Вот недавно прошел Mirror's Edge - супер игра!!!! Сейчас перехожу с Cross Fire на Warcraft FT (с Дотой) Но это все конечно же в перерывах между работой) [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
такой вопрос: что делает функция Dot() класса Vector3?
Добавлено (16.03.2011, 15:53) --------------------------------------------- м-да лучше бы не спрашивал, википедия и учебник геометрии дали мне понять что мне пока этого знать не надо.
Добавлено (16.03.2011, 16:43) --------------------------------------------- Поставим вопрос по другому: зачем оно нужно в Юнити?
а у меня есть один друг. Он в "Б" а я в "А". Он и раньше хотел, но год назад, перейдя в их школу, я познакомил его с GM а потом уже и с Gcup. Он кстати здесь есть... [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
о ппц, я наверное так узко знаю в кинематографе((( ни одного из фильмов не знаю
Добавлено (11.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- Знаю, что неправ, но меня навело на Правую Кнопку Мыши Пиратов Карибского Моря.
У спрайта есть картинка и маска. Картинка - это то, что мы видим. Маска - это область коллизии спрайта, твердое тело так сказать. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Слушайте, как менять параметры СharacterController'а из скрипта (С#), например height или параметры (x, y, z) из center? Пытаюсь к ним обратиться, пишет:
"Cannot modify a value type return value of `UnityEngine.Transform.position'. Consider storing the value in a temporary variable"
Перевод я примерно понял, но что с этим делать не понимаю... [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Тема поднимается. Ибо так как разработка более-менее сдвинулась с мертвой точки, требуются программисты. Спасибо. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Lord_F, попробуй переставить в другой USB-порт, если этого еще не делал
Делал...
Quote (аТнОтХоАн)
И, на будущее, я понимаю, что тема размещена в разделе "Флейм" (куда входит "все остальное"), но лучше размещай темы по неполадкам оборудования здесь. :smile:
Ах да, точно. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Проблема с мышкой: при включении компа работает нормально, но при малейшем задевании ... ... (ну в общем этой штуки, которая в USB-порт вставляется. кстати, как она называется?) мышка отключается, и до перезагрузки компьютера, хоть ты тресни, не включается. Затем все опять... Мышке ?