Результаты поиска
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 761 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to
Подрывник
Сейчас нет на сайте
stalker5889 , надо знать, что большинство статей про игры на Лурке не написаны или находятся в инкубаторе. Лучше читать Номада и Абсолютное Говно.ру
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Марта 2013, 17:25
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 16:36 | Сообщение # 762 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ой, ну надо же. Почитываю её, обмазываюсь несвежими копипастами, вношу правки в некоторых статьях...
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:16 | Сообщение # 763 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я собственно тоже интересовался работой магнитов и как они реагируют.Добавлено (13.03.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (ahno )
Аноним - стильно, модно, молодёжно.
Цитата (shizofren )
Очень олтфах ИТТ?
Цитата (Маркер )
Расово верно гарантирую (инфа 100%), что сферический православный битард в вакууме смотрит на тебя, как на говно, ньюфаг. Такие дела.
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH )
Прав чуть болие чем полнастью.)))))))) :anonim_smile: :guy_fox:
О, вы тоже сидите на лурке? О, я тоже. Присоединяйтесь!
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 764 | Тема: Вопрос по Дабл акаунтам.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне пока не нужно видеть здесь Семёнов.
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 765 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Да это же нарушает первый закон термодинамики!
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:19 | Сообщение # 766 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Это кто?
mobipak Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:54 | Сообщение # 767 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
ЭТО ПРОСТО ОВЕР 9000 КАК КРУТО ЧУТЬ МЕННЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ВОВАН РАЗРЕШИЛДобавлено (13.03.2013, 11:54) --------------------------------------------- ОЙ ИЗВВВВВИТЕ КАПППППСЛОК ЗАБЫЛ ВВВВЫКЛЮЧИТЬ
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Марта 2013, 11:41
mobipak Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 768 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У твоего барсука комплекс неполноценности.
mobipak Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:09 | Сообщение # 769 | Тема: Комната Недовольств
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ну так наверное жалуются на проблемы же? Я тогда начерчу на лбу на полу школы красным маркером крестик
mobipak Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:24 | Сообщение # 770 | Тема: Свои фото
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Фотография адепта культа Унылого Говна:
mobipak Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 771 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno )
Боюсь, ты так девственником и умрешь.
У меня, что пинус маленький?
mobipak Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 772 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
AndreyM , Это мое достоинство! А что, захотел померяться ?
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 26 Февраля 2013, 18:53
mobipak Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 773 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ты туда будешь 5см втыкать ?
Не, у меня 11,6 см. Сам измерял.
mobipak Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:45 | Сообщение # 774 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Блин, здесь как раз наоборот: из более-менее общительного мальчика я превращаюсь в замкнутого (всячески сторонюсь разговоров, особенно с девочками, но это проходит, если меняется личность. ИЧСХ, ничего же страшного и нету в разговорах, но я лучше молчу.) Ах да, быть девственником в 13 лет - это. все-таки нормально, да. Причина запертости в том, что я сам себя боюсь. Как это объяснить? Таки в связи с инстинктами, я боюсь сделать что не так, а под их действием мозг отключается, и я стараюсь держать себя под контролем, и не рисковать. (Написала первая личность.)
mobipak Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 775 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Таки я захотел бросить фапать, ибо это глупо возбуждаться от фантазий. На это решение натолкнуло недавно обнаруженное у меня раздвоение личности , которое может проявится от долгого онанирования. Одна личность всячески избегает общения, другая же много общается и принимает необдуманные решения (в обоих случаях это не ведёт ни к чему хорошему). Также после хорошего воздержания я смогу почувствовать прилив сил, которого мне не хватает (только надо ещё это куда-то деть). Так что же там такого плохого?
mobipak Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 776 | Тема: С днём защитника отечества !!!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
С праздником, малолетние и великовозрастные защитники отечества!
mobipak Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:39 | Сообщение # 777 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Тогда и компьютер можно считать частью коллектива))
В серьёзных конторах есть "творческий отдел", где умные люди, собственно, занимаются разработкой игры; "финансовый отдел", где думают, как состригать бабло с игры, и т.д. Уборщищ, секретуток, и разносчиков кофе можно перенести в какой-то отдельный отдел (я не знаю, как это называется, но была книжка). Естественно, это работает только в крупных компаниях. Но это не то. При таком подходе тогда разносильщице кофе можно считать частью коллектива.
mobipak Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:27 | Сообщение # 778 | Тема: Сны..
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ничего такого не было.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 22 Февраля 2013, 05:21
mobipak Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 779 | Тема: Сны..
Подрывник
Сейчас нет на сайте
На эту тему есть копипаста . Но со мной такого нет.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Февраля 2013, 15:06
mobipak Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 780 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Тут не гравитация виновата... Как бэ ещё неизвестны достоверные причины старения, отаки дела