borland Delphi 7 (сам на нём сидел достаточно долго. Простой, быстрый, маленький размер .exe) НО стандартные компоненты (типа кнопочки ОК, панели) графически выглядят как Windows 2000, при этом море всяких дополнительных компонентов (в том числе специализированных для создания мелких игр) от обычных программистов. Сейчас лично я использую саму последнюю версию RAD Studio XE4 (сейчас так называется среда разработки делфи). Компоненты графически там выглядят на много приятнее, поддержи прозрачности добавлены у многих компонентов и много-много всего. НО дополнительных компонентов очень мало.
Лично я не использую дополнительные компоненты. Стандартными и так всё сделать можно написав, предположим, дополнительные 10-20 строчек кода.
Цитата (StelSMaN_82)
3)Может кто подкинет учебник по делфи, если не сложно?
Учебники особо не нужны. Я обошелся и весьма успешно обычными статьями, мануалами, видео уроками, которых море в интернете. Так даже лучше, ИМХО. Этого мне хватило, чтобы создать свой двиг и игру (см. мою подпись про The Era of Lords). Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Шрифт норм, читается норм. На европу универсалис ни чем не похожа. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Текст не осилил, переоформи. Такая игра уже есть - Mount & Blade. Warband (и бой там не шахматный, а реально классный!) Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Alpaca, весьма интересно! Но, увы, я уже занят собственным проектом) Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
В ближайшие дни выпущу следующую версию в которой будут исправлены найденные ошибки и добавлены некоторые возможности. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Что-то мне подсказывает, что это не очень и хорошо.
Может и не очень хорошо, согласен, но деваться некуда.
Цитата (Сибирский)
Я так понимаю, "геймдизайнер, сценарист и тестер" вы только потому, что думаете, что это любой дурак сможет. Зря!
Не надо придумывать новый смысл моим фразам, так как изложенный вами не уместен, потому что я так ни когда не думал.
Цитата (Сибирский)
А программист и тот факт, что проект на Delphi наталкивает на мысль, что и программер вы не очень силловый.
Если человек утверждает на подобных форумах, что он супер программист - грош цена такому программисту. Здесь "силловые" программисты не сидят.
Цитата (Innuendo)
И вот более-менее сносная тема в вакансиях, где автор что-то делает, по сравнению с остальными соплями школьников, но все равно находится умник со своим x-пертным мнением.
Спасибо за поддержку Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Здравствуйте, форумчане! Линк на проект >>>ТЫК<<< Проекту необходимы:
Программист на Delphi (работа в версиях RAD Studio XE 3-4-5, но подойдет и классическая Borland Delphi 7) - Место свободно Художник (владение фотошопом для обработки изображений и создания изображений (например нарисовать воина или карту)). - Найден
Чем занимаюсь я и почему нужны люди:
Я программист, геймдизайнер, сценарист и тестер своего проекта. Одному писать игру можно, но значительно дольше, чем в команде. Игра была написана мной с 0. Движок имеет несложный код и не использует сторонние компоненты и библиотеки - только нативные методы и способы разработки. Если программист, который желает присоединиться к проекту, будет владеть знаниями в области TCP/IP, то по его желанию он будет заниматься исключительно сетевой стороной без залезания в дебри движка, так как в ближайших планах идёт создание простенького мультиплеера Если художник не обладает высоким уровнем владения фотошопом, то нагружать работой его не собираюсь. 2-5 не сложных изображений в неделю.
