Результаты поиска
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 18:07 | Сообщение # 61 | Тема: Kingstagram [PC, IOs, Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра-то хоть стоящая ? *нет времени шас проверить
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 18:06 | Сообщение # 62 | Тема: Для души |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Буйно ? Да вы меня умиляете, вот я и сообщаю, что заметил, продолжайте. *ты походу академик пиара
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 63 | Тема: [Java/Android] BuildHabit |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А тут что, можно рекламироваться по наглой ?
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 64 | Тема: Озвучка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня нет ВК, еще варианты есть ? Ну там ТС, РК, Мамба. *сам бы не прочь пару друзей для озвучки, есть композитор, но он только музыку пишет, звуки говорит не его....
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 17:10 | Сообщение # 65 | Тема: Разработка игр назаказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я как бы думал что продается, вот и спросил, на видео симпатишно
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 17:09 | Сообщение # 66 | Тема: Для души |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) Sandar, дык, а чего неделю-то ждать? Команду, вроде, собрали... Или товарища Dmitriy_Zodiak с "Я тебя не прощу" пытаетесь в сценаристы уломать ?
Может и пытаюсь, спасибо за идею. Читал его тему, фантазия хорошая. Только у меня игра детская, что одна, что вторая, а он как-то... мрачнова-то Но за идею спасибо.Добавлено (14 июля 2017, 17:08) --------------------------------------------- Раббит, оставь пару минусов для врагов, а то ведь так все на меня и уйдут, а мне до фонаря Добавлено (14 июля 2017, 17:09) --------------------------------------------- А, сори, ты по моей просьбе, тогда продолжай плиз. *жги !
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 12:54 | Сообщение # 67 | Тема: Поощрение игроделов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю таковых нет в наличии
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 12:53 | Сообщение # 68 | Тема: Я тебя не прощу (I will not forgive you) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А если бы он гейм-плей описал, ты бы сказал что сюжета не видно ? Сходи правда... книгу почитай. *автору, не сдаваайся !
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 12:51 | Сообщение # 69 | Тема: Для души |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не пойму, где "хозяин" форума, банил бы вас на его месте. Готовы ЛЮБОЕ начинание затоптать... Не стыдно ?! хотя о чем я....Добавлено (14 июля 2017, 12:51) --------------------------------------------- Побольше минусов плиз, мне ведь так важно мнение троллей с форума который я покину через неделю
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 70 | Тема: Разработка игр назаказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За сколько купить можно ? *при условии что работает
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 10:24 | Сообщение # 71 | Тема: Для души |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1 Написано лет 10, или мне для вас до дня посчитать ? 2 Что именно, я многое поменяю, просто шас 3й серв корячу, не до ерунды 3 Это мой третий бизнес, сейчас пробный шар, если пойдут плюсы, другие два продам 4 Сойдет, если будет пункт 3 я их сам куплю, пачку 5 У меня 2, шас настраиваю третий.
Просто времени не вагон, пробный шар, пойдет, ухожу в издатели, нет.... ну потеряю 50-100к руб, не беда.Добавлено (12 июля 2017, 21:09) --------------------------------------------- Кстати, ищу сценариста, а то один не справляется(или режиссера, текст бек стори писать). Добавлено (13 июля 2017, 01:59) --------------------------------------------- Все, теперь живу тут Да и то... до след пятницы.
Если есть желающие набраться опыта, приглашаю в команду, однако только стажерами. Добавлено (14 июля 2017, 05:02) --------------------------------------------- Повторю, для тупых, минусов побольше, это ведь вы Д`Артаньян, остальные... тролли, не меньше, а, ну или дети.
Для тех кто не в танке, что, Кислому можно студию сделать, а мне нельзя ? Смотрите, поезд вечно на пероне не стоит. Добавлено (14 июля 2017, 10:24) --------------------------------------------- Цитата 1. На здоровую, конструктивную ОЧЕНЬ адекватно, БОЛЕЕ ТОГО, я ее обожаю.
При этом на обычный совет про то, что в команду нужно не "максимум" людей, а минимум, я получил в ответ агрессию. Хмм...
