Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 761 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| wik, исходник это файлик cap)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 762 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| wik, мне проще код полистать) я визуально слабо воспринимаю)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 763 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, гы гы гы)) что за привычка не отвечать на вопрос когада очень нужно)
Добавлено (10 декабря 2014, 00:13) --------------------------------------------- wik, покажи исходник)
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 10 Декабря 2014, 00:14 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:54 | Сообщение # 764 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Конструкт 2 балин.. как я уперлась рожками.. Пиплы нужна помощь
Косяк в том что а) камеру трясет когда она на персонаже б) не пойму как сделать так чтобы персонаж начинал двигаться только после того как камера приезжала к нему. И соответственно тогда же включать таймер отсчета хода.
вопрос снят ))) Сержу респект)
Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 09 Декабря 2014, 16:34 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:15 | Сообщение # 765 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) 1. Дорога, 2. Шоссе, 3. Автомагистраль, 4. Автострада. может быть Хайвей? Броское слово. — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. После прочтения сюжета не знаю почему но я подумала про "Шоссе в никуда" Линча
Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 09 Декабря 2014, 10:27 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 766 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, ты прав без гугла никуда
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:02 | Сообщение # 767 | Тема: Назад в будущее |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| razh, ну зачемже) если ты так любишь писать сделай игру на квестере) Там никакого программирования нет, соответствено и программер не понадобится) я думаю жанр интерактивной научной фантастики под такую тему как раз подойдет)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 768 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, ну как каждый кулик свое болото хвалит) поэтому советую вот этот 9 часовой курс от Михаила Радуги)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 769 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Я была на семинаре у Михаила Радуги) На самом деле нет ничего сложного) Осы были) Но во т прямо таких гипер реалистичных как он рассказывает, я не помню) Но техника "ФАЗЫ" у него толковая, и простая в освоении
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 04 Декабря 2014, 22:50 |
|
| |
|
Vicka | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:56 | Сообщение # 771 | Тема: Ищу 2d художника |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| не ну ничему не учишься
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 03 Декабря 2014, 16:57 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 772 | Тема: Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| У вас есть права на использование торговых марок и контента компании Bioware )?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 773 | Тема: Catch-Up |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) на ньюграундах влепили адулт, гп за такое банит, а больше собственно нигде не разместишь). отдай фальке)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:10 | Сообщение # 774 | Тема: Ищу 2d художника |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, ну флаг в руки) судя по тому когда была создана тема - кандидатов тебе ждать до морковкиного заговенья))
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 775 | Тема: Ищу 2d художника |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, Ну не раз же уже обсуждали эти "Гоу в скайп я создал" Этот форум как раз и нужен для того чтобы делится своими игровыми идеями) Опиши подробно что за кликалка, требуемый уровень графики, и тд.
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 777 | Тема: Alien West [Android + Web player] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| shy, яркий пример как графика и музыка вытягивает посредственный гемплей) твердая четверка)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 778 | Тема: Balldog's adventure |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Nina, Lenovo s820 и asus nexus 7 2010 года. Рекомендую скачать подобные игры и посмотреть какое там управление)
falcoware, а зачем им это ? там очень даже грамотный магазин есть) Я думаю труды они свои отобьют. Если правильно разрекламируют и управление поправят)
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:46 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12:05 | Сообщение # 779 | Тема: Я стал папой! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Творческим людям просто наверное свойственно оставлять в себе частичку детства ))
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 780 | Тема: Balldog's adventure |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Nina, Красиво но неудобно Красивая игрушка, но управление дико неудобное. Если водить пальцем то срабатывает рывками если тапать по краям то просто неуправляемо. Троечка.
|
|
| |