Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 15:53 | Сообщение # 61 | Тема: COLOROBOTS (Теперь в Google Play) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Небольшое уточнение: первая ! Никогда не поздравлял с подобными событиями... но попробую:
Желаю чтобы дочь у тебя была красивой и счастливой., послушной и игривой! Чтобы время, проведенной с дочерью было самым счастливым. И еще: чтобы воспитание дочери было в радость.
Вроде все! Если еще что-то вспомню - напишу.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 62 | Тема: Авторские права. Договор. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такой голландский, как его назвать, продюсер что-ли, диджей, кароч. RAM
так вот, он взял скопировал мелодию с чужого трека 3-х летней давности, смиксовал с классическим произведением, издал на лейбле под своим именем. Ничего не было.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите с выбором... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Folleah, хах, ну да =)
Archido, Цитата Archido ( ) CryEngine, UDK, Unity У вас какой приоритет?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 11:28 | Сообщение # 64 | Тема: Помогите с выбором... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cre-game ( ) Unity, CryEngine, UDK Цитата Folleah ( ) UDK, CryEngine, Unity Оригинально!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 07:39 | Сообщение # 65 | Тема: Помогите с выбором... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity, CryEngine, UDK
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 07:00 | Сообщение # 66 | Тема: COLOROBOTS (Теперь в Google Play) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Просто вот-вот,где-то уже через пару месяцев жена должна родить. Даже не знаю чего пожелать... Первый?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 06:51 | Сообщение # 67 | Тема: Издатели на подобии Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) А сколько берет за публикацию на сайте ? Приезжай, поговоришь с ним. У меня контактов того китайца нету. Вот на карте
https://www.google.com/maps/place/%D0%AD%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/@48.489943,135.084045,3a,75y,283.35h,85.01t/data=!3m4!1e1!3m2!1shGgFZfgQkd6a2xp35LN48w!2e0!4m2!3m1!1s0x5efaea04f9543f89:0xcef5359373a77536
Сюда надо прийти. он уже там два года работает.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 08 Августа 2014, 06:52 |
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 06:43 | Сообщение # 68 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost ( ) Пасаны, а гуф мертв
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 06:25 | Сообщение # 69 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Впрочем, у нас есть друг-издатель, который занимается Андроид играми. Посоветуйте на всякий случай.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 06:19 | Сообщение # 70 | Тема: Издатели на подобии Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Знаю человека, который может помочь с переводом. В Хабаровске, в ТЦ ЭНКА техника работает китаец, зовут Лин Шу, кличка "Михайло" (русские в ТЦ ему имя дали такое). Обращайтесь! Еще у меня знакомый в Китае живет, китайские естественно знает. =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 18:02 | Сообщение # 71 | Тема: Аппендицит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Just1ucky ( ) Само пройдет;)) Само не пройдет, надо феном лечить.
Похоже уже ему все вырезали.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 05 Августа 2014, 18:03 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:24 | Сообщение # 72 | Тема: Аппендицит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, ага. В России большинство врачей - проктологи - все делают через жопу.
Я, еще когда в школе учился, не делал никакие прививки - мама отказ написала.Добавлено (05.08.2014, 17:24) --------------------------------------------- HPlusDiese, ну как? Жив?
Кстате, люди без аппендикса часто болеют ангиной.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 73 | Тема: Какой процессор лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Metridant ( ) intel pentium cpu g2010 Этот лучше. Однако есть особенность - поддержка памяти только до 1333мгц. Поэтому, я советую купить G3420, там частота памяти 1600, и сокет более новый 1150. При том цена одинаковая, вроде как.
То есть, если собираете новый ПК, покупайте G3420, а если ищете замену старому процессору - g2010.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:21 | Сообщение # 74 | Тема: Издатели на подобии Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, МаоДзедун, "как учил наш вождь Великий Мао, русский и китаец брат на век". Это стоит попробовать
Игры, размещенные на китайском сайте принесут в разы больше денег, нежеле на фалко и мпс. Китайский трафик нереально крут! Наша игра на юнити, гонка через границу Китай-Россия, за месяц срубила $5к. Добавлено (05.08.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Bs1, где теперь Индивания? В отпуске. С таким же успехом игры можно продавать на Амазон.ком
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 08:18 | Сообщение # 75 | Тема: Озвучка Компьютерных игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShonV ( ) Писать музыку, звуковые эффекты и сведение не сделает один человек.
Наша студия в этом Вам поможет. Современное программное обеспечение способно заменить студию, если уметь. =) Многие музыканты сейчас все делают сами: мелодия, аранжировка, сведение. При чем все это делают у себя дома и издают свои треки на крупных лейблах.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:34 | Сообщение # 76 | Тема: MMF2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я когда покупал, указал какую-то понравившуюся страну в европе, указал пэйпэл, к которому привязана виза и купил. Конструктор неплох. У меня даже книга годов 2000-2002 х есть про создание игр, там целый раздел посвящен этому конструктору. Молодость )) хахахах =) Добавлено (03.08.2014, 15:34) --------------------------------------------- И да, там описывалось создание игры в первой версии. Вторая немного изменилась.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:26 | Сообщение # 77 | Тема: COLOROBOTS (Теперь в Google Play) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Да я бы с удовольствием! Но я в графике полный ноль Я то же. Можно попробовать сделать просто сглаживание. Добавлено (03.08.2014, 15:26) --------------------------------------------- Хотя, наверное, то же не очень.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 12:49 | Сообщение # 78 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, реклама перед игрой - это как выгядит? Как у МПС?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 06:23 | Сообщение # 79 | Тема: COLOROBOTS (Теперь в Google Play) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, графику сделай посимпотишней. Хотя бы обводку сделай плавную - кистью.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 14:22 | Сообщение # 80 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Художник мне прислал
Цитата игру однажды делать вгромаздясь послал рутрекер мне бесплатный флеш но програмист с трудоми и материясь не смог в итоге сделать нужный треш
Всем добра
|
|
| |