Результаты поиска
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:55 | Сообщение # 61 | Тема: Соответсвие проекта заявленной теме!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если в Гамирон№3 можно впихнуть любой жанр, тогда можно было пару лет делать игру, сделать что-то действительно стоящее, и потом просто выставить типа "я сделал за срок который дает Гимрон."
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:49 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amumu) Могу помочь с программированием (GM), если есть какие то наработки графики - покажи, хотя бы ГГ Окей. Будут.
Цитата (stass98) на какую плотформу думаете делать игру? PC и Андрюша(возможно).
Цитата (LetsOffBrains) Может какое-нибудь ТЗ и для программиста придумаешь? Форум переполнен пользователями GM, что не есть гуд штука. Без понятия как это сделать.
Цитата (LetsOffBrains) И да, неужели только ПК? Возможно на Андрюшу еще выпустить, но игра серьезная, а для смартфонов нужно что-то попроще. Может сделать упрощенную версию. Допустим "Ancient Attack: Arena".
Цитата (LetsOffBrains) P.S. Зачем побеждать правителя, которого не наделили силой, да еще и в конце? Это и так думаю понятно. Все правители большие, злые, страшные монстры. С сверспособностями и суперсилами.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:40 | Сообщение # 63 | Тема: Oldwood Studios |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) скок денег? Для людей которые не перешли по ссылке говорю тут - "Работать будем без финансов". Цитата (mnetosik) Могу запрогить все это дело на флеш Не думаю что самое то.Добавлено (04.02.2013, 03:40) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:39 | Сообщение # 64 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Слушай, мне как раз нужен художник, если что я помогу с твоим проектом, а ты будешь нам с графикой помогать, правда ты должен будешь вступить к нам в команду... Есть тема вашей комманды? Мне бы не "помочь" а сделать. И скорее всего вы меня надуете. Я сделаю вам графику в игру, а вы меня потом тупо кинете. Цитата (stass98) на какую платформу хотите делать? PC + мне один хороший человек предложил сделать и на Android.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:59 | Сообщение # 65 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UP!
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 66 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) arnoldilya, скажите пожалуйста, зачем моделер и текстурщик? моделер может делать 3Д модели, переделывать их потом в картинку. вот. текстурщик это не художник, а немного другое, он должен сделать например что бы на доме камень, из оторого дом состоит выглядел красиво без "швов" и т.д.. Или та же земля. нужно не учить, а знать
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 67 | Тема: [2D]Артания[rpg] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему панельку усветлил?
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 68 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) ну удачи в поиске спасибо
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 69 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) На том этапе, на котором находишься ты, композитор тебе точно не нужен. сделай сначала рабочую альфу, а там уже можно и композитора брать, когда ему предстоит уже работа под конкретную тему с конкретным ТЗ. Просто мне нужны не именно сценарист, программист и т.д., мне нужна команда. Которая будет общаться, обсуждать, спорить, обдумывать планы на будущее, "жить". А не позвать под конец проекта какого-то левого типа.
Сообщение отредактировал arnoldilya - Четверг, 24 Января 2013, 00:36 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 70 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди для разработки игр. Кликни на картинку у меня в подписи.
Сообщение отредактировал arnoldilya - Суббота, 23 Февраля 2013, 02:29 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 71 | Тема: Oldwood Studios |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название Направление: создание игр для PC Вид коммерции: не коммерческий
Кто нужен в команду: 1. Гейм-дизайнер, сценарист, автор идеи (умеющий писать диз.доки, тз. Придумывать хорошие сюжеты, и имеющий кучу интересных идей) 2. Программисты (лучше два человека . И что бы могли сработаться) 3. Художники -пиксель-арт -аниматор (примерно так, как это сделано в Terraria, взяты отдельно спрайты рук, ног, и сделана анимация) -мастер по эффектам (пример: взрыв ракеты об землю, свет от факела, свет от глаз) -фотошопер (игра должна быть красивой) 4. Композитор (умеющий создавать свои темы)
Состав команды: arnoldilya - (художник(пиксель-арт), и немного гейм-дизайнер) praron - (гейм диз., сценарист, художник, программист(Scirra Classic)) nuPATEXHuK - (сценарист, гейм дизайнер)
Внимание! я заметил что на gcup.ru много кидальщиков, поэтому сразу говорю: Такие здесь не нужны. Нужны опытные, серьезные люди.
Понравилась тема, плюс мне в репу:)
Сообщение отредактировал arnoldilya - Понедельник, 08 Сентября 2014, 21:32 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) На GM будет ? Без понятия. Я не программист. Как программисту будет легче так он и сделает.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:27 | Сообщение # 73 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Естественно создавать:з
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 74 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (triptix) Не имея четкого плана, незачем браться за игру. Все еще в разработке. Работаю над диз.доком. В чем проблема чувак? Цитата (beril) Интересненько ) Скрины хоть какие то есть ? К сожалению - нет! Ведь игра не на этапе разработки, а на 1 этапе: задумка идеи, создание диз. дока., набор команды. Могу конечно накалякать как примерно будет выглядеть игра. Но лучше не гадать наперед, дождаться первой версии игры, и тогда уже глянуть.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 75 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (triptix) что в этой игре будет особенного, кроме сюжета? По-моему, ничего Чувак ну это не круто. Я написал все что написано сверху ну может минут за 20. Я не вдавался во все детали, аспекты игры и т.д.. Это я уже буду сидеть на форумах, что бы понять чего хотят игроки, со временем когда будут подключаться люди, будут новые идеи, новые задумки, игра будет обретать "форму" так сказать. Описание будет меняться. Майнкрафт и Террария - едентичны по задумке. Но выполнены по разному. И это я говорю не про вид: Майнкрафт - от первого лица, Террария - платформер. Или как Dishonored. Как буд-то бы мы не видели типичную стрелялку с суперспособностями. Но Dishonored - вовсе не типичная. Новый мир. Совсем по другому построена. Мое описание - это набросок.
Цитата (Kroft93) Вообще я,но если я тебя по каким-то причинам не устраиваю твое право. да нет, я против тебя ничего не имею. Просто ты ходишь вокруг, да около. Сразу сказал бы: "Я сценарист, давай думать над идеей и сценарием". Все.
Сообщение отредактировал arnoldilya - Среда, 23 Января 2013, 21:08 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 76 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kroft93) ок,считай он у тебя уже есть. Ты чтоль? Цитата (igorek92) ААА ну да. Точно. В ZBrush есть такая опция. Сори. Тупанул Та ничего, может просто я неправильно дал понять что я имею в виду.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kroft93) Это можно) нужно:)
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 78 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) В 2D ? Аль ты тактично намекнул что игра может быть и в 3D? Текстуры можно делать и для 2Д игр, так же как и модели, переделывая их потом в простой спрайт.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 79 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Надоел ты мне, дружище. Тем более вот ли тебе не плевать какие там у кого игры.. Я не осуждаю, я обсуждаю.
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 80 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смысл тогда делать тему для Gamiron-a 3? Что бы все не кидали все жанры подряд. "Движение – это жизнь!":раннер, рейсинг, аркада и т.д. В смысле под этой темой подразумевается что основной идеей будет движение, а не как у тебя - стрелялка.
|
|
| |
|