Удивление ? А вы в курсе что это Фиат купил Феррари, а не на оборот ? Где бы бредней набрались что "мелкие" рулят ? Рулят корпорации, я занят строительством корпорации, а вы... Вы продолжайте верить во что хотите.
Цитата Ибо все что я мог тут "отжать" походу уже отжал, остались одни любители. ОЧЕНЬ маленькой буквы л.
Смелое утверждение.
Это не утверждение, это даже не факт, это гораздо больше чем факт, так и было на самом деле. Просто вы этого НЕ ЗАМЕТИЛИ.
Меж тем куплен третий серв, настраиваю, нужен второй системщик, этот плохо справляется. Моделера ищем, одному трудно, график падает, а, еще не плохо бы сис-админа, есть начинающие ? Если возьметесь, подскажу в случае чего, это практически мой профиль. *продолжение следует
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 09:45 | Сообщение # 72 | Тема: Озвучка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это если тебе абы кто нужен, а если для озвучки, то все верно написано.
|
|
| |
Sandar | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 05:04 | Сообщение # 73 | Тема: Озвучка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А где прослушивание ? Может мой голос где сходится, только курю много... но может и для меня место где найдете
|
|
| |
Sandar | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 07:48 | Сообщение # 74 | Тема: 2д художник новичек |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. А зачем их демонстрировать ТУТ ?
2. Разумеется на полном, какие тут шутки, в проект уже 50к рублей влил, три серва, 4 фрилансера, это что, даром у перехода разадают ? Да у меня винт во втором серве сдох(4й), так вот один долбанный винт в 9.5к рублей вышел, а пришлось купить... Так что шуток тут как бы и близко нет.
|
|
| |
Sandar | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 07:28 | Сообщение # 75 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто тема умерла, все процессы протекаю во времени, время этой вышло. *блин, а хозяин-то не я... **лан, пусть висит, это мое последнее сообщение тут, дальше все воросы сюда https://gcup.ru/forum/10-98584-1#736366
|
|
| |
Sandar | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 07:24 | Сообщение # 76 | Тема: 2д художник новичек |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А почему нет ? Давайте именно вместе, или думаешь я его плохому научу ?
|
|
| |
Sandar | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 01:57 | Сообщение # 77 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. На здоровую, конструктивную ОЧЕНЬ адекватно, БОЛЕЕ ТОГО, я ее обожаю. Объяснить чем отличается от троллинга, или догадаетесь сами ?
2. Сори, за стенами "го....воды" мог пропустить, если не сложно, повторите ? *тоже человек, когда накручивают, могу вспылить
3. Да у меня опыта, лет около 30, меня в 8 в худ школу отдали, так что... червонец за 30 мин могу
4. Показать может, более того, их видела команда, а остальным зачем ? Команде нравится, а местную публику я развлекать не намерен, я здесь не за "репой", мне тут кадры нужны, которые я благополучно выкачиваю.
5. За ссыль спасибо, глядеть не буду, это мой третий бизнес, если взойдет, будет единственным, еще час и усе, тему офф, набираю только по фрилансу. Ибо все что я мог тут "отжать" походу уже отжал, остались одни любители. ОЧЕНЬ маленькой буквы л.Добавлено (12 июля 2017, 22:59) --------------------------------------------- *с очень Добавлено (13 июля 2017, 01:57) --------------------------------------------- Ну что, среда минула, больше здесь ловить нечего.
Кто тут главный, или это модератор делает ? Закройте тему, я с ней закончил.
|
|
| |
Sandar | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 78 | Тема: 2д художник новичек |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://gcup.ru/forum/10-98584-1
|
|
| |
Sandar | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 23:18 | Сообщение # 79 | Тема: 2д художник новичек |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пошли к нам, а то я не успеваю рисовать
|
|
| |
Sandar | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 80 | Тема: Поощрение игроделов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что, вот прям за любую ? *надо бизнес сделать, покупать по 50, продавать по 100, озолочусь... **что-то тут не так, но что...
|
|
| |
|