Результаты поиска
|
|
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:29 | Сообщение # 61 | Тема: 1 сентября |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот везунчик
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 62 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень надеюсь, что можно будет грабить корованы и набигать. Честно.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 63 | Тема: 1 сентября |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Чо то даже с ними реально дружить нехочется. У меня в начале первого класса тоже самое было =D
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 64 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты обожаешь критиковать чужие проекты, но теперь авторы тех проектов отомстят тебе! Ведь ты выложил какой-то понос, а не скрины, так что жди критиков в гости
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 65 | Тема: 1 сентября |
участник
Сейчас нет на сайте
| У нас вот все хулиганы (от учителей каждый раз слышим упреки и обвинения), но класс дружный и веселый (и слава богу!) Quote (strade) Но с такими даже дружить не хочется.. чего так?Добавлено (01.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- Stas96, ты тоже в 8-й идешь или как?) Quote (Stas96) Заставляют всех ходит в черных костюмах(ну это еще приятно), каждый день белая рубашка и галстук(вообще убиться))) Аналогично. Да еше и ввели в этом году обязательные жилетки, все возмущены))
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:16 | Сообщение # 66 | Тема: 1 сентября |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лето кончилось, но я не особо расстроен - последние дни были холодными и скучными. Уж лучше школа. К тому же я со всеми в классе в нормальных отношениях, "врагов" нет.Добавлено (01.09.2010, 22:15) ---------------------------------------------
хех, я тоже)Добавлено (01.09.2010, 22:16) --------------------------------------------- Всех с Днем Знаний и началом учебного года, одним словом =)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 67 | Тема: Осторожно облачность (Scirra construct) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) рад что кто то убил на это время smile а заодно и кучу людишек.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:38 | Сообщение # 68 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Хадей - Друг Детей сказал бы я, чей ты друг, да перед форумчанами неудобно. Лооол, иди (лол) пиши (лол)(лол) свою дахамаму зейту (ахах, лооол), а перед людьми (LOL) не позорься (лол). Лоол. Хаха. LOL!
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 69 | Тема: как найти деньги |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WindowsMastDie) Что бы чтото продать надо сначало что то купить (с) Простоквашино ты читаеш мои мысли Добавлено (31.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- Впрочем, человеческий мозг абсолютно бесплатно может генерировать идеи, на которых можно заработать. Адвего рулит.)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:32 | Сообщение # 70 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага) Следующий индус.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 71 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| О да, обожаю.)) Следующий фанат линуксов. Ну или, во всяком случае, ненавидит винду.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:09 | Сообщение # 72 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий любит задавать вопросы самому себе.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 73 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, хорошая вещь. Все дружно валим с этого сайта. Неважно куда. Но сайт фигня.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:02 | Сообщение # 74 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) rjytxyj... ой тьфу, конечно biggrin А вот и нет. Если бы ты был внимательным, то выделил бы мой пост.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 75 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий внимательный человек. ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТО - ВЫ ОЧ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛ! НАПИШИТЕ, ЧТО ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ!
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 76 | Тема: F-Look - Программа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, интересно... продолжай в том же духе! Только добавь фич каких-нить TLT злобное админо
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:55 | Сообщение # 77 | Тема: помогите плз... |
участник
Сейчас нет на сайте
| ... либо сконвертить звук.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:53 | Сообщение # 78 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея платформера про колобка не нова, но все же авось да получится что-нибудь стоящее. Удачи.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 79 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новый супергерой, нарисованный коряво в пейнте корявым человеком за несколько секунд. Встречайте - человек-панда!
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:43 | Сообщение # 80 | Тема: помогите плз... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню, такое получается лишь в формате .wav (могу ошибаться)
|
|
| |