Оплата:
не планируется, так как проект не коммерческий. При успешном участии в проекте: Для программиста: доступ к полному исходному коду игры Для художника: предложение участвовать в других проектах с оплатой за свой труд
Сообщение отредактировал LORD_VALROY - Понедельник, 02 Июня 2014, 00:03
Ksermant, найденные баги будут устранены в ближайшей версии Большое спасибо за новые изображения! Они действительно лучше! Можно я буду их использовать в своей игре? Можно ли обращаться к Вам в будущем для создания подобных карт и изображений? Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Сообщение отредактировал LORD_VALROY - Вторник, 23 Июля 2013, 19:36
newdream, да, знаю, не хватает обучающей инфы в игре, поэтому не так просто сразу разобраться что к чему Буду работать над этим
Ахах
Добавлено (12.07.2013, 20:35) --------------------------------------------- Выпустил версию 0.1.9.8 Pre-Beta Данная версия была ориентирована на исправление найденных багов Список изменений: - Версия 0.1.9.8 Pre-Beta - Исправления: Исправлен баг возникающий с единицами действий при загрузке сохранения с нормальным уровнем сложности Исправлен баг, который не позволял перемещать войска между провинциями, если игрок играл не за государства с индексом 1 Исправлен баг, который не позволял появиться окну с победой, если игрок играл не за госудраство с индексом 1 Исправлен баг, который возникал при гибели государства с индексом 1 в окне дипломатии Исправлен баг, который уменьшал число восставших из-за низкой родной культуры в провинции Исправлен баг с Советником не позволяющий открыть окно
Сохранения из версии 0.1.9.7 будут работать в 0.1.9.8 Последнюю версию игры вы всегда можете скачать из первого сообщения темы
Добавлено (18.07.2013, 22:05) --------------------------------------------- После небольшого перерыва выходит версия 0.1.9.9 Pre-Beta игры The Era of Lords
Данная версия игры была направлена на устранение найденных багов Список изменений: - Версия 0.1.9.9 Pre-Beta - Геймплей: Теперь можно посылать убийцу несколько раз за ход. Единицы действия за атаку теперь вычитаются не в окне карты, а после выбора провинции для нападения. Единицы действия за перемещение войск вычитаются не в окне карты, а после выбора провинции для перемещения. Исправления: Исправлен баг, из-за которого не снижалась стабильность при женитьбе на простолюдинке. Исправлен баг, из-за которого после загрузки автосохранения нельзя было посылать культурного деятеля, если соответствующая наука была изучена. Исправлен баг, из-за которого после загрузки автосохранения в список стран в меню убийцы попадали уже не существующие фракции. Исправлен баг, из-за которого после загрузки сохранения третья форма правления утрачивала часть своих особенностей, если она уже была принята. Остальное: Улучшены фоновые элементы интерфейса окон для мониторов, которые сильно растягивают изображения.
Сохранения из версии 0.1.9.8 Pre-Beta будут работать в 0.1.9.9 Pre-Beta
Последнюю версию игры Вы всегда можете скачать из первого сообщения темы
Сообщение отредактировал LORD_VALROY - Пятница, 12 Июля 2013, 20:36
К адекватным (школьникам) - спокойно К не адекватным (школоте) - отрицательно. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
newdream, спасибо 1. Нужно не только исследовать эту науку, но и иметь в данной провинции казарму второго уровня 2. Да, понимаю... Это хотел переделать уже давно, но как-то руки не доходили) 3. а)Он атакует таким числом, чтобы у себя в провинции оставить как можно больше войска, чтобы не захватили её. На среднем уровне сложности противник развивается очень быстро, поэтому далеко не каждый игрок может успевать идти с ним на равне). б) Характеристика у юнита такая: атака 4 защита 2, поэтому атаковать легче, чем защищаться, а чтобы иметь хорошую защиту в провинции достаточно просто прокачать замок и кодекс рыцаря. Это очень сильно влияет на защиту. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Ksermant, 1. У меня установился корректно (путь установки был такой D:\Games\The Era of Lords) 2. Увы, такой установщик( 3. Ок, гляну. 4. Казна не должна нести убытки при событии "Мобилизация".
Похоже заплатке в виде версии 0.1.9.8 Pre-Beta быть, так как необходимо устранить баг №2 и ряд мною найденных: 1. При игре не за Валтарию нельзя перемещать воинов из провинции в провинцию. 2. Окно победы не высвечивается при игре за другие страны 3. Слишком маленькие восстания при очень низкой родной культуре в провинции. 4. При игре за другие страны Валтария, которая лишилась всех провинций еще продолжает числиться в "живых" фракциях (либо просто только не выключаются кнопки в окне дипломатии). Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.